Страницы:

НЕ ЛОМАЙТЕ КОМАНДНУЮ ЛОКУ- ЧТО ЗА МОЛЧИ??

зачем этот цирк?!!

> это

> цирк

отличная идея))

18:03 Персонаж "Aem Key" наложил заклятие молчания на "Zarazka2014", сроком 15 мин.

что за бред? в руинах дали молчу

молча в руинах врагу это не тактика ))) А ересь ) На командные руины НИКАК не влияет т.к. скайп есть. а усложняет игру одиночкам и новичкам.. ) Когда вводили по просьбе трудящихся, явно не подумали )

Хотя если турниров по руинам больше не будет, то имеет смысл внести хаос в хаот руины.. на то они и хаотичные) хыыы

недецкий марю одинокая могила,сново клон

крутяг, можно Атцам дуло залиплят, что скандалы в чате не устраивали

Добавьте помощь нейтрально собрата, буду в бой звать Апекцна шоп топа вражеского вынести

сами же просили))

> можно Атцам дуло залиплят, что скандалы в чате не устраивали

Лолшто? А кто додумался такое предложить?

норм все

> ами же просили))

хто просил? опять ковальский?

почему со лба кастовать нельзя??

Научите в руины ходить

> опять ковальский?

лишь бы сказать

Cross[12] (07.09.16 09:21) [комментарий]
По делу.
Введите в руинах свиток молчания..Будет очень полезная вещь для обеих команд.

Cross[12] (07.09.16 12:18) [комментарий]
По делу, свиток молчания как дроп на локациях - интересно. Но в итоге можем получить молчаливые руины, где все друг друга замалчивают превентивно, просто чтобы насолить команде противника. Это будет совсем другая игра тогда.
В том то и суть. Кинуть молчу на ключа, пускай ищут сами. Кинуть молчу и добить кого то, не зная локи. Это тоже уже тактика/стратегия. Если в моей тиме провокатор/неадекват и у меня есть молча, лучше на него кину и тима не рассориться а продолжит играть.
Свиток молчи ввести только в хаотах, т.к если бои идут в группах в 99% все со скайпом.
Это добавит динамики. Ну и свитков не 6 шт вводить, а допустим 2 по 30 мин будет достаточно или 4 по 15 мин.

Дэйвин[14] 07.09.16 22:02 Я вас услышал, подумаем над этим.

Удалено Паладином

И всем его просящим туда же , пачкой

> Murtirr

+100500

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом