Страницы: 1

Музыкальная инфа перса.

1) Хотел бы открыть инфу человека (перса) и услышать эмоцию (музыку) которую сам человек поставит себе в инфо перса)
2) Часто открываю инфу людей (персонажей) и мнение складывается о том или ином человеке (персе) только из написанного им самим).
Мне было бы интереснее открыть инфу допустим девушки и услышать мелодичную, нежную песню либо тяжёлый Рок (кому как по душе), Ну либо любую инфу и услышать музыку, песню, стих....(кому как нравится)
Конечно-же всё что человек захочет себе поставить в муз-инфу, должно пройти цензуру у наших "уважаемых" паладинов)
Спасибо за внимание;)

что курим?)

Alisia[12] (27.08.16 17:34)
что курим?)
курим то, что нужно;)
предложение не айс по твоему?:)

> предложение не айс по твоему?:)

По этичности, конечно, не дотягивает до предложения "Родовые деревья и семейные династии" ))) но в разряд лёгкого бреда- пойдёт))

А представляешь сколько людей нужно дополнительно для модерации данной идеи? А сколько это будет стоит? уж точно не бесплатно, в идее что-то есть, но будут юзать 10%

ага, а его голосовой чат запилить в руины, а еще лучше в в вениковые бои, чтобы координироатьься, и топовые видео с ютуба когда на ристалке и у лорда, я за

автор представь сколько эта музыка будет занимать места на серваке, и какие будут из-за нее лаги, тут и так лагает как в 2005 в комбатсе, а ты хочешь еще музыку запилить чтобы вообще постоянно в лагах сидеть? так мы с музыкой с этой с пятницы бота будем тогда не по 10 минут вылезать с боя как обычно а по часу будем сидеть в завершенном бою, нафиг надо, само предложение может и не плохое, но релиз не реален, так что лично я против данной идеи, т.к. она пагубно повлияет на проект.

По эпичности, конечно, не дотягивает до предложения "Родовые деревья и семейные династии" )))

Вы бы лучше в более актуальных темах флудили например насчет отчетов, а то в бесполезной теме прям все считают своим долгом отметится, а в полезной так пальчики спрятались...

> что курим?)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом