Страницы:

Героический квест 1

Отдать Одинокому Рыцарю 150 тысяч своей репутации, «Ларец» от Скупщика краденого и «Эликсир» от Мага

Что за "Эликсир от Мага" что-то нет у меня такого...

с предыдущих квестов должен был упасть.

50 зелий старого мага

меняешь на элик

поидее я меня 50 шт ..так бы квест дальше не пошел..только вот эликсира нет...

может ты выкинул его случайно

> Forever Alone[11] (13.09.16 13:35)
> может ты выкинул его случайно

врятли...если так, то походу придется забить на этот квест)

Почему еще нет шутки о стоимости чара?! :С

глянь отчет, если помнишь когда менял зелья

> heavy[12] (13.09.16 13:46)
> глянь отчет, если помнишь когда менял зелья

не помню, давно это было)

> Серембон[13] (13.09.16 13:48)

за сколько купил чара? :)))
P.S. первый

тс эт бывает.ты скорее всего просто выбросил. или продал в гос по ошибке.
такое случается.

Сходи к магу, может еще раз поменяет 50 зелий мага на элик, если нет напиши в ошибках мирозданья, объясни ситуацию, скажи, что не выбрасывал....

Рюкзак - Квестовые вещи - Прочее...тут должен лежать Эликсир, который нельзя выбросить!

Лежать должен... но если его нет, то это или баг или все-таки был выброшен (раньше можно было выбросить, пол года-год назад был где-то топик, что случайно выбросил кто-то ларец, просили вернуть или дать возможность отказаться от квеста с возможностью его снова взять. Что было дальше не помню уже )))

я его элик не выбрасывал!!

Фугаз у нас мучился с подобной проблемой. Заколебался переписываться с админами. Только не помню как там все решилось. Как вариант - через КО восстановить эту вещь.

Написал заявку на пропавшие предметы , посмотрим что ответят, вероятность что выбросил есть, так как бывает остается не нужный хлам с квестов.. но не помню точно

> я его элик не выбрасывал!!

Я тож хотел это написать

По факту не понимаю зачем там чистить в квестовых, у них вес 0.1 места много не занимают при следующих повторах квестов все равно сдаются! Вообще не трогаю эту вкладку!

> Серембон

Возврат вещи, в случае, если вещь продана в магазин или выкинута по ошибке 25 екр D

собрала репу на героический..а вдруг завтра что-то введут за репу..ну или хотя бы хил..так рисково тратить)

Страницы:
Обсуждение закрыто