Страницы:

уворот мясо

для кача танков.

+1

мы все для них мясо, и я мясо яяяяяяяяяя

раз в два года танкам ау дают руль.. но потом жестко урезают...

и кто это придумал?

а кто то наивный плачет в предложениях про бесплатное переодевание 1 раз в год ))))

а кому то другому это не выгодно.

Танк АК и крит АК для уворотов мясо ..плак плак
ЗЫ танк АК притом любого уровня - мясо для уворотов от 11 ур , а если танк АК без инты то думаю от 10 ур МЯСО

> LuciFeR[12] (10.09.16 10:33) 2
> для кача танков.

Сколько танков ак в вынос силы 12 ур нужно что б убить тебя?
Сколько таких как ты нужно что б победить меня ?? ( а ты мягко говоря один из самых слабых вертов, к примеру я не тяну уворота с рунами 16+ ур ..)
гркбо говоря я в хаотах тяну ТОЛЬКО уворотов с рунами меньше 16 ур , любой другой класс меня сносит

> Сколько танков ак в вынос силы 12 ур нужно что б убить тебя?
>
>

сколько увороту ак надо ак,чтоб мутанк не критовал?

Кто то говорил про то что все топы переоделись в критотанков Ау , если один из этих топов переоденется в танка Ак он будет щемить критотанков АУ всех разом но уязвим даже от такого нытика как ты! поэтому небудет тех кто Будет топовых критотанков убивать!

> а ты мягко говоря один из самых слабых вертов, к примеру
> я не тяну уворота с рунами 16+ ур ..)

пишет мутанк с рунами нижк моих

> сколько увороту ак надо ак,чтоб мутанк не критовал?

что б я не кртовал 1900 Ак для других думаю 2500 хватит

> нытика

натик тут одмн это ты)пришел притворяться обиженным,чтоб твою тушенку не уровняли со всеми.или вовсе класс танка не переделали.который ну никак не должен критовать.

> что б я не кртовал 1900 Ак для других думаю 2500 хватит

буду ли я уворачиваться от ак если сделаю столько ак?

> уворот мясо
>
> LuciFeR[12] (10.09.16 10:33) 2
> для кача танков.

> натик тут одмн это ты)пришел притворяться обиженным,чтоб
> твою тушенку не уровняли со всеми.или вовсе класс танка
> не переделали.который ну никак не должен критовать.

:D

> LuciFeR

А ты хочешь выносить перса АУ ???? Чтобы не было у тебя антикласса в игре? ))))))

Я не стартовал топ с нытьём а разжевал тебе т.к задолбал ты в каждом посте ныть про ущемление уворотов , найди хоть один форум где я создал пост про то как ущемляют танков ! мне вообще пофиг на боевую систему этой игры,

> буду ли я уворачиваться от ак если сделаю столько ак?

да от танка АК ты будешь уворачиваться , и тут встаёт вопрос против какого класса ты уворотом хочешь противосстоять ? против класса АУ ??? т.е уворотом против класса АК это само собой разумеющиеся , ты хочешь рубить еще и свой АНТИКЛАСС

у критотанка антиклассы

ТАНК АК
Крит АК с силой
КРИТ АУ с силой
кого крит танк убивает ? только уворотов и значительно слабее расскаченых крит АУ ( я крит АУ 1 на 1 не встречал кого могу победит т.к мои руны на порядок слабее большинства )

по сабжу , 1 верт вынесет пяток игроков АК без особого ущерба.
1 АУ может быть снесет 1 верта и сам упадет.
Так-что не надо на слезу нас прошибать, из всех классов верты самые не убиваемые )
А если приведешь аргумент мол топы с вертов ушли в АУ, причина в другом.... Просто подумай спокойно, не спеша и будет тебе Эврика!!! )))

> по сабжу , 1 верт вынесет пяток игроков АК без особого ущерба.
>

по сабжу уворот может раз попасть если проттв есть мутаеки:)а они везде есть.

п.с блевать ьянет от твоих постов.

Читый обычный АУ мясо для всех )

вся проблема в уроне, мы не говорим о боях один на один.
В хаоте, группе и т.д., ситуация следующая за 3 мин я встречаю от ау крит на 1 к и остаётся 400хп, а бывает и по 1200 с магией. Я же уворот с магией за этот размен может быть набью 200-300. Мы не против что бы танки ау били, но не критовали. В

каждый хаот наблюдаю в конце одних вертов . все говорят - да нас с 2-х разменов кладут . каким макаром тогда доживаете до конца ? когда как в конце аушника встретить нереально . максимум АК крита увидишь в конце . и то одного и полуживого .
для Карэна . магией палят будь здоров верты . вертятся и палят . неоднократно видела размены с ау . где аушник получал больше урона от верта за 1 размен . нежели пробив его же через блок . и еще . вертятся гораздо чаще , нежели получают криты . просто странно как то наблюдать это нытье . в данный момент самый слабый класс - это АУ крит . но почему то не вижу столько нытья от них . Люди изначально делали ау/крита под 1-2-х вертов . понимая , что больше не потянут . Верты же хотят валить всех и вся . И ведь валят большую часть и все равно ноют . тьфу . абсурд какой то . сейчас наноют . и на первой же волне хаоса или какой нить акции . будет у нас поголовно все верты . как в данный момент многие качнулись в танков .

Cross[12] (10.09.16 12:24)
Читый обычный АУ мясо для всех )

плюсую+

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином