Страницы:

1 сентября!

Привет одноклассники! У кого сегодня какие уроки?
У нас пришла новая училка по матике, молодая-красивая. Пялимся на нее из под парты сидим. Вот решил с вами поделиться своими юными гормональными переживаниями.
Классная сказала, что сейчас после 4го урока всех домой отпустит, круто!

я сегодня не пошел ,2 труда ,физра ,изо и класуха заболела ,побуду сегодня хулиганом

Сегодня вместо уроков в компьютерный клуб пойдем. В Контру играть + Федя сказал в варкрафте3 вышла очень крутая карта - дефенс оф зе эншент, надо попробовать.

Я тоже прогулял первый урок.

Фигасе вы рискованые пацаны, в первый день прогуливать сразу... у меня так в прошлом году родителей вызвали в школу, потом целый год директор вторую обувь проверял с утра, у входа и родакам стучал сразу, если за школой с сигаретой видел... короче ну нафиг прогуливать

тоже проспал первый урок.. кто сигу на переменке подгонит? ))

крутые вы мне тока в следущем ити

> White Soldier

ты разве не в вечерке?

> vito versus[10] (01.09.16 09:38)
>
> > White Soldier
>
> ты разве не в вечерке?

не, я просто оставался на второй год... там взятку дали, что б меня со всеми в классе выравнивания оставили, вот учусь - нормально все пока

> кто сигу на переменке подгонит? ))

у нас короче одноклассник - Ашот, он на 30 лет выглядит, бородатый.. вот он нам на весь класс сиги в магазине покупал, т.к. мне не продают - маленький, говорят. У него стрельни, хотя он жадный... за деньги только продает.. говорит - маи радытэли так бизнэс тожи наченалы... у них это из поколения в поколение..предпринимательская жилка

а нас физрук заставил кросс гонять на первом занятии (офигел), ну мы его короче послали в лес по грибы. А в столовке давали классные катлетосы с хлебом кирпичом и чаек попался норм. Вот сейчас пойдем на ОБЖ, говорят будут учить противогазы одевать (я думаю это после катлетосов). И это, у Машки за лето сисяндры отросли конечно классные.

Что вы курите?! )))

И это, у Машки за лето сисяндры отросли конечно классные.

))))

я тоже хочу в школу, воспитательница в яслях сказала что через пару лет я тоже буду школьником )))

> Mini99[11] (01.09.16 10:26)
> Что вы курите?! )))

на что денег хватит с сэкономленных обедов :(

звонил с утра двум одноклассникам бывшим, кричал в трубку я на линейку проспал. вы уже в классе? че там как обстановка?)

Норм поржали с утра)

Малышня собралась какая-то) Я вон уже в ПТУ на 1-м курсе)

Хаха! Короче у нас щас на уроке одному ботану из трубочки в лобешник залепил плевком! Весь класс угарал, меня училка с урока выгнала... сижу щас у директора, жду когда он освободиться, но было прикольно ваще!

А у нас карочи завтра уроки тока будут

по матемше интригалы начали проходить какие-то. Лабуда полная.

> White Soldier[11] (01.09.16 11:04)
> Хаха! Короче у нас щас на уроке одному ботану из трубочки
> в лобешник залепил плевком! Весь класс угарал, меня училка
> с урока выгнала... сижу щас у директора, жду когда он освободиться,
> но было прикольно ваще!

опасный ты челик, завтра предков на ковер еще вызовут

> Сегодня вместо уроков в компьютерный клуб пойдем. В Контру
> играть + Федя сказал в варкрафте3 вышла очень крутая карта
> - дефенс оф зе эншент, надо попробовать.

До слез

Страницы:
Обсуждение закрыто