Страницы:

Про ивент

Ну вот наздротил я на значок баклавра, получил за него 2500 репы и новый квест на специалиста, и чет приуныл... 0/350 очков... Куда делись 50 с бакалавра? Накопленые знания пропадают? ) Еще 70 мешков собирать? ) Правильнее было бы не обнулять очки ивента.
Второй момент, ивент слишком долгий... рейтинг неплохо было бы обновлять раз в 2 недели (хотя бы). Илил просто ивент запустить на месяц, как майский.
Момент третий, не озвучена награда за специалиста и магистра, что не есть гуд.
Момент четвертый. Овчинка выделки не стоит. Вспомним призы за майский ивент и за этот, еще раз вспомним, и 10 раз подумаем, а надо ли оно.
Все вышесказанное является личным мнением и может не совпадать с мнением администрации и форумных тролей )

Удалено Паладином

тебе бонусная репа лишняя чтоль?))
по поводу рейтинга - этот явно лучше чем предыдущие 2 топа дарителей))))
вообщем все ок) просто фармим по тиху и все)

> тебе бонусная репа лишняя чтоль?))
> по поводу рейтинга - этот явно лучше чем предыдущие 2 топа
> дарителей))))
> вообщем все ок) просто фармим по тиху и все)

таки да. просто дополнение с плюшками к обычным хаотам. магию покупать и юзать ни кто не заставляет

Как всегда! Всем тут не угодишь)
Я думаю если бы всем дали па храм арту в подарок, нашлись бы личности, которым стало обидно что не личка :D

> тебе бонусная репа лишняя чтоль?))

Репа лишней не бывает )

И кстати, а почему именно автозаявки? почему не велики к примеру? Так и репы было бы побольше и покупка платины поактуальнее...

> Как всегда! Всем тут не угодишь)

Ну тут ты прав, но согласись, призы не сильно вкусные )

> Ну тут ты прав, но согласись, призы не сильно вкусные )

Дык это акция же, хочешь бей, не хочешь не бей :)
Никого не принуждают ;)
И кстати, за хаоты мы же тоже репу получаем!

рваться за эти 2500 репы оно того не стоит но как бонус для тех кто качается пойдет.

так не было бы ивента ты бы все равно в хаоты ходил, разве не? единственное не оч прикольно с мешками каждый раз бегать. в общем в любом случае мы ничего не теряем1

> Jaraxxus[10] (26.09.16 00:31)

Согласен, но напоследок перед сном немного математики:
Мешок падает не всегда с 1-2 боя, иногда с 7-8, а то и 10
Предположим что, в день ты будешь выбивать инаполнять 1 мешок (слоупок-мод). чтобы его наполнить нужно 100 попаданий по сопернику в победных хаотах (учитываем без магии, опять же слоупок-мод). Сколько в среднем попаданий за хаот ты делаешь? ) каков процент побед? ) Имхо где-то 20-30 хаотов нужно в день, если сильно повезет в таком режиме, да, с магией все проще в 2 раза, но именно в таком режиме все выглядит очень печально. До конца акции чуть больше 60 дней и так не получить даже специалиста. Пы.Сы.: сам бил и пока буду продолжать ходить с магией, но уже в темпе полегче, ибо вкусность призов не очень.

И ясно что никого не принуждают, я лишь о том что можно ивент доработать чтобы он стал интересным в плане затраты (в том числе временные) - выхлоп.

бью на бакалавра еще 5 очков надо и до четвертой сдачи квеста всегда победа 24 боя норм так за бакалавра 12.5к учись студент

> submarkos

Ну я за день, а точнее с 3х дня до 12, сделал 15 очков. По ходил на ИХ, хаотов по бил на лабу и репы АПнул не плохо (я думаю). А в целом ивент нравится, только греча берет за загород. Бегать по 2 раза за 10 минут, это очень портит настроение. Пропадает желание иногда.

Автор спецом народу говорит, что овчинка выделки не стоит, дабы устранить конкурентов. А сам дальше в хаоты задротить) ЖУК)

yy зайавка йок

Было прикольнее, если бы за мешком надо было бегать к магу)

> Спирулькин[11] (26.09.16 00:48)

НеД, аФтар копать лабу и спать )

> Jaraxxus[10] (26.09.16 00:48)

Ну я тоже апнул 10 или 15 за сегодня, но не каждый же день так, я вот к чему )

> Было прикольнее, если бы за мешком надо было бегать к магу)

при этом сначала его нужно было бы наполнить углем с рудника

> submarkos

> Ну я тоже апнул 10 или 15 за сегодня, но не каждый же день
> так, я вот к чему )

Ну успехов тогда :)

> > Было прикольнее, если бы за мешком надо было бегать к
> магу)
>
> при этом сначала его нужно было бы наполнить углем с рудника

взоржал

> Второй момент, ивент слишком долгий...

А в реале квест на бакалавра и специалиста вообще годами длится))) и не факт, что он того стоит))))
а по теме, забила на квест прочитав правила))

> > > Было прикольнее, если бы за мешком надо было бегать
> к
> > магу)
> >
> > при этом сначала его нужно было бы наполнить углем с рудника

коммент дня)

Страницы:
Обсуждение закрыто