Страницы: 1

Что нас ждёт?

Наконец, в 2018-м пользователи окончательно потеряют возможность запускать любые Chrome-приложения на Mac, Windows и Linux.

каснется ли это автоботов на плагинах?)

А на чем можно будет?

http://www.3dnews.ru/938188

Я и не замечу разницы

> agentSp1ko[11] (24.08.16 07:37)
> Я и не замечу разницы

ну да тебе не привыкать не замечать разницы)))
http://guruit.ru/images/577b2aa983387.jpg
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/art-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE-geek-252679.jpeg

Да мне без разницы кого ты там к себе под плед пускаешь

> agentSp1ko

жиробас, все уже давно поняли что это ты любитель к себе пускать в свое сито

ну есть куча других браузеров.

Так-то жду плагина на Safari, или же просто Opera на Mac поставлю. ))

Chrome OS хорошая новость. У людей будет больше альтернативы, убогий Windows с бесконечным количеством косяков жутко раздражает.

> ну есть куча других браузеров.

ДА. И все они основаны на хромиум)) Т.е. просто переработанный в основном косметически хром

Не на хромимуме сейчас ИЕ остался и возможно мозила, что не факт ибо изменения как-то уж больно близко идут к хрому..

> Chrome OS хорошая новость. У людей будет больше альтернативы,
> убогий Windows с бесконечным количеством косяков

Хром ос, уже существует не мало времени и если уж ты так хочешь, можешь поставить прям сейчас, только это убожество еще более ограничено чем иос и тем более андроид! Вперед к деградации, даешь минимум функционала!

> это убожество еще более ограничено чем иос и тем более андроид! Вперед к деградации, даешь минимум функционала!

Даешь минимум багов, лагов, вирусов, и утилит, чтобы всё это было легче исправить. Лаконичность и удобство это не всегда ограничения.
Около года, как купил iMac, работа стала в кайф. От Microsoft стоит только Excel. На Windows не вернусь никогда и ни под каким предлогом.

Надо будет просто ради интереса на ноуте Chrome OS попробовать.

> Что нас ждёт?

Море хранит молчанье,
Жажда жить сушит сердца до дна,
Только жизнь здесь ничего не стоит
Жизнь других, но не твоя!

> Около года, как купил iMac

ну и что тут выпендриваться? всем пофиг каким устройством ты пользуешься! Некоторые еще на пнях вторых тут сидят, на сколько мне известно...
Ну и я писал про iOS а не про MacOS (разные вещи, объеденены производителем и буквами ОS, как в принципе и другие ОС)
МакОС, уж никак нельзя назвать лаконичной!
Кто тебе мешает пользоваться планшетом или большим телефоном и наслаждаться лаконичностью не наступая на комфорт других пользователей, которые более разборчивы в выборе и более требовательны к функционалу?

Автоботов коснется конечно и не только, ведь игра сама по себе использует флеш!
По поводу плагинов, они кажется на скрипте пишутся и к флешу никакого отношения не имеют! А если и будут где-то за него цепляться, то разрабы просто их переделают, как это обычно и происходит! Так что за автоботов думаю можно не переживать

да пусть идет в баню этот глюченый хром

> Ну и я писал про iOS

То есть Chrome OS и вправду настолько обрезана, что ты её сравниваешь с мобильными операционками?

N.е. хромОС это и есть андроид только слегка переработанный под неттопы, разница там минимальна, настроек там почти как в браузере хром, и при этом еще и не все приложения андроид ей поддерживаются, хотя могло конечно что-то поменятся, не сильно слежу за мертворожденными ос типа хром, сайлфиш, стим...

> Во второй половине 2017 года магазин Chrome Web Store перестанет отображать приложения на упомянутых платформах (останутся лишь темы и расширения браузера).

Плагины это не затронет. Можно дальше спокойно фармить...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто