Страницы: 1
Дракошки)
(01.09.16 14:53)
сделали квест (спасибо большое) опыт тоже дают вроде немного )
14:49 Внимание! Вы получили 12 опыта для каждой руны (занижен из-за поединка с монстрами). но вот это пипец )))) может поднять маленько ? пусть хоть 100РК будет )
14:49 Внимание! Вы получили 12 опыта для каждой руны (занижен из-за поединка с монстрами). но вот это пипец )))) может поднять маленько ? пусть хоть 100РК будет )
(01.09.16 15:07)
А почему нельзя? на них хил дешевле что ли обходится чем на лорде? и монстры эти эвентовые, не постоянно доступны для кача!
(01.09.16 15:15)
бесплатный кач рк негодится,нето так все каму не лень будут руны качать ,балнс умрет окончательно
(01.09.16 15:19)
> балнс умрет окончательно
)))) как может умереть то, что давно уже разложилось и превратилось в мокрое место? ыы)
(01.09.16 15:24)
что мерто умереть не может (с) ИП)))
> бесплатный кач рк негодится,нето так все каму не лень будут
> руны качать ,балнс умрет окончательно
так а где он бесплатный то? повторяюсь, хил дешевле стоит чем на лорде что ли?
> бесплатный кач рк негодится,нето так все каму не лень будут
> руны качать ,балнс умрет окончательно
так а где он бесплатный то? повторяюсь, хил дешевле стоит чем на лорде что ли?
(01.09.16 15:33)
хил то не дешевле) смотри чаша 1 екр к лорду или 100 кр + ты к лорду можешь сбегать только раз в день ( пропусков нет в клубе или он у топов только)
драконы в день по два раза ( если вы 12ые будете их сразу убивать как появятся)
итого что имеем 2 похода дракона + лорд итого руны даже со 100рк можно прокачать давольно норм (не за раз конечно.возьмем так месяц)
итого получаем у кого кр дофига просто будут качать руны на этихх же драконах повышая себе руну,у кого кр нет будет все слабее и слабее
вот за который баланс я говорил
драконы в день по два раза ( если вы 12ые будете их сразу убивать как появятся)
итого что имеем 2 похода дракона + лорд итого руны даже со 100рк можно прокачать давольно норм (не за раз конечно.возьмем так месяц)
итого получаем у кого кр дофига просто будут качать руны на этихх же драконах повышая себе руну,у кого кр нет будет все слабее и слабее
вот за который баланс я говорил
(01.09.16 15:35)
может я и не прав на счет получаемый рк который сейчас с драконов.
может Администрация по другому поводу отключила рк
может Администрация по другому поводу отключила рк
(01.09.16 15:43)
Лорд- спецперсонаж для накачки рун. НО! в обычных то бояк РК какой никакой есть. Логично что нет в лабе и подобным локами, но бой с драконами приравнивать к 0 РК тоже не стоит так как затраты есть, а выхлопа нет.
(01.09.16 18:15)
да я же не прошу РК 150 ) можно 50 даже поставить ) тут крошку там крошку ) а то с этими платинами и автобукетами ) с рунами вырвались далеко уже ребятишки то )
(01.09.16 18:21)
Надеюсь и компенсация по багам єтих квестов тоже 1 го сентября
http://oldbk.com/forum.php?konftop=14&topic=230294490
http://oldbk.com/forum.php?konftop=14&topic=230294490
Страницы: 1
Обсуждение закрыто