Страницы: 1
Аукцион, вопросы
(05.09.16 15:23)
есть описание "локации"
у меня есть кое какие вопросы.
Аукцион
Здесь вы можете выставить свои вещи на продажу.
За создание лота вы заплатите налог в 1 кредит.
По окончанию срока торгов и в случае продажи вещи Аукцион немедленно перечислит вам деньги за вычетом 10% комиссии.
Если ваша вещь не будет продана в течение всего срока торгов, то по окончанию торгов вещь вернется к вам в рюкзак.
До тех пор, пока на ваш лот не было сделано ни одной ставки, вы имеете возможность снять вещь с аукциона.
Возможная минимальная цена лота - 1 кредит.
Возможный срок торгов - от 1 до 30 дней.
Внимание!
При назначении срока торгов, необходимо учитывать, что вещь будет находиться на Аукционе в течение всего срока торгов, вне зависимости от того, сколько ставок будет сделано на данный лот.
Если на лот будет сделана хотя бы одна ставка, ваша вещь "зависнет" на Аукционе до окончания срока лота.
Ни вы, ни ваш потенциальный покупатель не сможете ее оттуда забрать.
Смотрите на срок торгов при покупке и при перебивании ставок.
Поставленную ставку невозможно забрать до тех пор, пока она не будет перебита другим покупателем
----------------------------------
изучая "фонд пострадавших", наткнулся на этот топ
http://oldbk.com/forum.php?konftop=20&topic=230304443
в котором
08-06-2015 02:06:01: "Inten" выиграл вещь на аукционе "Кулон Проклятия (мф)" за 2039.00 кр. (id:cap436919298)
Рыночная стоимость данного предмета составляет 3000кр.
В течении суток персонажу Inten доплатить на Bellerofont 961кр.
возник вопрос, если в описании аукциона указано что минимальная ставка на любой лот составляет 1 кредит, на основании чего паладины заводят дело по аукциону?
это не обсуждение действий, это вопрос. по каким мы правилам играем? по тем что указаны в описании локации - или по тем что пишут паладины? а про аукцион я в законах не вижу ничего. покажите пжлста
Дейвин, а судьи кто? (c)
у меня есть кое какие вопросы.
Аукцион
Здесь вы можете выставить свои вещи на продажу.
За создание лота вы заплатите налог в 1 кредит.
По окончанию срока торгов и в случае продажи вещи Аукцион немедленно перечислит вам деньги за вычетом 10% комиссии.
Если ваша вещь не будет продана в течение всего срока торгов, то по окончанию торгов вещь вернется к вам в рюкзак.
До тех пор, пока на ваш лот не было сделано ни одной ставки, вы имеете возможность снять вещь с аукциона.
Возможная минимальная цена лота - 1 кредит.
Возможный срок торгов - от 1 до 30 дней.
Внимание!
При назначении срока торгов, необходимо учитывать, что вещь будет находиться на Аукционе в течение всего срока торгов, вне зависимости от того, сколько ставок будет сделано на данный лот.
Если на лот будет сделана хотя бы одна ставка, ваша вещь "зависнет" на Аукционе до окончания срока лота.
Ни вы, ни ваш потенциальный покупатель не сможете ее оттуда забрать.
Смотрите на срок торгов при покупке и при перебивании ставок.
Поставленную ставку невозможно забрать до тех пор, пока она не будет перебита другим покупателем
изучая "фонд пострадавших", наткнулся на этот топ
http://oldbk.com/forum.php?konftop=20&topic=230304443
в котором
08-06-2015 02:06:01: "Inten" выиграл вещь на аукционе "Кулон Проклятия (мф)" за 2039.00 кр. (id:cap436919298)
Рыночная стоимость данного предмета составляет 3000кр.
В течении суток персонажу Inten доплатить на Bellerofont 961кр.
возник вопрос, если в описании аукциона указано что минимальная ставка на любой лот составляет 1 кредит, на основании чего паладины заводят дело по аукциону?
это не обсуждение действий, это вопрос. по каким мы правилам играем? по тем что указаны в описании локации - или по тем что пишут паладины? а про аукцион я в законах не вижу ничего. покажите пжлста
Дейвин, а судьи кто? (c)
(05.09.16 15:28)
Кажется он что-то то подозревает. Перенесите топ
(05.09.16 15:35)
Удалено Ангелом
(05.09.16 15:35)
и по традиции отвечает Александр (Фален-Вульфи) Друзь!
(05.09.16 15:36)
> это не обсуждение действий, это вопрос. по каким мы правилам
> играем? по тем что указаны в описании локации - или по тем
> что пишут паладины? а про аукцион я в законах не вижу ничего.
> покажите пжлста
на любые цены в игре не стоит ориентироваться, они все могут быть неправильными, надо все перепроверять и переспрашивать у палов, такая вот игра
(05.09.16 15:42)
то есть, рыночная цена 3000.. вещь куплена за 2000+.. доплата.. а если б была куплена за 3500+.. возврат? ерунда какаято?
(05.09.16 16:00)
> ерунда какаято
(05.09.16 16:02)
продавал один раз вещи, цену которая написана на самой вещи в игре! умножал на допустимый коэфффициент, оказалось что цены типа неправильные в самой игре, а правильные - где-то там у палов есть, в итоге где-то 50-100 кр ошибка и предупреждение
КАЕФ
КАЕФ
(05.09.16 16:07)
в топе быстро трут,тоже задался этим вопросом,а как же демпинговать?
(05.09.16 16:35)
На то он и аукцион, что можно выхватить вещи не задорого, я так думал,,,
(05.09.16 16:40)
Удалено Ангелом
(05.09.16 16:44)
Удобная схема, вот к примеру я долгое время не могу продать вещь по цене которая мне подходит. Скидываю ее на акцион по цене ниже которая мне подходит. Шмотку покупают, я жду еще пару дней после чего на человека который купил шмотку заводят дело и заставляют доплатить иначе блок/рога. И вуаля! Итого я получил все свои кр за шмотку)))
(05.09.16 16:47)
> Собачий Депутат[10]
раньше мне не мог эту схему подсказать?)
(05.09.16 16:49)
> KEHTABP[12]
))) ай эм сорри)))) только самому дошло))))
(05.09.16 16:57)
Удобная схема для махинаций.
(05.09.16 17:09)
Тоже только дошел до этой идейки
(05.09.16 17:10)
Что может быть более рыночное, чем цена с аукциона? о_О
(05.09.16 17:51)
это все из-за спайсов
Страницы: 1
Обсуждение закрыто