Страницы: 1

Обеды падающие с драконов

Админы ответьте, мне вчера после отбития нападения на драконов выпал Большой ужин драконов и он был не подаркам, а сегодня хотела его продать а он уже привязан ко мне так как подарен удачей. Вот вопрос я не заметила что он был сразу привязан или вы сегодня приняли такое решение и привязали их к персанажам?

они всегда подарком)ты что то перепутала)

> Galaxia[11] (16.09.16 13:28)

> я не заметила что он был сразу привязан

> он был сразу привязан

> он был привязан сдвухраз

> Админы ответьте,

мне это нравится)))БК это как маленькое своеобразное государство,админы в данном случае в роли президента )))
прикидываю если бы каждый человек в реальной жизни по любой не понятной проблеме обращался к президенту ))ну типо писал ему СМС президент срочно ответь тут непонятка)президент дай бабок,президент дай репу)))

тогда государства стали бы меньше! Ну и вообще есть же эти как их называют бездельники, меры, депутаты и иже к ним... Т.е. человек обращается к бездельникам, а бездельник если заинтересован и не может решить сам, пишет смс презику: "встретимся в голубой устрице в 10 вечера! Для конспирации одевайся как обычно в кожу..."

>
> мне это нравится)))БК это как маленькое своеобразное государство,админы
> в данном случае в роли президента )))
> прикидываю если бы каждый человек в реальной жизни по любой
> не понятной проблеме обращался к президенту ))ну типо писал
> ему СМС президент срочно ответь тут непонятка)президент
> дай бабок,президент дай репу)))

В реальной жизни население государства 300-400 человек? Не делай неуместных сравнений.

Хочешь сказать ты не надкусывала и не плавала на него?

Мистер президент,у меня забился тубзик

Был не привязан,тоже теперь стал подарком-круто(((.

лана тс нуб,сайрас ты то куда смотриш?

всегда был привязан, шары то не заливайте так

Скорее председатель колхоза, а не президент)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто