Страницы: 1

как проверить автонапу

Вроде как сложности с этим. Предлагаю такой вариант(не факт что с сработает, я же не знаю как автонапа пашет)
Но к примеру, оставить онлайн персонажа с тяжелой или не излечимой травмой на замковой площади.е сли автонапа нападает на всех в шоке кто подходит по уровню и классу и не учитывает травмы то все станет понятно(конечно если вы сможете посмотреть насколько раз подозреваемый пытался напасть на травмированного,) согласитесь, руками на вряд ли кто-то будет беспрерывно нападать на чела с травмой(хотя как мне кажется, вы и эти действия сможете оправдать дабы не пришлось наказывать тех кто заливает бабос. Но это лишь мое мнение)

Глупости пишешь, если не понимаешь темы, нужно либо вникать, либо не писать непонятно что... Отловить 1-2 перса такой варик подойдет, а еще умные ДПшники вполне могут попросить лекаря им помочь!;)
А выявить факт использования автонапы не реально, хотябы потому, что за 2 секунды отката я лично руками успеваю раза 4 клоцнуть нападение на то же ИХ, если с первого раза не получилось нападение, и когда я сидел в ДП выискивая жертв, точно так же мог по 2-3 раза юзануть напу на одного и в промежутках проверить его хп

Админам требуется программный способ (без человеческого участия) для этого, и тут они ждут предложений...

На персов с неизлечимой травмой ты тоже нападаешь по 4 раза в секунду? Тогда все ясно

Блин что тебе непонятно из моего сообщения? Нужна автоматизация процесса определения персонажей использующих автонапу, когда придумаешь - приходи и пиши, твоя идея не годится!

Ты кто такой вообще? Ты решаешь какие идеи и годятся а какие нет? Главные в НИИ?

Я - человек! Слегка понимающий работу ии, и немного представляю себе алгоритмы определения, думаю этого достаточно для твоего общего вопроса не относящегося к теме обсуждения!
Предложений типа твоего "ЗАПРЕТИТЬ АВТОНАПЫ" 100500 на этом форуме, ни одного дельного я не увидел, как впрочем и админы, ибо чтобы что-то предлогать, нужно хоть чуть-чуть изучить предмет, а ты и тебе подобные считают что по щелчку пальцев все делается! Так возникает недопонимание заказчиков и разработчиков, отсюда и происходят анекдоты! Надеюсь достаточно доходчиво написано?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом