Вопрос ... к Дейвину
(13.09.16 00:02)
Спасибо Вам что на многие мои топы Вы отвечали ....,
Вопрос сейчас о Одиночных, классная локация была, порой ее собирают любители, как сегодня (12 сентября) худо бедно но собрали, сколько было эмоций по началу турнира Вам не передать ...так вот, просьба ...может стоит добавить интереса к данной локации ? Хотя бы вернуть репутацию например ... август был жаркий ..да вопрос нет ..но что после него осталось .... ветер га просторах Олда? Пусть он гуляет если вам так удобно и это часть какого то нового влияния в игровой процесс, но многие как и я привыкли к этой классной локации одиночки... каждый сам за себя, подстав кровавили и не любили ... прошу ...возобновить данную локацию привлечением игроков путем награды игроков все таки репутацией ... если не права ..обоснуйте ...если права поддержите ...Ув . Игроки..тоже прошу Ваших действий и коментов к данному посту. Спасибо! Все Игровых побед и удачи в реальном мире!!!
Вопрос сейчас о Одиночных, классная локация была, порой ее собирают любители, как сегодня (12 сентября) худо бедно но собрали, сколько было эмоций по началу турнира Вам не передать ...так вот, просьба ...может стоит добавить интереса к данной локации ? Хотя бы вернуть репутацию например ... август был жаркий ..да вопрос нет ..но что после него осталось .... ветер га просторах Олда? Пусть он гуляет если вам так удобно и это часть какого то нового влияния в игровой процесс, но многие как и я привыкли к этой классной локации одиночки... каждый сам за себя, подстав кровавили и не любили ... прошу ...возобновить данную локацию привлечением игроков путем награды игроков все таки репутацией ... если не права ..обоснуйте ...если права поддержите ...Ув . Игроки..тоже прошу Ваших действий и коментов к данному посту. Спасибо! Все Игровых побед и удачи в реальном мире!!!
(13.09.16 00:06)
Я так понял что сейчас готовится новое событие. Я за возобновление в одиночках.
(13.09.16 00:06)
побалакаем?)
(13.09.16 00:07)
Репу из руин и одиночек убрали чтобы люди пошли в хаоты) уже много предложений было по одиночкам) надо ввести медальки в инфу как в руинах тоже с какой-нибудь наградой реповой желательно) можно как в покере юыла задумка , еженедельные турниры а потом месячные и сезонные турниры с некислыми наградами ) вот тогда интересе возможно появится)
(13.09.16 00:08)
> Репу из руин и одиночек убрали чтобы люди пошли в хаоты)
> уже много предложений было по одиночкам) надо ввести медальки
> в инфу как в руинах тоже с какой-нибудь наградой реповой
> желательно) можно как в покере юыла задумка , еженедельные
> турниры а потом месячные и сезонные турниры с некислыми
> наградами ) вот тогда интересе возможно появится)
Идея классная. за побед например можно давайть плюшки, ха 10 побед плюшку на выбор , за 100 побед еще что нибудь ....
(13.09.16 00:10)
хм... говорили, часто просто вспоминается эта лока когда постоянно 3-4 турнира собранно. Быстренько репку срубил и погнал дальше что-то вытворять.
(13.09.16 00:10)
Главное поднять интерес.
Например,на тех же драконов стал народ ходить и всех все утраивает.можно такими же(примерно)новвоведениями поднять интерес и к одиночках.
Лайк топику!)
Например,на тех же драконов стал народ ходить и всех все утраивает.можно такими же(примерно)новвоведениями поднять интерес и к одиночках.
Лайк топику!)
(13.09.16 00:12)
> МЕДВЕДИЦА[11] (13.09.16 00:08)
Я думаю просто так не забудут про эту локу и что-то сделают чтоб народ начал туда ходить.
(13.09.16 00:14)
> Лайк топику!)
Да, согласна. без квеста на драконах было до 5 человек, (11) я про своего левела имею ввиду, сейчас квест, 20-30 человек там под конец их хила точно собирается....
(13.09.16 00:15)
Команчам респект они очень грамотно организовали, и если к этому созтязанию например добавить плюхи от одминистрации ввиде репыы(ну или разных плюх от степени сложности ) например лучший игрок недели там оп 1000 репы лучший месяца 10к репы , воттакие ивенты точно оживят локацию) раньше в ней турнир за турниром проходил)
(13.09.16 00:18)
драконы интересны ужинами медалькой репой и опытом) вот факторы на которые начали ходить люди)
раньше в ней турнир за турниром проходил)
С учетом того что репу то не все получали)да и главный приз только 1 забирал,всего то!
С учетом того что репу то не все получали)да и главный приз только 1 забирал,всего то!
> Команчам респект они очень грамотно организовали, и если
> к этому созтязанию например добавить плюхи от одминистрации
> ввиде репыы(ну или разных плюх от степени сложности ) например
> лучший игрок недели там оп 1000 репы лучший месяца 10к репы
> , воттакие ивенты точно оживят локацию) раньше в ней турнир
> за турниром проходил)
Не будет такого , как напрмер ... лучший набиватель в олиночках, лучший критовик. или еще кто нибудь ..это сложно все сделать .... уж тогда если делать то то чно не для этой локи .... просто добавить немного разнообразия, ну или например в храм лавке квест не на 1250 кр, за победы , а 3500 и люди сами туда пойдут без всяких обновлений
Команчикам вообще респект
(13.09.16 00:25)
ну или например в храм лавке квест не на 1250 кр, за победы , а 3500 и люди сами туда пойдут без всяких обновлений
ну да кол-во побед повысить немного и репу как за иха норм будет))
ну да кол-во побед повысить немного и репу как за иха норм будет))
(13.09.16 00:37)
......
(13.09.16 00:48)
+
(13.09.16 00:50)
+
(13.09.16 00:57)
Зачем?
(13.09.16 01:07)
Если администрация не хочет репутацию давать за победу в одиночном турнире, то поднимите (хотя бы для пробы) чеки за победу . ТОесть за 1-2-3-4 места раза в два.. может народ и подтянется.
(13.09.16 01:35)
> Вопрос сейчас о Одиночных, классная локация была, порой
> ее собирают любители, как сегодня (12 сентября) худо бедно
> но собрали, сколько было эмоций по началу турнира Вам не
> передать
напомню чтоле...
http://saveimg.ru/pictures/13-09-16/bcf2905a2c3bef56bb41fe603faa4c9b.jpg
Обсуждение закрыто Ангелом