Страницы: 1

КЛАНЫ

В соседнем топе проскочила светлая мысль:

Осколок надежды[12] (23.09.16 20:26)
Разбить кланы на уровни. 0 уровень - 5 человек. 1 уровень 10 человек и тд.

Делаем все кланы 0 уровня. В них остаётся только Глава и 4 свободных места. Он выберет
самых достойных и нужных на первое время. Со временем клан прокачивается и появляются добавочные места.

Я вижу несколько вариантов прокачки клана:
*Свитки Кланового Опыта. - Будут лежать в сундуках за Боссами, на 3 этаже.(привязанные) + можно выиграть в лото (без привязки)
*Клан войны/Замки/Клановые групповые бои.

Свитков КО не должно быть в открытом доступе. В березке или на ярмарке должны быть только свитки повышающие % КО и уменьшающие/снимающие КД от 3 этажа и тд.

> Глава и 4 свободных места

Что ты предлагаешь делать остальным членам кланов? Которые разом остануться без склонности и без возможности одеться, и продолжать полноценно играть. Что делать новичкам, которые играют от арсенала? Всем покупать склонность? Даже не смешно

Opie Winston

О много думал, в том числе и о тех, кто окажется без склонок. Не успел всё дописать.

Во избежании того, что большое количество останутся без клана, и не смогут надеть шмот своей склонности, предлагаю админии ОСТАВИТЬ склонку всем, ко на тот момент будут находится в кланах.

На счет арсеналов, тут увы. предеться арендовать/покупать/ проситься в клан и тд. Другими словами включать голову и думать.

На счет арсеналов, тут увы. предеться арендовать/покупать/ проситься в клан и тд. Другими словами включать голову и думать.

и тогда те новичку забьют на игру да и всё....

идея бред...написана на скорую руку,ты сначала все обдумай предоставь нормальный выход для всех а потом предлогай чтото!

где-то я это видел...:)

Идея не сырая, и не велосипед. В нашем любимом и всем известном ББК такого рода система работает. Всем активным игрокам хватит места, первые уровни клана будут браться относительно легко. прокачать клан на 3ур и выше, будет затратно по времени и средствам.
Будет тяжело новичкам? Я тебя умоляю... из всех новичков, 90% фин боты. Безусловно без Арсенала сложнее будит живым, но помимо него есть арендные лавки и тд. Если Админы доведут Арендную лавку до ума, что бы хулиганы не ломали там вещи специально, то она оживиться и реальным новмъичкам станет намного проще.

Любые сложности и их преодоления вносят в игру интерес!

+ этого нововедения очевидные.

Очистит все кланы от мертвых и ботов.
Оживит внутреклановое движение, групповые походы, бои и тд.
Состоять в клане станет пристижно, в Топ клане - солидно!

Спирулькин[11] (26.09.16 17:30)
ну дык займись своим кланом ботов у тя не початы й край.... остафь 5человек потом нарисуй какието задачи лично для своего клана.. потом их выполняй.. и по мере выполнения набирай 6..7...8...9... сокланов

потом все задачи которые твой клан выполнит скинь сюда для обсуждения админами....

Mr_Dead1 - А ты так за своих ботов переживаешь?)

Спирулькин[11] (26.09.16 18:12)
а я не даю де....ных идей...

> хулиганы не ломали там вещи специально

Почему хулиганы? Я многократно с таким сталкивался в арсенале клана, когда человек дабы не сдавать мигающую вещь в арс чинит ее на 1-2 еденицы! Так же беря заведомо поломанную вещь с остатком в 1-2 прочки чинит на 10 едениц к примеру фигачит хаоты, видит шмотка подходит к пределу еще раз чинит на 10 едениц и так целый день, к концу дня колечко может потерять 5-10 едениц прочки. Просто вещь не своя, не жалко, а свой лишний 1кр потерять жалко! Идеи довести до ума нет. разве только программно запретить чинить арендную вещь раньше чем она замигает и запретить чинить не полностью, тогда будет идти в разрез с самой идеей ремонта и поломки шмота.

По поводу самой идеи, думаю что половина тех, кому дадут склонку в ней и остануться если не забросят вообще играть! Идея развивать клан - отличная идея! Но развивать ради ввода финботов уже не очень то!

asd_13

В этом и проблема, что от кланов( слабых) сей час больше вреда. Ныкатся по входам, пока идет война, веселье неповторимое. Только склонка халявная и удерживает большинство.
Кланы должны завлекать другим. У кланогого персонажа должны открываться дополнительные возможности. Я не про банальный арсенал. Что то наподобие Замков и Варов, но что бы было интересно принимать участие всем, а не только Топ. Как вариант 3 этаж лабы( который мне покоя всё не дает) , пускать туда только кланновых персонажей и группами и тд

Я не оспариваю это ни в коем случае, сам так считаю!
Только вот в замки слишком много народа надо единовременно, что только подталкивает водил, а как сказал Дейвин - лигализовать водительство не будут)
Да надо сначала увидеть тот 3-й этаж! На счет клановых персонажей не согласен! Я тогда зарегаю себе клан как у Футбола и буду сам себе ходить! Не вижу смысла с кем-то ссорится из-за игры из-за арса или разногласий в виденьи ньюансов управления... А свой клан набирать не хочу ибо не вижу себя в роли лидера, да и забот своих хватает окромя как рулить толпой! Склонка сейчас продается только за реал и она есть доход админов, и если они лишат ее чего-то, в таком случае потеряют доход, а это не есть гуд!

Ну и не забывай, что нет мотивации, нет игры, а нет игры, нет дохода - была кучка персов дождик полил и она размылась по земле...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином