Страницы:

Празднование 7 лет. - чем тема-опрос помешала?

Празднование 7 лет. - чем тема-опрос помешала?

Да тут вообще ничего писать нельзя)) никакой логики и закономерности в действиях тех, кого нельзя называть)))

достало, пусть мне уже тогда вечную форумку, забуду про эту ссылку. Игра без социалки мне лично не интересна. понабирают по объявлению. (

Здесь можно обсуждать темы, как связанные с ОлдБК, так и отдаленные, но интересующие широкую публику...

мне кажется эта тема относится к Олдбк, а так же интересует публику, тоже не понял почему перенесли

Удалено Паладином

> Sage[14] (05.09.16 23:54)
> может сей поладин считает что годовщины не будет? так за
> такое надо уволить как за диструктив

давно пора гнать их )))

епт харош .. всем нравятся паладины.. особенно мимозе. соответственно харе. забудьте о форуме.

я б даже советовал игрокам в чате не общаться. только в скайпе.

удалять такие темы - это совсем печальна. Тема безобидная и приносит только плюсы проекту. без социалки не одному проекту не жить.

Удалено Ангелом

> Forever Alone

> тоже не понял почему перенесли

Может это профессия грузчик,вот и носят туда сюда а вы пристали...)

Тема в разделе "Обо всем", обсуждайте на здоровье) Никто ее не удалял)

Red-Blue Lady[12] (06.09.16 00:10)
шо ж дешевые конкурсы твои и твоих собратьев на всех разделах форума?

а еще дешевей твой джинсовый костюм в красном по всему интернету.. эт тоже для удобства ? шоб обсуждать на здоровье было веселей?)

> Тема в разделе "Обо всем", обсуждайте на здоровье) Никто
> ее не удалял)

Конференция "Общая"

Здесь можно обсуждать темы, как связанные с ОлдБК, так и отдаленные, но интересующие широкую публику...
И каким образом уважаемые паладины дают оценку тем темам, которые интересны публике??? По своему внутреннему убеждению что ли...

Matiss[12] (06.09.16 00:18)
забей..

им проще скидывать свои фото пикантные на весь интернет.... так сказать для обсуждения.

чем отвичать на твои вопросы.

> Matiss

В соответствии с правилами модерации форума. Я поправила своего младшего коллегу, для тем о сходках есть соответствующий раздел: Сходки. Тема теперь точно на месте)

Что касается самой темы топика, то идея Сергея мне нравится, Минск хороший гостеприимный город, а ребята которые устраивают там сходки просто молодцы. мы в этом ни раз убеждались).

Red-Blue Lady[12] (06.09.16 00:28)
не желаете прокоментировать какого не бритого топики с конкурсами ваших колег с радио с паладинов валяются на главной неделями?

Свободу попугаям ))))
За Минск. Ну а тему не надо было переносить реально фуфел вышел какой-то. Тема очень хорошо обсуждалась без конфликтов и правокаций даже (я удивлен аж). А тут, на тебе, перенесли :(

> кого нельзя называть)))

Волан-де-Морт что ли?

> Red-Blue Lady[12] (06.09.16 00:28)

Почему тогда в общей постоянно висят конкурсы от палов? Когда они автоматом должны быть в КОнкурсах ?

у палов супер-пупер-мега нереальные конкурсы с офигительнейшими призами! аж 1 екр можно заработать, но чаще конечно желтую воду )))) Руки прочь от неприкасаемых крестопузов! Даешь два мнения: одно у крестопуза, а второе неправильное!

> > Red-Blue Lady[12] (06.09.16 00:28)
>
> Почему тогда в общей постоянно висят конкурсы от палов?
> Когда они автоматом должны быть в КОнкурсах ?

Страницы:
Обсуждение закрыто