Страницы: 1

Рассылка по уровням.

Подзавис на несколько часов в бою с лютодраконами, которые вообще не кончаются, и тут меня осенило! Игроков не так много и почему бы не сделать как раз для таких случаев рассылку по персонажам какого-то одного уровня. Так я мог бы призвать на подмогу остальных восьмёрок, а не выискивать их по игре! И сообща мы бы изгнали этих чудовищ из нашего городка и зажили бы долго и счастливо с мешками кредитов!

На седьмом левелке это актуально и для хаотов, и для дристалищ, да и для всего. Впрочем это нововведение было бы полезны для всех левелков. Заранее благодарю!

Если каждый будет юзать эту рассылку получится бред!
Про драконов и так есть сообщения! Про автозаявки возможно и можно было бы для 7х ввести и может быть для 13-14, но и сейчас слишком много лишней инфы в чате!

Установить периодичность, с которой можно посылать такого рода сообщения. А вообще одной строчкой в чате меньше, одной больше....

не соглашусь! Если так пойдет тогда можно еще и для зароботка рекламу смартфонов, тарифов, интернета, мыла добавить, подумаешь одной строчкой больше, а где одна строчка там уже и вторая припишется ведь - "подумаешь одной строчкой больше", за ней третья! (естественно я все утрирую, но ведь так и есть!)
10-12 и так неплохо хаоты собираются, а на драконов люди не ходят потому, что не хотят чаще чем потому, что не знают! Но как вариант можно было бы в интерфейсе игры встроить 3 картиночки где-нибудь в углу ИХ, пятка, монстры, которые бы загорались когда твой левел на месте!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом