Страницы: 1
ДП
(22.09.16 11:36)
Решил я помочь в ДП против верта, зашел в бой, слил тонну хила, за что я получил тонну опыта, но один вонючий "человек", посидел посчитал слитый в бою хил и зашел за один размен заработал череп!
Предложение заключается в том, чтобы при попытке входа в бой ДП выдавался запрос всем живым участникам команды на вход в бой данного персонажа и если все ответили положительно, тогда этот персонаж заходит в бой, если же нет, то он идет глуяет и ищет черепа в другом месте!
Предложение заключается в том, чтобы при попытке входа в бой ДП выдавался запрос всем живым участникам команды на вход в бой данного персонажа и если все ответили положительно, тогда этот персонаж заходит в бой, если же нет, то он идет глуяет и ищет черепа в другом месте!
(22.09.16 12:04)
> чтобы при попытке входа в бой ДП выдавался запрос всем живым
> участникам команды на вход в бой данного персонажа и если
> все ответили положительно
а если они чатофф сидят?
или у вас подстава в тиме живая и голосует против постоянно?
это я навскидку)
(22.09.16 12:32)
Откуда живая подстава если я в бой никого не пущу? Чат офф, значит помощь не нужна! И в чат не нужно писать, а просто дать запрос на нападение, и выдается системка, которая нажимается либо да либо нет!
(22.09.16 12:40)
> Откуда живая подстава если я в бой никого не пущу?
Допустим прикинулся человек, запустили его, а он потом никого в бой не пускает.
Кстати уже обсуждалось не раз и не два.
Ни к чему не пришли. Тему искать надо.
(22.09.16 13:47)
как вариант этот вопрос можно задавать только если в той команде куда заходят он единственный из живых.
(22.09.16 13:56)
Значит черепа давать соответсвенно нанесенному урону, а не за 1 единственный удар! В бою 3 черепа, 4 человека, 3 из них нанесли реальный урон, а четвертый пару ударов, значит четвертому шишку, а остальным по черепу! должен же вклад в бой оцениваться а не подставы!
(22.09.16 16:47)
Иначе как вы думаете, пойду ли я на следующее противостояние помогать или вообще участвовать?
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=271167051&log=271167051&stat=1
А смысл? Если можно так халяву рубить или просто забить?
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=271167051&log=271167051&stat=1
А смысл? Если можно так халяву рубить или просто забить?
(28.09.16 14:09)
+
Страницы: 1
Обсуждение закрыто