Молчанки в руинах, обсуждаем
(20.09.16 09:04)
Подробнее, в чем неудобство, что стало хуже и лучше.
Учитесь общаться цивилизованно, не используйте КАПС, пожалуйста.
Обсуждайте конструктивно.
Поехали.
Учитесь общаться цивилизованно, не используйте КАПС, пожалуйста.
Обсуждайте конструктивно.
Поехали.
(20.09.16 09:12)
Молчанке не чего не дает в игровом процессе руин, так как есть другие способы общения скайп или писать на форуме локи боев и т.п. По мне это только убьет новичков от похода в руины и будет больше поцтав в руинах.
(20.09.16 09:12)
В любом случаи нужен тест-драйв, чтобы сейчас Атцы тут не пели. Потому, что у нас тут любое новвоведение воспримается как конец эпохи авангардизма.
Мне как нубу руин, кажется весьма забавно и положительно. можно влпеить как врагу, так и своим зазнавшимся профессионалам.
Мне как нубу руин, кажется весьма забавно и положительно. можно влпеить как врагу, так и своим зазнавшимся профессионалам.
(20.09.16 09:17)
> Молчанке не чего не дает в игровом процессе руин, так как
> есть другие способы общения скайп или писать на форуме локи
> боев и т.п. По мне это только убьет новичков от похода в
> руины и будет больше поцтав в руинах.
Закрывать форум для участником турнира, на время турнира?
Поймали тебя, влепили молчу и пока 15 минут пройдет тебя сольют, например.
У меня нет скайпа, точнее я им не пользуюсь.
(20.09.16 09:21)
С одной стороны хорошая вещь, кинул на человека который тебя марит, да бы не сообщил локу. С другой стороны, молчанку можно обойти форумом. Поэтому я против молчанок.
(20.09.16 09:23)
> Дэйвин[13] (20.09.16 09:04)
При наличии других средств связи молчи только приносят вред ,распри между двумя игроками могут навредить команде , хватает работы паладинов
(20.09.16 09:26)
> есть другие способы общения скайп или писать на форуме
ну а чё ты тогда нервничаешь ? )) создавай хаот. заявку и общайся в скайпе ) на тебя это никак не должно было повлиять.
Молчанка отчасти как и лова не для забавы, это что бы многие понимали, для большинства и лова и путы лишь свиток, лова и путы и молчанка - теперь это стратегически важный элемент, который увеличивает шансы, и оттягивает максимально больше времени на продумывание тактики
но есть и минус, соглашусь.теперь кому молчу повесили, покачто, думают что они молчуны и подставы) ну это пока не привыкли к молчам еще )
в принципе неплохо, но вот вчера мне на кладке кинули молчу, ну хз , я 15 минут просидел на кладке, бесполезно использование.
хотя с другой стороны это повышает культуру людей, тем , кто еще не знает что есть форум, теперь хоть есть +, почитывать будут )))
(20.09.16 09:26)
-Такибой-[12]
+
+
(20.09.16 09:29)
Молчи в руинах -это не нужный элемент
(20.09.16 09:32)
> Дэйвин
ты убийцааааааа *аааааааа поднял руки и убегает в сторону моста* убайцаааааа * критчит*
убил руины )) но тем не менее желающих сходить после февраля становиться больше
> жаба
тебе ответ - общайся поскайпу
> -Такибой-
а тебе ответ, используй молчи путы и ловы по назначению а никак вы привыкли, своего путануть, поднять врага, запилить свою же лову, и кинуть насвоего молчу и обматерить
всё просто, культура
(20.09.16 09:34)
Я просто не понимаю зачем изменять те локи которые пользуются успехом?
(20.09.16 09:35)
> Dober4ukk[11] (20.09.16 09:32
молодец что ты так всё расписал .. но прочти внимательно еще раз что написал я
(20.09.16 09:37)
все хотели драйва, получайте, в чём вопрос?
> -Такибой-
переступить амбиции свои, не напортачить и не подставлять своих же приёмами (лова, путы, ренка , молча) доиграть с гавнюком в команде, получить свою выгоду (1екр) , вот проблема главная
а молча это лишь сопутствующий элемент
> -Такибой-
переступить амбиции свои, не напортачить и не подставлять своих же приёмами (лова, путы, ренка , молча) доиграть с гавнюком в команде, получить свою выгоду (1екр) , вот проблема главная
а молча это лишь сопутствующий элемент
(20.09.16 09:40)
Gray Shadow[12] (20.09.16 09:21)
С одной стороны хорошая вещь, кинул на человека который тебя марит, да бы не сообщил локу. А как ты на него кинешь, если из слота, во время боя нельзя кастовать?
С одной стороны хорошая вещь, кинул на человека который тебя марит, да бы не сообщил локу. А как ты на него кинешь, если из слота, во время боя нельзя кастовать?
> -Такибой-
несколько примеров тебе, гавнюк в каменде - на выход
подстава - на выход
срач - на выход
нет артов- на выход
локу убили - на выход
нет клонов манов - на выход
данке в тиме - на выход
движок с телефона- на выход
вам всем так просто нажать кнопку выход, но молчанка вам в тягость я логики не пойму.
давайте закроем выход до конца руин но уберём молча? идёт? этож выход что бы была мотивация играть , не так ли ?
> Дэйвин[13] 20.09.16 09:39 Напоминаю, молчанки в Руинах предлагались
> в том числе как борьба с хамами и руганью. Учитывайте этот
> аргумент, пожалуйста.
Для этого есть паладины
(20.09.16 09:42)
> Dober4ukk[11] (20.09.16 09:40)
а теперь включаем мозги и думаем , у тебя в команде попался такой человек , он ругает и хамит , что мешает отправить на него сообщение палам и он получит молчу , правильно ?
правильно
тогда вопрос в чем смысл таких молчей обычных ??
ну ты в бою дал молчу , не вопрос залезли на форум создали тему там пообщались
(20.09.16 09:43)
я просто банально не вижу смысла молчей в руинах игровых / так же как они и бесмысленны в бс , есть банально скайп / форум
да банально можно зайти с другова перса обшатся пока у тебя молча ))))
да банально можно зайти с другова перса обшатся пока у тебя молча ))))
(20.09.16 09:44)
> -Такибой-
ну и всё решило, все поняли, что молча тебя не остановит играть, итог какой?
я лично понял что тебе в итоге пофигу. цель обсуждения твоего какая ? заменить на кулачки или что ?
если тебе ни холодно ни жарко от руинных молч
Я не думаю, что молчанки как то отпугнут новичков. Большинство и так молча ходят, на чат не смотрят. Вещь интересная, и в некоторых ситуациях - полезная. Минусы- нельзя накладывать во время боя из слота. Можно легко отписаться на форуме.
Эти свитки никакой значимой роли в в турнире не сыграют. Что с ними, что без. Имхо.
Эти свитки никакой значимой роли в в турнире не сыграют. Что с ними, что без. Имхо.
> Дэйвин[13] 20.09.16 09:43 Нужно оперативное вмешательство
> в турнире. Именно в процессе турнира. Паладины не всегда
> могут оперативно отреагировать.
я не против молчей , но так же не вижу их стратегической пользы в руинах
это лично моё мнение
Обсуждение закрыто Ангелом