уворот мясо
(10.09.16 10:33)
для кача танков.
(10.09.16 10:43)
+1
(10.09.16 10:46)
мы все для них мясо, и я мясо яяяяяяяяяя
(10.09.16 10:47)
раз в два года танкам ау дают руль.. но потом жестко урезают...
и кто это придумал?
и кто это придумал?
(10.09.16 10:53)
а кто то наивный плачет в предложениях про бесплатное переодевание 1 раз в год ))))
а кому то другому это не выгодно.
а кому то другому это не выгодно.
(10.09.16 11:43)
Танк АК и крит АК для уворотов мясо ..плак плак
ЗЫ танк АК притом любого уровня - мясо для уворотов от 11 ур , а если танк АК без инты то думаю от 10 ур МЯСО
> LuciFeR[12] (10.09.16 10:33) 2
> для кача танков.
Сколько танков ак в вынос силы 12 ур нужно что б убить тебя?
Сколько таких как ты нужно что б победить меня ?? ( а ты мягко говоря один из самых слабых вертов, к примеру я не тяну уворота с рунами 16+ ур ..)
гркбо говоря я в хаотах тяну ТОЛЬКО уворотов с рунами меньше 16 ур , любой другой класс меня сносит
ЗЫ танк АК притом любого уровня - мясо для уворотов от 11 ур , а если танк АК без инты то думаю от 10 ур МЯСО
> для кача танков.
Сколько танков ак в вынос силы 12 ур нужно что б убить тебя?
Сколько таких как ты нужно что б победить меня ?? ( а ты мягко говоря один из самых слабых вертов, к примеру я не тяну уворота с рунами 16+ ур ..)
гркбо говоря я в хаотах тяну ТОЛЬКО уворотов с рунами меньше 16 ур , любой другой класс меня сносит
(10.09.16 11:51)
> Сколько танков ак в вынос силы 12 ур нужно что б убить тебя?
>
>
сколько увороту ак надо ак,чтоб мутанк не критовал?
(10.09.16 11:53)
Кто то говорил про то что все топы переоделись в критотанков Ау , если один из этих топов переоденется в танка Ак он будет щемить критотанков АУ всех разом но уязвим даже от такого нытика как ты! поэтому небудет тех кто Будет топовых критотанков убивать!
(10.09.16 11:54)
> а ты мягко говоря один из самых слабых вертов, к примеру
> я не тяну уворота с рунами 16+ ур ..)
пишет мутанк с рунами нижк моих
(10.09.16 11:55)
> сколько увороту ак надо ак,чтоб мутанк не критовал?
что б я не кртовал 1900 Ак для других думаю 2500 хватит
(10.09.16 11:56)
> нытика
натик тут одмн это ты)пришел притворяться обиженным,чтоб твою тушенку не уровняли со всеми.или вовсе класс танка не переделали.который ну никак не должен критовать.
(10.09.16 11:57)
> что б я не кртовал 1900 Ак для других думаю 2500 хватит
буду ли я уворачиваться от ак если сделаю столько ак?
(10.09.16 12:03)
> уворот мясо
>
> для кача танков.
> натик тут одмн это ты)пришел притворяться обиженным,чтоб
> твою тушенку не уровняли со всеми.или вовсе класс танка
> не переделали.который ну никак не должен критовать.
:D
(10.09.16 12:06)
> LuciFeR
А ты хочешь выносить перса АУ ???? Чтобы не было у тебя антикласса в игре? ))))))
(10.09.16 12:11)
Я не стартовал топ с нытьём а разжевал тебе т.к задолбал ты в каждом посте ныть про ущемление уворотов , найди хоть один форум где я создал пост про то как ущемляют танков ! мне вообще пофиг на боевую систему этой игры,
> буду ли я уворачиваться от ак если сделаю столько ак?
да от танка АК ты будешь уворачиваться , и тут встаёт вопрос против какого класса ты уворотом хочешь противосстоять ? против класса АУ ??? т.е уворотом против класса АК это само собой разумеющиеся , ты хочешь рубить еще и свой АНТИКЛАСС
у критотанка антиклассы
ТАНК АК
Крит АК с силой
КРИТ АУ с силой
кого крит танк убивает ? только уворотов и значительно слабее расскаченых крит АУ ( я крит АУ 1 на 1 не встречал кого могу победит т.к мои руны на порядок слабее большинства )
> буду ли я уворачиваться от ак если сделаю столько ак?
