Страницы: 1

Руины

Поменять местами КД за поражение с победой. 3 и 8 часов соответственно.

Какие плюсы? Меньше подстав, меньше выходов кнопкой при старте. Борьба до конца всех игроков.

Какие минусы? Минусов нет. На первый взгляд кажется, что это способствует большему фарму екров. НО в первом классе проходят, от перестановки слагаемых сумма не меняется. У персонажей, которые борятся до конца, появиться возможность зарабатывать на пару екров больше. У подстав, истеричек и просто лентяев - наоборот. И я считаю это правильным!

ЗАКРЕПИТЬ!)

это способствует большему фарму екров

Mr_Dead1

Сразу видно, в школе плохо слушал)

Спирулькин[11] (31.08.16 12:55)
ты ее походу просто в подворотне прогуливал. по сему даж обьяс
нять ничего не буду.

Постараюсь разжевать. На сегодняшний день можно вынести мах 3.9 екра ( если 4 раза победить, новая заявка наберется сразу, и сам турнир продлится 5 мин.
Если поменять местами КД, то можно будет в сутки вынести мах 7.9 екра ( опять же, те же условия и победить 8 раз подряд)

Если брать в расчет победы/поражения 50/50, то в сутки можно будет посетить руины попрежднему 4 раза. Что означает всё тот же средний вынос в сутки 1-2 екр.

А если будешь тупо при старте выходить кнопкой или ходить подставой, то и того вынос екра будет ровняться 0.

Фармить екры нонстопом не получиться, побеждать подряд нереально в хаотичных заявках. Во избежании завода ботов в группы, в Груповых заявках можно оставить КД как и есть.

Данное изменение направленно НЕ для супер фарма екров, а для борьбы с подставами, и теми, кто при старте выходят кнопкой. А также будет давать стимул для борьбы до конца

мы уже на примере репы видели как тела на 10 уровне одеваются фул арт не делая ничего кроме похода в руины и лабы.... кстати ты один с них.

так теперь ты предлагаешь что б те же тела выносили по 5 - 6 екров в день и уже за 1 год одевались в фул арт?!) и фул уу уник?)

тогда надо убрать возможность покупки артов и уников за екры и оставить онли реал. в таком случяи твое предложение можно будет разсмотреть.

и не надо много про борьбу и тп и тд внушать кому то . плавали знаем.

> Mr_Dead1

ну во-первых посмотри сколько его персу лет, моему столько же и за это время, ну учитывая его значки в руинах я тоже насобирал на фулларт, т.о. мы не можем рассматривать то, о чем ты говоришь, при этом он логично подсчитал, что откат будет работать в обратную сторону, т.е. по факту больше екр никто не заработает разве что 12 тел собирать подставами для прокачки. Репы сейчас нет так что артов на этом не наделаешь. А уники можно и так купить при желании и апнуть были бы кр...

asd_13[11] (31.08.16 15:44)
ты себе мягко говоря льстишь.
как будут все 4 арта 6 сундуками удлутшены и ни как небуд. и 3 16 руны будут тогда и приходи.... копатель.

об остальном даже говорить не буду. ибо ты понятия зеленого в руинах не имеешь.

> Аранель[11] 31.08.16 20:05 дубль

Ну почему же дубль? Ведь идея несколько иная, она была озвучена в том посте, но это вовсе не дубль и идея неплоха и несколько лучше предыдущей

> ты себе мягко говоря льстишь.

Ну вообще-то улучшены))) в магию не все пока попали;) Насчет 16х рун екры то тут и репа не при чем;) они ведь только до 10го репой гонятся так что нечего тут воду коломутить!

> и 3 16 руны будут тогда и приходи.... копатель.

По поводу 16х рун, почему именно 16-е? для меня эталон 22-25 там демаг неплохо наваливает, а 16-е от 10-х дают слезы, так что тут вообще не о чем говорить;)

и я же никому не говорю, что точка актуальная +8 уже...

> Аранель[11] 31.08.16 20:05 дубль

запомнили, приятно бгг

asd_13[11] (31.08.16 20:34)
в то время руны качались хилом что за репу продавался. я сам гдет 600 000 репы слив в прокачку 10+ рун на лорде храмовым хилом...
и не забудь что ты арты покупал по 300к за штуку а спирулькин по 600....
+ улутшения я за счет руин слепил все еще когда оно было в два раза дороже...

Все так, только начни я так же одевать арты как вы по одному, у меня бы и репы было больше... я без артов знаешь сколько из веников репы выносил? от 0 до 30. Т.е. арты напрямую влияют на фарм репы и когда я нубил в веЛиках нанося чисто урон, в артах люди выносили оттуда репу до 500 на сколько я помню, позднее по 250, так что тут мерятся не чем и руины тут не совсем при чем

Страницы: 1
Обсуждение закрыто