Про ивент
(25.09.16 23:47)
Ну вот наздротил я на значок баклавра, получил за него 2500 репы и новый квест на специалиста, и чет приуныл... 0/350 очков... Куда делись 50 с бакалавра? Накопленые знания пропадают? ) Еще 70 мешков собирать? ) Правильнее было бы не обнулять очки ивента.
Второй момент, ивент слишком долгий... рейтинг неплохо было бы обновлять раз в 2 недели (хотя бы). Илил просто ивент запустить на месяц, как майский.
Момент третий, не озвучена награда за специалиста и магистра, что не есть гуд.
Момент четвертый. Овчинка выделки не стоит. Вспомним призы за майский ивент и за этот, еще раз вспомним, и 10 раз подумаем, а надо ли оно.
Все вышесказанное является личным мнением и может не совпадать с мнением администрации и форумных тролей )
Второй момент, ивент слишком долгий... рейтинг неплохо было бы обновлять раз в 2 недели (хотя бы). Илил просто ивент запустить на месяц, как майский.
Момент третий, не озвучена награда за специалиста и магистра, что не есть гуд.
Момент четвертый. Овчинка выделки не стоит. Вспомним призы за майский ивент и за этот, еще раз вспомним, и 10 раз подумаем, а надо ли оно.
Все вышесказанное является личным мнением и может не совпадать с мнением администрации и форумных тролей )
(25.09.16 23:48)
Удалено Паладином
(26.09.16 00:06)
тебе бонусная репа лишняя чтоль?))
по поводу рейтинга - этот явно лучше чем предыдущие 2 топа дарителей))))
вообщем все ок) просто фармим по тиху и все)
по поводу рейтинга - этот явно лучше чем предыдущие 2 топа дарителей))))
вообщем все ок) просто фармим по тиху и все)
(26.09.16 00:20)
> тебе бонусная репа лишняя чтоль?))
> по поводу рейтинга - этот явно лучше чем предыдущие 2 топа
> дарителей))))
> вообщем все ок) просто фармим по тиху и все)
таки да. просто дополнение с плюшками к обычным хаотам. магию покупать и юзать ни кто не заставляет
(26.09.16 00:20)
Как всегда! Всем тут не угодишь)
Я думаю если бы всем дали па храм арту в подарок, нашлись бы личности, которым стало обидно что не личка :D
Я думаю если бы всем дали па храм арту в подарок, нашлись бы личности, которым стало обидно что не личка :D
(26.09.16 00:26)
> тебе бонусная репа лишняя чтоль?))
Репа лишней не бывает )
И кстати, а почему именно автозаявки? почему не велики к примеру? Так и репы было бы побольше и покупка платины поактуальнее...
> Как всегда! Всем тут не угодишь)
Ну тут ты прав, но согласись, призы не сильно вкусные )
(26.09.16 00:31)
> Ну тут ты прав, но согласись, призы не сильно вкусные )
Дык это акция же, хочешь бей, не хочешь не бей :)
Никого не принуждают ;)
И кстати, за хаоты мы же тоже репу получаем!
(26.09.16 00:32)
рваться за эти 2500 репы оно того не стоит но как бонус для тех кто качается пойдет.
(26.09.16 00:35)
так не было бы ивента ты бы все равно в хаоты ходил, разве не? единственное не оч прикольно с мешками каждый раз бегать. в общем в любом случае мы ничего не теряем1
(26.09.16 00:43)
> Jaraxxus[10] (26.09.16 00:31)
Согласен, но напоследок перед сном немного математики:
Мешок падает не всегда с 1-2 боя, иногда с 7-8, а то и 10
Предположим что, в день ты будешь выбивать инаполнять 1 мешок (слоупок-мод). чтобы его наполнить нужно 100 попаданий по сопернику в победных хаотах (учитываем без магии, опять же слоупок-мод). Сколько в среднем попаданий за хаот ты делаешь? ) каков процент побед? ) Имхо где-то 20-30 хаотов нужно в день, если сильно повезет в таком режиме, да, с магией все проще в 2 раза, но именно в таком режиме все выглядит очень печально. До конца акции чуть больше 60 дней и так не получить даже специалиста. Пы.Сы.: сам бил и пока буду продолжать ходить с магией, но уже в темпе полегче, ибо вкусность призов не очень.
И ясно что никого не принуждают, я лишь о том что можно ивент доработать чтобы он стал интересным в плане затраты (в том числе временные) - выхлоп.
(26.09.16 00:44)
бью на бакалавра еще 5 очков надо и до четвертой сдачи квеста всегда победа 24 боя норм так за бакалавра 12.5к учись студент
(26.09.16 00:48)
> submarkos
Ну я за день, а точнее с 3х дня до 12, сделал 15 очков. По ходил на ИХ, хаотов по бил на лабу и репы АПнул не плохо (я думаю). А в целом ивент нравится, только греча берет за загород. Бегать по 2 раза за 10 минут, это очень портит настроение. Пропадает желание иногда.
Автор спецом народу говорит, что овчинка выделки не стоит, дабы устранить конкурентов. А сам дальше в хаоты задротить) ЖУК)
yy зайавка йок
(26.09.16 00:50)
Было прикольнее, если бы за мешком надо было бегать к магу)
(26.09.16 00:57)
> Спирулькин[11] (26.09.16 00:48)
НеД, аФтар копать лабу и спать )
> Jaraxxus[10] (26.09.16 00:48)
Ну я тоже апнул 10 или 15 за сегодня, но не каждый же день так, я вот к чему )
(26.09.16 01:06)
> Было прикольнее, если бы за мешком надо было бегать к магу)
при этом сначала его нужно было бы наполнить углем с рудника
(26.09.16 01:26)
> submarkos
> Ну я тоже апнул 10 или 15 за сегодня, но не каждый же день
> так, я вот к чему )
Ну успехов тогда :)
(26.09.16 10:53)
> > Было прикольнее, если бы за мешком надо было бегать к
> магу)
>
> при этом сначала его нужно было бы наполнить углем с рудника
взоржал
(26.09.16 12:08)
> Второй момент, ивент слишком долгий...
А в реале квест на бакалавра и специалиста вообще годами длится))) и не факт, что он того стоит))))
а по теме, забила на квест прочитав правила))
(26.09.16 12:34)
> > > Было прикольнее, если бы за мешком надо было бегать
> к
> > магу)
> >
> > при этом сначала его нужно было бы наполнить углем с рудника
коммент дня)
Обсуждение закрыто