да от танка АК ты будешь уворачиваться , и тут встаёт вопрос против какого класса ты уворотом хочешь противосстоять ? против класса АУ ??? т.е уворотом против класса АК это само собой разумеющиеся , ты хочешь рубить еще и свой АНТИКЛАСС
у критотанка антиклассы
ТАНК АК
Крит АК с силой
КРИТ АУ с силой
кого крит танк убивает ? только уворотов и значительно слабее расскаченых крит АУ ( я крит АУ 1 на 1 не встречал кого могу победит т.к мои руны на порядок слабее большинства )
(10.09.16 12:13)
по сабжу , 1 верт вынесет пяток игроков АК без особого ущерба.
1 АУ может быть снесет 1 верта и сам упадет.
Так-что не надо на слезу нас прошибать, из всех классов верты самые не убиваемые )
А если приведешь аргумент мол топы с вертов ушли в АУ, причина в другом.... Просто подумай спокойно, не спеша и будет тебе Эврика!!! )))
1 АУ может быть снесет 1 верта и сам упадет.
Так-что не надо на слезу нас прошибать, из всех классов верты самые не убиваемые )
А если приведешь аргумент мол топы с вертов ушли в АУ, причина в другом.... Просто подумай спокойно, не спеша и будет тебе Эврика!!! )))
(10.09.16 12:21)
> по сабжу , 1 верт вынесет пяток игроков АК без особого ущерба.
>
по сабжу уворот может раз попасть если проттв есть мутаеки:)а они везде есть.
п.с блевать ьянет от твоих постов.
(10.09.16 12:24)
Читый обычный АУ мясо для всех )
(10.09.16 12:37)
вся проблема в уроне, мы не говорим о боях один на один.
В хаоте, группе и т.д., ситуация следующая за 3 мин я встречаю от ау крит на 1 к и остаётся 400хп, а бывает и по 1200 с магией. Я же уворот с магией за этот размен может быть набью 200-300. Мы не против что бы танки ау били, но не критовали. В
В хаоте, группе и т.д., ситуация следующая за 3 мин я встречаю от ау крит на 1 к и остаётся 400хп, а бывает и по 1200 с магией. Я же уворот с магией за этот размен может быть набью 200-300. Мы не против что бы танки ау били, но не критовали. В
(10.09.16 12:46)
каждый хаот наблюдаю в конце одних вертов . все говорят - да нас с 2-х разменов кладут . каким макаром тогда доживаете до конца ? когда как в конце аушника встретить нереально . максимум АК крита увидишь в конце . и то одного и полуживого .
для Карэна . магией палят будь здоров верты . вертятся и палят . неоднократно видела размены с ау . где аушник получал больше урона от верта за 1 размен . нежели пробив его же через блок . и еще . вертятся гораздо чаще , нежели получают криты . просто странно как то наблюдать это нытье . в данный момент самый слабый класс - это АУ крит . но почему то не вижу столько нытья от них . Люди изначально делали ау/крита под 1-2-х вертов . понимая , что больше не потянут . Верты же хотят валить всех и вся . И ведь валят большую часть и все равно ноют . тьфу . абсурд какой то . сейчас наноют . и на первой же волне хаоса или какой нить акции . будет у нас поголовно все верты . как в данный момент многие качнулись в танков .
для Карэна . магией палят будь здоров верты . вертятся и палят . неоднократно видела размены с ау . где аушник получал больше урона от верта за 1 размен . нежели пробив его же через блок . и еще . вертятся гораздо чаще , нежели получают криты . просто странно как то наблюдать это нытье . в данный момент самый слабый класс - это АУ крит . но почему то не вижу столько нытья от них . Люди изначально делали ау/крита под 1-2-х вертов . понимая , что больше не потянут . Верты же хотят валить всех и вся . И ведь валят большую часть и все равно ноют . тьфу . абсурд какой то . сейчас наноют . и на первой же волне хаоса или какой нить акции . будет у нас поголовно все верты . как в данный момент многие качнулись в танков .
(10.09.16 12:48)
Cross[12] (10.09.16 12:24)
плюсую+
плюсую+
Обсуждение закрыто Паладином
LuciFeR
[12]

Mr_Dead1
[12]
vito versus