Мысли для размышления
(18.09.16 13:32)
Доброго времени суток, Вам!
Все Мы участвуем в хаотических поединках(автозаявка), квест набиваем, копим репу. Эти бои закрыты от вмешательств и со случайным распределением(что бесит сильно, так как баланс в игре это как раз то за что я игры и люблю. Терпимо, но все же...отошел от темы))
Когда в данных боях начинают использовать свитки хила, вызов элементов, клоны и т.д., то со стороны оппонентов начинается такое поливалово в сторону кастуещего, что складывается впечатление будто машину ассенизатора разорвало! Но почему-то обкаст магиями стихий считается в норме, что как мне кажется посильнее хила(особо напрягает Укус Гидры).
К чему я. Как Вы думаете, нарушает подобный обкаст формат боя, в котором Джентельменским соглашением между Нами договоренность не хилиться и драться "честно", своей тактикой и расстановкой мф шмота?
Хотел бы предложить уважаемой Администрации сбалансировать данный бой. Либо ввести запрет входа в подобный поединок под обкастами магии и использовании свитков магии. Ибо от Удачи я устал зависеть, всю свою Жизнь полагался только на свои силы.
Всем бобра, и это... Мы не боты!))
Все Мы участвуем в хаотических поединках(автозаявка), квест набиваем, копим репу. Эти бои закрыты от вмешательств и со случайным распределением(что бесит сильно, так как баланс в игре это как раз то за что я игры и люблю. Терпимо, но все же...отошел от темы))
Когда в данных боях начинают использовать свитки хила, вызов элементов, клоны и т.д., то со стороны оппонентов начинается такое поливалово в сторону кастуещего, что складывается впечатление будто машину ассенизатора разорвало! Но почему-то обкаст магиями стихий считается в норме, что как мне кажется посильнее хила(особо напрягает Укус Гидры).
К чему я. Как Вы думаете, нарушает подобный обкаст формат боя, в котором Джентельменским соглашением между Нами договоренность не хилиться и драться "честно", своей тактикой и расстановкой мф шмота?
Хотел бы предложить уважаемой Администрации сбалансировать данный бой. Либо ввести запрет входа в подобный поединок под обкастами магии и использовании свитков магии. Ибо от Удачи я устал зависеть, всю свою Жизнь полагался только на свои силы.
Всем бобра, и это... Мы не боты!))
(18.09.16 13:35)
нет, так как без обкаста невозможно убить танка
(18.09.16 13:35)
можно сделать как в дп автозаявки,то с магией то без магии.
(18.09.16 13:48)
та хилься епть.кто мешает?
(18.09.16 13:50)
хилься на все бабки, два раза.
(18.09.16 13:54)
Есть свитки защиты от магии, что мешает их использовать?
(18.09.16 13:55)
> Мысли для размышления
пацталом1111
(18.09.16 13:59)
> Джентельменским соглашением между Нами договоренность не
> хилиться и драться "честно",
не хилиться чтобы бой проходил быстрее, магия стихий этому способствует.
(18.09.16 14:52)
Если ты начинаешь хилится, тогда другие начинают делать то же, ну те которые "вы не боты" и если они еще и видят что антикласс и не вытягивают могут устроить так сказать показательный маринад, что сильно разнообразит твой игровой процесс, т.к. если заглянуть в ветку жалоб, там есть несколько жалоб на 8мичасовые маринады! Вопрос, а оно тебе надо?
Опять же если ты готов сливать хил, в чем проблема кастануть на себя магию? Очень знаете ли помогает и много дешевле нежели шапка хила!
В общем это негласное правило, которого большинством стараются придерживаться для экономии времени нервов и кредов, а все остальное на твое усмотрение;)
Опять же если ты готов сливать хил, в чем проблема кастануть на себя магию? Очень знаете ли помогает и много дешевле нежели шапка хила!
В общем это негласное правило, которого большинством стараются придерживаться для экономии времени нервов и кредов, а все остальное на твое усмотрение;)
(18.09.16 15:02)
А что, простите, без обкаста делать в боях вертам? Качать таких, как автор?)
