Страницы:

Форматы

Всем привет )

вот прошли летние бои - квесты . А что если проведем ради интереса форматные Бои ?

ну может и Админион подтянется ?))) недельку ну или месяц проводить форматные бои.

Первичку. Ювелирку.

кто поддержит ? как никак ОЛДБК.

ты ж девушкой была....о времена...

> Oblomus[10]

Девиз: Какой ты в Реале такой ты и в БК !

Я даже больше за пушку + стат,кулонку,ювелирку)

> ОзабоченныЙ СлоН

да есть еще пару форматов. висеть на автозаявках тоже надоедает . форматами можно чуть разогрется) проводить турниру и все такое .

+++ первак!

Первичка Любое оружие стоимостью до 16кр и без модификаторов. Заточка оружия не запрещена.

Первичка+рубаха Первак+рубаха", который позволяет одеть рубаху, стоимостью до 20кр к первичному оружию.

Кулонка Любое оружие (именно любое включая артефактное (личка)+ любой кулон, три любых статовых кольца(также допускаются модифицированные предметы и заточка оружия)

Статовая ювелирка(Стат-юва) Любое оружие + любые серьги + любой кулон + любые перчатки + любая рубашка(Рубашка торговца запрещена, футболка ОлдБК разрешена), три любых статовых кольца(также допускаются модифицированные предметы и заточка оружия).

Полный формат (Гос Вещи ) Допускается всевозможные вещи и использование магии.

кулонка ++++++++++++++++++++++++

> кулонка ++++++++++++++++++++++++

+++ последний турнир был в 2011 году летом,пора бы продолжить)))
предлагаю просто провести первчку чистую без доп. шмота, только оружие до 7го

ув.спонсоры отзовитесь)

отличная идея! + за кулонку

+

> Psycho

>
> ну может и Админион подтянется ?)))

сгмневаюсь чтот хотябы двое из их команды смогут на турнике сделать больше чем ты скобок поставил.

> agentSp1ko

если все за . то думаю Админы что нибудь придумают

как будто у тебя на столько ярка жизнь полная приключений и авантюр что ты решилв ы эти выходные посидеть за компом. и в следующие. выходные.

> agentSp1ko

ты как всегда в своем репертуаре.

что чего ты взял что я решил ?
жизнь прекрасна.

Psychodelic Рустем ты красава проста )))

+++ за лубой движ))

Да, верните форматы в БК! Сколько можно это терпеть)

> Раздуплятор

Джакалам всегда интересны форматы )

Страницы:
Обсуждение закрыто