Страницы:

Личная просьба к Администрации ОлдБК.

Это-именно просьба.
Я уверен, что Вы цените своих сотрудников и подопечных, Вы-единое целое, Мы все - единое целое.
К моей просьбе присоединятся многие, я надеюсь, я верю, я знаю!

Отблагодарите, бессменных Ваших участников проекта ОлдБК,ценными подарками и значками в инфу за организацию масс-конкурса, которые, не смотря на все неувязки, не смотря на здоровье, провели прекрасный конкурс "Школьная пора", а именно:

1.lota - Светлана.
2.Аранель - Ольга.

С уважением, Александр.

присоединяюсь к Александру

Хотя-бы значками :)
Поддерживаю Александра

Отдельная благодарность от клана МИБ, а именно от участников конкурса Приплыли_team
Вы все были на высоте.
Спасибо за внимание и понимание

Полностью поддержу Жизнетворящего..

да девушки были на высоте

Большое спасибо от клана CID за проведение конкурса школьная пора. присоединяемся к просьбе выше

присоединюсь.они большие молодцы.цените.берегите.любите.пожалуйста.
и спасибо администрацию за поддержку конкурса
нам нужно больше таких движений.
так мы знакомимся и общаемся.и это гораздо важней всех крафтов,лаб и прочего лично для меня например(не сочтите за грубость)

Присоединяемся, просим , ждем, надеемся)

Поддерживаю Александра

> Отблагодарите за организацию масс-конкурса

> Отблагодарите за организацию масс-конкурса

поддерживаю

Присоеденяюсь.. За много при многое время был очень достойный конкурс..)) Было весело и очень )))

Побольше бы таких вещей на просторах ОлдБК

Поддерживаю

присоединяюсь!

в нашем, неспокойном мире, надо поощрять подобные мероприятия, которые проходят(иногда) в ущерб личной жизни!
спасибо!

Поддерживаю све выше написаное!!!
Огромное СПС Организаторам!!!

а почему бы и нет))))

хотя вчера глаз дергаться начал одно время)

Девочки взвалили на свои хрупкие женские плечи.проведение столь масштабного конкурса.И у них все получилось!
Спасибо.Было весело!)

Скажу и я от себя, если мои любимые Алмазы присоединяться - буду рада.
Такие проекты (конкурсы, социальная составляющая проекта) настолько объединяют, вырабатывают командный дух и сплоченность вы просто не представляете. А какой был разносторонний разговор во флудильне (конфе в скайпе) конкурса вообще можно говорить часами. Там обсуждалась все от выбора приготовления блюд на ужин, до того того кто как проводить выходные и не только. Поддерживать это? Однозначный ответ ДА! Пусть половина олдбк данный пост не поймет (явно не наши проблемы), но думаю ВЫ администрация проекта и ОС все же это читаете и понимаете, что убив этот ручеек общения игроков, сведете все к автоматизму... Что в принципе сейчас и процветает.

Огромное спасибо, узнал много нового) Уроки были проведены на очень хорошем уровне)

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом