Личная просьба к Администрации ОлдБК.
(30.09.16 21:30)
Это-именно просьба.
Я уверен, что Вы цените своих сотрудников и подопечных, Вы-единое целое, Мы все - единое целое.
К моей просьбе присоединятся многие, я надеюсь, я верю, я знаю!
Отблагодарите, бессменных Ваших участников проекта ОлдБК,ценными подарками и значками в инфу за организацию масс-конкурса, которые, не смотря на все неувязки, не смотря на здоровье, провели прекрасный конкурс "Школьная пора", а именно:
1.lota - Светлана.
2.Аранель - Ольга.
С уважением, Александр.
Я уверен, что Вы цените своих сотрудников и подопечных, Вы-единое целое, Мы все - единое целое.
К моей просьбе присоединятся многие, я надеюсь, я верю, я знаю!
Отблагодарите, бессменных Ваших участников проекта ОлдБК,ценными подарками и значками в инфу за организацию масс-конкурса, которые, не смотря на все неувязки, не смотря на здоровье, провели прекрасный конкурс "Школьная пора", а именно:
1.lota - Светлана.
2.Аранель - Ольга.
С уважением, Александр.
(30.09.16 21:31)
присоединяюсь к Александру
(30.09.16 21:31)
Хотя-бы значками :)
Поддерживаю Александра
Поддерживаю Александра
(30.09.16 21:32)
Отдельная благодарность от клана МИБ, а именно от участников конкурса Приплыли_team
Вы все были на высоте.
Спасибо за внимание и понимание
Вы все были на высоте.
Спасибо за внимание и понимание
(30.09.16 21:32)
Полностью поддержу Жизнетворящего..
(30.09.16 21:33)
да девушки были на высоте
Большое спасибо от клана CID за проведение конкурса школьная пора. присоединяемся к просьбе выше
присоединюсь.они большие молодцы.цените.берегите.любите.пожалуйста.
и спасибо администрацию за поддержку конкурса
нам нужно больше таких движений.
так мы знакомимся и общаемся.и это гораздо важней всех крафтов,лаб и прочего лично для меня например(не сочтите за грубость)
и спасибо администрацию за поддержку конкурса
нам нужно больше таких движений.
так мы знакомимся и общаемся.и это гораздо важней всех крафтов,лаб и прочего лично для меня например(не сочтите за грубость)
(30.09.16 21:34)
Присоединяемся, просим , ждем, надеемся)
(30.09.16 21:35)
Поддерживаю Александра
(30.09.16 21:35)
> Отблагодарите за организацию масс-конкурса
(30.09.16 21:36)
> Отблагодарите за организацию масс-конкурса
(30.09.16 21:38)
поддерживаю
(30.09.16 21:38)
Присоеденяюсь.. За много при многое время был очень достойный конкурс..)) Было весело и очень )))
Побольше бы таких вещей на просторах ОлдБК
Побольше бы таких вещей на просторах ОлдБК
(30.09.16 21:39)
Поддерживаю
(30.09.16 21:39)
присоединяюсь!
в нашем, неспокойном мире, надо поощрять подобные мероприятия, которые проходят(иногда) в ущерб личной жизни!
спасибо!
в нашем, неспокойном мире, надо поощрять подобные мероприятия, которые проходят(иногда) в ущерб личной жизни!
спасибо!
(30.09.16 21:40)
Поддерживаю све выше написаное!!!
Огромное СПС Организаторам!!!
Огромное СПС Организаторам!!!
(30.09.16 21:41)
а почему бы и нет))))
хотя вчера глаз дергаться начал одно время)
хотя вчера глаз дергаться начал одно время)
Девочки взвалили на свои хрупкие женские плечи.проведение столь масштабного конкурса.И у них все получилось!
Спасибо.Было весело!)
Спасибо.Было весело!)
Скажу и я от себя, если мои любимые Алмазы присоединяться - буду рада.
Такие проекты (конкурсы, социальная составляющая проекта) настолько объединяют, вырабатывают командный дух и сплоченность вы просто не представляете. А какой был разносторонний разговор во флудильне (конфе в скайпе) конкурса вообще можно говорить часами. Там обсуждалась все от выбора приготовления блюд на ужин, до того того кто как проводить выходные и не только. Поддерживать это? Однозначный ответ ДА! Пусть половина олдбк данный пост не поймет (явно не наши проблемы), но думаю ВЫ администрация проекта и ОС все же это читаете и понимаете, что убив этот ручеек общения игроков, сведете все к автоматизму... Что в принципе сейчас и процветает.
Такие проекты (конкурсы, социальная составляющая проекта) настолько объединяют, вырабатывают командный дух и сплоченность вы просто не представляете. А какой был разносторонний разговор во флудильне (конфе в скайпе) конкурса вообще можно говорить часами. Там обсуждалась все от выбора приготовления блюд на ужин, до того того кто как проводить выходные и не только. Поддерживать это? Однозначный ответ ДА! Пусть половина олдбк данный пост не поймет (явно не наши проблемы), но думаю ВЫ администрация проекта и ОС все же это читаете и понимаете, что убив этот ручеек общения игроков, сведете все к автоматизму... Что в принципе сейчас и процветает.
Огромное спасибо, узнал много нового) Уроки были проведены на очень хорошем уровне)
Обсуждение закрыто Ангелом
Жизнетворящий
[12]

Turuk Maktu
[12]
xiaomi
[11]
Скрепка
[11]
Фермер
[11]
СпартаковецДима