Страницы: 1

Ввести редких мобов загородом.

Как во многих ММОРПГ, можно было бы ввести спавн редких мобов загородом, которые скажем раз в 4 часа будут появляться на одной из клеток. Ну соответственно награда за убийство таких мобов будет достаточно большой, так как сложно найти. Ну и ограничить нападение на таких редких мобов, чтобы например не больше 10 человек.
Я думаю нововведение могло бы сильно разобразить посещение загорода

баюм респ, все туда

внатуре, а прикиньте было бы кольцо баюма из босса загород) допустим как созик только ещ е +5% силы крита) можно добыть только там и продать из рук в руки..в КО нету :)

>Paperclip
Да еще ввести редкий падающий шмот, который как ярморочный будет иметь срок годности. Шанс выпадения будет мелким, но бонусы будут имбовые

ап

++

10 мало, сама идея вполне интересна, но ограничение отстой.
Бой может происходить в любой локе загорода и иметь дропность, при чем бой нужно уровневый, ограничить время на вмешательство в полчаса. мобы сами нападают на бойцов находящихся в локе

> asd_13

или просто есть 3-4 рандомных места спавна босса, обяьвление в систему и 30 минут собирается заявка, потом пилится пополам как на древнебородах, победители сражаютя с боссом. Спавн босса 2-3 недели) в команде победителей босса всем насыпают ресурсов в хорошем кол-ве, а не по 1-2, что делает его привлекательным не из-за какого-то рарного предмета+ 1-2 счастливчикам дроп рар вещицы. Кольцо какое-нибудь или т.п. Или себе или сливаем через аукцион.

> ресурсов

для крафта которые :)

думаю для крафта будут ресы с лабы не зря же там руда золото кристаллы всякие...

> Paperclip[13] (02.09.16 20:02)
> баюм респ, все туда

баюм, тарас, валик, зак, ак, фринта, фрея, что еще?))
И потом топом под фулом и хилом вырезать в ПК 100+ рыл что б не влезли к эпику?)))

> баюм, тарас, валик, зак, ак, фринта, фрея, что еще?))
> И потом топом под фулом и хилом вырезать в ПК 100+ рыл что
> б не влезли к эпику?)))

ну разумееется, для чего езе мы тут сидим то :)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто