Страницы: 1

замки, местоимения.

почему замки освобождаются?
клан завоевал замок своими силами, ресурсами, а неделю спустя ему говорят - чеши отседава)
концепция толерантная какая- то)))
клан, завоевав замок, добровольно его бы никому не отдал, верно? хочешь? - возьми! попробуй!
смысл опуса - турнир для того, что бы сразиться за право владения замком с владельцем оного.
т.е. вы там под стенами сражайтесь за право сразиться с обладателем замка за его обладание. победил в турнире? красава! имеешь право кинуть вызов чучелу в замке.
победил в турнире наш союзник? мы с ним сами решим, кому этот замок будет принадлежать.

И главное все живые люди сражаются))))
Не разу не боты.

Есть доля логики! Можно чтоб в финале за замок бились не 2 победившие команды, а 1 победившая и владельцы замка!

Только вот известен мне один ньюанс! 6 дней в неделю 2 раза в сутки собирать клан ну ооочень сложно и не всегда можно найти 5 персов одного левела! Т.о. мы получаем просто слитый замок!! Если не выиграла конечно союзная команда, а так бывает всегда???

> Если не выиграла конечно союзная команда, а так бывает всегда???

закон для всех. по сути получается, что нынешняя система дележки замков просто становится законной. овцы сыты, волки целы! ну только наоборот)

> И главное все живые люди сражаются))))
> Не разу не боты.

а вот теперь представь - тебе надо не просто выйти в финал, а ещё набрать на его проведение живых персонажей ибо в одно лицо затащить замок овер сложно. можно. факт. индейцам привет)
но! когда тебе надо защищать замок, это совершенно другой момент! отстаивать уже имеющееся пойдут те, кто раньше и не подумал бы в предположительно победной битве заиметь замок.

во, я даже вижу как это будет от администрации преподнесено:
С сегодняшнего дня изменен порядок распределения замков. Рады представить изменения в данной локаци -Это наша территория.
Отныне захваченные замки остаются во владении клана до тех пор, пока победитель турнира за право владения замком не кинет вызов его текущему владельцу. Приятной игры, с уважением Дэйвин
)

о! в догонку - кто в замке имеет +1 к броне! а почему нет?

*кто в замке = кто в домике))

чет много жира)) Мало того что екры на арты, абилки, так еще и столько плюх, борьба будет горячей)) Думаю только профита маловасто ибо екр много надо будет! А кто готов их много вливать?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом