Страницы:

Что случилось с ЛАБОЙ !!!

Почему я не могу второй раз пройти лабу на авто!!!! Что за новации или как правильно сказать за нововидения с мобами или еще что-то. Расскажите.!!!

я тоже, очень часто слетает БК... :(

все норм

Дэйвин[13] 01.10.16 00:40 Попробуйте играть руками )

кстати рыл недавно простой лаб руками,быстрее плагина прошел)))
и вот мысль пришла,там не как с Вашей стороны нельзя сделать автоудар в лабе?

имею ввиду автоудар бесплатный,я знаю что сильвер есть в березе)

> Шура Каретный[11] (01.10.16 00:28) 0
> Почему я не могу второй раз пройти лабу на авто

Перефразию известную фразу из Простоквашина в "Поздравляю тебя Шурик, ты балбес".

поясни хотя бы причины того, что ты слетел?
вероятно предположу что по тайму.
Если по тайму - значит плагин погнал или сайт Oldbk был недоступен (в последнее время такое бывает).
По тайму падаешь - травма, из за травмы бежишь уже голый.
Голого тебя - любой моб ушатает и так еще два раза.

> Дэйвин[13] 01.10.16 00:40 Попробуйте играть руками )

ахахахаха))) спасибо, подняли настроение с утреца))

лаба етоочень скучный процес но очень нужный в плане кредитов поетому авто самое оно

Шура Каретный [11]Инф. о Шура Каретный Уровень жизни
Уровень жизни180/180

Шура Каретный

CapitalCity
Персонажа в данный момент нет в клубе или у него выключен чат!
но был тут: 01.10.2016 00:30
(7 ч. 54 мин. назад)
У персонажа тяжелая травма.
"сотрясение первой степени" - Ослаблен параметр "сила", еще 14 ч. 30 мин.
"растяжение ноги" - Ослаблен параметр "сила", еще 14 ч. 59 мин.
"подбитый глаз" - Ослаблен параметр "интуиция", еще 14 ч. 44 мин.

Руками-нет,спасибо! Хочется не сутками в игре сидеть а удилять время родным и близким.

23.01.2015- У меня родилась принцесса дочка!!
Первенец или второй ребенок?)

> СЭТАВР[11] (01.10.16 09:49)
> 23.01.2015- У меня родилась принцесса дочка!!
> Первенец или второй ребенок?)

Первый ребенок! Имя ее Мария

> Руками-нет,спасибо! Хочется не сутками в игре сидеть

Что-то мне страшно на 11 идти, если там сутки лабу копать надо Оо

Искренне поздравляю!)))
Первый всегда в радость! Второй, может только у меня, но уже по накатанной.
Хочу дочку, а у меня два парня, хотя жена грозилась, что то только девок будет рожать!)

Спасибо. А я тоже чтоб мальчик был. Но жена пока против ((( Надеюсь скоро скажет ДА ДА ДА ))))

> Дэйвин[13] 01.10.16 00:40 Попробуйте играть руками )

Не особо много смысла в таком предложении, так как поход в лабу состоит из сбора/выбивании ресов и убиения мобов. Нет каких-то сложных заданий или сильных мобов, в бою с которым приходится играть от тактических решений. Всё просто - хороший фулл - в одиночку зачистил, плохие шмотки - ищешь тиму и зачищаешь толпой. Поэтому хотя бы идея с бесплатным автоударом (без плагина) актуальна.

в принципе в игру можно играть руками, вот только лабу надо сделать для всех на автопроходе.

максимус ну наконецто ты чтото дельное сказал на форуме

тогда можно просто убрать лабу как локу, сделать раз в сутки выпадение ресов в нужном количестве и других плюх с лабы, при условии онлайн перса, по КД.

Вообще на счет играть руками честно говоря я боюсь очень сильно пострадает онлайн. Честно гоовря когда неработает загород мибов вы посмотритете на кол-во персов ходящих загород, возможно у топ кланов есть еще внутренние плуги позволяющие делать то же. Например квест где беспрерывно нападают волки вообще вызывает желание забросить загород навсегда. А люди, играющие на работе будут лабу проходить целый день, т.к. помимо игры нужно еще и работу делать. А тут еще и вручную лупить нужно. Прошло то время когда я был готов 4 чааса просидеть в лабе и пройти ее на 8ом руками, честно говоря иной раз ленюсь даже на боте поставить ибо после летнего драйва какая-то апатия.

долго что то лаба стала, раньше быстрее было на авто хз что там

> Шура Каретный

Ты лабу не мог пройти,а я 5 дней в игру не мог зайти.

Страницы:
Обсуждение закрыто