(18.09.16 15:24)
ф корзину. аффтар юзай магию сам что мешает?)
чат можно выключить если напрягает нытье нубов)
чат можно выключить если напрягает нытье нубов)
(18.09.16 15:58)
> А что, простите,
...верт перестает вертется? или он не наносит урон? Или АК стали по вертам попадать? А АУ можно бить спустя 2 минуты, как в принципе все и делают, я как ау не бью ак, я чет не заметил чтобы что-то в этом смысле поменялось! Ну и если говорить про чарки, так верты тоже могут чарится 2ми, только вот тогда мф страдают, ну так остальные классы так же выбирают между мф, уроном и уроном магией
(18.09.16 18:41)
добавлю от себя, это нередкий раз показывает , что в боях не все боты играют, я например слежу за своими хаотами и всегда на стрёме!
а так разнообразие улучшает настроение.
потом ты начнёшь писать не продавайте арты боль 2ух на лвл, а потом что нельзя улучшать арты сундуками и т.д. и т.п. твоя претензия понятна ) ну в данном случае это лучшее, что можно было придумать - это расчитывать на свои силы, и не ждать найма (хотя бы)
хотя есть некоторые выскочки которые подбешивают
так что, когда ты уже будешь в фулл комплекте по уровню я думаю ты будешь получать , как тут некоторые выражаются, КАЕФ. )
а так разнообразие улучшает настроение.
потом ты начнёшь писать не продавайте арты боль 2ух на лвл, а потом что нельзя улучшать арты сундуками и т.д. и т.п. твоя претензия понятна ) ну в данном случае это лучшее, что можно было придумать - это расчитывать на свои силы, и не ждать найма (хотя бы)
хотя есть некоторые выскочки которые подбешивают
так что, когда ты уже будешь в фулл комплекте по уровню я думаю ты будешь получать , как тут некоторые выражаются, КАЕФ. )
(18.09.16 18:46)
Удалено Паладином
(18.09.16 19:01)
> ВСЕ ПРОСТО - НУЖНО ВЕРНУТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗВАТЬ НАЕМНИКОВ В
> АВТОЗАЯВКУ...
ныли ныли сделать возможность самим разбираться, теперь сделать обратное, вы уж определитесь, а то фигаро тут фигаро там, не нравиться что нельзя звать найма в автозаявку, создавайте сами заявки и зовите
(18.09.16 19:23)
ныли ныли сделать возможность самим разбираться, теперь сделать обратное, вы уж определитесь, а то фигаро тут фигаро там, не нравиться что нельзя звать найма в автозаявку, создавайте сами заявки и зовите
ты за всех-то не говори, чудо билайновское..
думается, кто "страдал" от наемников нынче должны быть довольны. Мне же удобней решать вопрос баттла с реальщиками и шакалами за 25 кр.
ты за всех-то не говори, чудо билайновское..
думается, кто "страдал" от наемников нынче должны быть довольны. Мне же удобней решать вопрос баттла с реальщиками и шакалами за 25 кр.
(18.09.16 19:45)
> Lucky
слишком громко горланишь, что бы решать вопросы самому , а не с помощью хай лвл, научиссь решать проблемы сам по крайне мере с реальщиками, ну а шакалам шакалово
(18.09.16 19:45)
> ВСЕ ПРОСТО - НУЖНО ВЕРНУТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗВАТЬ НАЕМНИКОВ В
> АВТОЗАЯВКУ...
+++
(18.09.16 20:11)
По поводу наёмников - ОТКАЗ!
(18.09.16 20:15)
без наёмников стало скучно! а так найм, антинайм.. бои были красивые и не предсказуемые.. был Бойцовский клуб, а не клуб автоботов
(18.09.16 20:35)
> НАЕМНИКОВ В
> > АВТОЗАЯВКУ...
--------
Ибо как показала практика клан миб очень часто помогал своим, тогда же остальные теряли интерес к хаотам! Магией же зарядится может каждый! и есть стимул одеваться и заряжаться магией! А вас таких меньшенство!
Обсуждение закрыто