ДП. Автонападение и определение игроков с выключенным чатом.
(01.09.16 11:59)
Не в качестве жалобы, поэтому пишу в общей конфе. Просьба администрацию проекта разъяснить - какие сторонние сервисы и внеигровые возможности разрешены в проекте, а какие нет?
Старожилы могут плеваться и троллить. Но это важный вопрос для людей не во всем тут сведущим и новичкам проекта, к коим сам еще отношусь.
Выключенный чат.
Пришел в игру в середине мая. Нуб. Периодически нападают. На вопрос, что делать отвечают - выключай чат. Ок. Чат выключен 8 часов, иду в ремонтную - нападает носорог на лвл выше, несмышленый какой-то попался - его убил, потом собачка напала, с ней не справился. Ок. Игровая возможность уйти в офф не работает, её обходят сторонними методами. Все всё знают, принимают, но всё же вопрос одним словом одного вороватого политика - легитимно?
Бог с ним с чатом, смирился. Волнует больше другой вопрос.
Автонападение.
Чат не сильно помогает, его обходят. На вопрос, что делать отвечают - ходи с красными ХП. Ок.
Бегу с выключенным чатом, стоит автосброс ХП (с помощью одного из плагинов deorg'a).
Время между снятием вещей и надеванием их обратно 1-2 секунды. Нападают! о_О
Я верю, что можно случайно попасть в эту 1 секунду, когда вещи сняты. Но следя за некоторыми ребятами с 500+ черепов, понимаешь, что там нет никакой случайности или везения - там сплошные закономерности.
В пример приведу пару боев одного дня shpillivilli - http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?646260
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=266257641
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=266258452
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=266261543
Ничего не имею против именно данного товарища. Просто как пример, таких людей же достаточно. Ручками из раза в раз нападать на игроков с выключенным чатом, попадая ровно в ту секунду, когда сняты вещи - невозможно. Очередные внеигровые сервисы, типа автонападалки.
И снова встаёт вопрос - легитимно?
Понятно, что большинство радостно пользуются автозагородом и автолабой. Это упрощает игру с точки зрения взаимодействия с ботами. Всех это устраивает. Но использование сервисов, которые дают преимущества при непосредственном взаимодействии с другим игроком немного другая история. Как минимум не устраивающая меня. =)
Интересно узнать разрешено или нет вышеупомянутое. И не знаю, может сделать уже официальный список разрешенных в игре сторонних ресурсов и возможностей, плагинов? А то получается, все используют что хотят, как бы с тихого согласия администрации. И молчим, тему не поднимаем, нам так удобно, а скажешь чего лишнего - запретят.
Троллей игнорирую. Ответы, мол пользуйся сам, кто мешает - не интересуют. Хотелось бы услышать ответ администрации.
Старожилы могут плеваться и троллить. Но это важный вопрос для людей не во всем тут сведущим и новичкам проекта, к коим сам еще отношусь.
Выключенный чат.
Пришел в игру в середине мая. Нуб. Периодически нападают. На вопрос, что делать отвечают - выключай чат. Ок. Чат выключен 8 часов, иду в ремонтную - нападает носорог на лвл выше, несмышленый какой-то попался - его убил, потом собачка напала, с ней не справился. Ок. Игровая возможность уйти в офф не работает, её обходят сторонними методами. Все всё знают, принимают, но всё же вопрос одним словом одного вороватого политика - легитимно?
Бог с ним с чатом, смирился. Волнует больше другой вопрос.
Автонападение.
Чат не сильно помогает, его обходят. На вопрос, что делать отвечают - ходи с красными ХП. Ок.
Бегу с выключенным чатом, стоит автосброс ХП (с помощью одного из плагинов deorg'a).
Время между снятием вещей и надеванием их обратно 1-2 секунды. Нападают! о_О
Я верю, что можно случайно попасть в эту 1 секунду, когда вещи сняты. Но следя за некоторыми ребятами с 500+ черепов, понимаешь, что там нет никакой случайности или везения - там сплошные закономерности.
В пример приведу пару боев одного дня shpillivilli - http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?646260
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=266257641
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=266258452
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=266261543
Ничего не имею против именно данного товарища. Просто как пример, таких людей же достаточно. Ручками из раза в раз нападать на игроков с выключенным чатом, попадая ровно в ту секунду, когда сняты вещи - невозможно. Очередные внеигровые сервисы, типа автонападалки.
И снова встаёт вопрос - легитимно?
Понятно, что большинство радостно пользуются автозагородом и автолабой. Это упрощает игру с точки зрения взаимодействия с ботами. Всех это устраивает. Но использование сервисов, которые дают преимущества при непосредственном взаимодействии с другим игроком немного другая история. Как минимум не устраивающая меня. =)
Интересно узнать разрешено или нет вышеупомянутое. И не знаю, может сделать уже официальный список разрешенных в игре сторонних ресурсов и возможностей, плагинов? А то получается, все используют что хотят, как бы с тихого согласия администрации. И молчим, тему не поднимаем, нам так удобно, а скажешь чего лишнего - запретят.
Троллей игнорирую. Ответы, мол пользуйся сам, кто мешает - не интересуют. Хотелось бы услышать ответ администрации.
(01.09.16 12:02)
Подождите на линии и вас обязательно обслужат
(01.09.16 12:08)
все с чатом выключенным,по мне так лучше б системки не приходили а видно в окне всегда было,а то нет никого всегда
(01.09.16 12:34)
+
(01.09.16 12:35)
Это должно стимулировать тебя на залив денег, шоп всем отомсьил
(01.09.16 12:58)
Самые быстрые руки на диком западе)))
(01.09.16 13:03)
1. Хотите услышать администрацию, не пиши всем. Пишите в личку.
2. > отвечают - выключай чат
Правильно отвечают. На меня ни разу не напали. Прежде чем выходить проверьте, чат выключился или нет.
3. > Интересно узнать разрешено или нет . Конечно да. В противном случае, самый большой клан был бы у ИХа.
Можете игнорировать и не интересоваться. Ваша тема нам так же не интересна. )))
2. > отвечают - выключай чат
Правильно отвечают. На меня ни разу не напали. Прежде чем выходить проверьте, чат выключился или нет.
3. > Интересно узнать разрешено или нет . Конечно да. В противном случае, самый большой клан был бы у ИХа.
Можете игнорировать и не интересоваться. Ваша тема нам так же не интересна. )))
(01.09.16 13:04)
А к использованию плагина по сбросу хп претензий нет?))))
А по сути есть задержка на использование напы дп, и такие бои просто шара) Если кончено не сидишь часами на месте со сбросом, там тервер
А по сути есть задержка на использование напы дп, и такие бои просто шара) Если кончено не сидишь часами на месте со сбросом, там тервер
(01.09.16 13:04)
*конечно
(01.09.16 13:07)
По теме хорошо сказано, лично я на такое попадал всего 1 или 2 раза загородом, когда ходил со сбросом хп, сейчас загородом никто не нападает, смысла нет)) Выгоднее напу в гос продать чем юзать!
Так же считаю должно быть разрешено все, что не запрещено!
> все с чатом выключенным,по мне так лучше б системки не приходили
> а видно в окне всегда было,а то нет никого всегда
0_о что за бред сумасшедшего?
Так же считаю должно быть разрешено все, что не запрещено!
0_о что за бред сумасшедшего?
(01.09.16 13:20)
надо запрет на автонапу как на автолекаря
(01.09.16 13:24)
Задержка на использование нападения в ДП 10 сек вроде.. поэтому словить в это время плагином является ни чем иным, кроме как шарой )
(01.09.16 13:24)
Так же плагин не видит персонажей с выключенным чатом
(01.09.16 13:26)
> vito versus[10] (01.09.16 12:08)
+
В игре общаться интересно, а в ДП все отрубаются. В целом не очень понятна привязка чата к игровому процессу в данном случае. Хотя какая-то логика в этом есть.
Самое интересное, все отрубают чат, чтобы быть невидимыми для нападения. Но кому нужно, тот всё равно с помощью сторонних сервисов вычислит тебя и нападет, не в зависимости от чата. Смысл тогда его выключать? Доп. страховка?
> b o t[10] (01.09.16 13:03)
> На меня ни разу не напали. Прежде чем
> выходить проверьте, чат выключился или нет.
Ну тебе повезло. А выключился или нет естественно проверяю. Специально акцентировал внимание на том, что чат был выключен 8 часов в момент нападения, в чате я не отображался.
> shpillivilli[11] (01.09.16 13:04)
> А к использованию плагина по сбросу хп претензий нет?))))
Нет претензий. Вроде подробно обозначил свою позицию в топе. Как автолаба и автозагород, такие возможности нисколько не напрягают.
(01.09.16 13:30)
Ты в курсе, что был загородом?))
(01.09.16 13:45)
> Sage[14] (01.09.16 13:24)
> Так же плагин не видит персонажей с выключенным чатом
Сергей, я не говорил, что это делается именно с помощью плагина.
Как именно можно спросить, например, у Анималс или Мерков. 8 часов чат офф, в ремонтной нападают. Могу найти логи и назвать конкретных персонажей.
(01.09.16 13:50)
> asd_13
из под парты пишу и на однокласниц зырю
(01.09.16 13:51)
да и вообще,раз ты в игре то должен постоянно быть видим,хочешь невидимости свиток юзай
(01.09.16 13:55)
Да и нападать на красные хп еще и тогда тем кому лень или нет кр на ДП или времени, просто уйдут из игры и будет 2 десятка игроков которые участвуют в ДП, вам наверное весело будет тут в песочнице...
(01.09.16 14:04)
> shpillivilli
> Ты в курсе, что был загородом?))
если загородом во время дп тебя ничего не поможет)
(01.09.16 17:14)
всё делается руками. никаких плагов
Обсуждение закрыто