Страницы: 1

Топик для ныться

Не нашел старые топик, где ныли про рандом сундуков. Так вот, решил исправить последнюю личку +1% к урону и 1% к мф на +3% к мф.

Так вот что выпало 1- броня, 2 -урон,3- броня, 4- урон, 5-броня, 6- урон... дальше репа закончилась

пока ярмарка на улице стоит, оходу сундуки криво работают)) Сам 5 сундуков вкинул 3 кинжалы 2 топоры,

ярмарка тут навсегда прописалась)

достаем кредитки, распечатываем кубышки, начинаем уже приносить доход, а не только нытье! :))))

Был гдето топик как я стихию ловил;)) там прикольная статистика

> ярмарка тут навсегда прописалась)

Только вот сундуки на неделю всего лишь в этой ярмарке, когда в следующий раз будут никто не знает, думаю даже админы!

Кста, вот интересный ньюанс, в ярмарке продаются только чарки 3, а как же 2? они ж ведь тоже востребованы!!! Получается некоторая несправедливость

норм все работает!!! на днях стихию ставил, на 3 лички, 3 сундука купил и все 3 с первого раза попал...

везунчик

asd_13[11] (12.09.16 08:13)

Кста, вот интересный ньюанс, в ярмарке продаются только чарки 3, а как же 2? они ж ведь тоже востребованы!!! Получается некоторая несправедливость

Отказать!!!

Был мой пост с таким предложением... Не заценили.

да какие 2-ые чарки)даже еслеб сделали 100% никто ее купил бы))
на руках их в три раза больше чем третьех)думвю всем понятно почему)и всего 6 вещей где в умелки надл попасть))

> LuciFeR[12] (13.09.16 04:48)

Думаю даже 3-и чарки практически не берут - если можно нахаляву между делом, то зачем платить?
Репы же не требует...

более 400к репы на ловлю магии-вот это пипец!

+до этого слил около 100екр на ловлю умелок)))

Ребята я в своё время слил 1400 екр на то чтобы попасть в 6-е сундуки, а тут 100 екр уже - трагедия. рандом такой рандом.

парни вопрос на мильен: есть 3 лички и храм, лички апнуты на 3, стоит ли щас ловить умелки оружия или сначала накопить на 4 личку?

> Forever Alone[11] (13.09.16 11:15)
копи на 4-ю, однозначно

а умелки я бы купил, чем ловил... дешевле выйдет.

>Forever Alone
Однозначно копи на личку

>недецкий_боец

В этом топе ноют не те, кто потратил много, что бы попасть.
А те, кто потратился, и в итоге НЕ попал)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто