Страницы: 1

А может всетаки прислушаетесь?

Возродите старые одиночки, возродите старые отряды. Очень интересная лока была. А то уже как то скучно когда нет великов.

Написал в прошлый раз, сказали сделайте хоть что-то не принимается. Хотя делать что-то ваша работа и обязанность.

Хотя предложу.

Новые одиночки сделайте призы в виде репутаци опыт можете убрать, а именно, получать репутацию при вылете после первого тура 150 и повышать по 50 до финала.
Отбоя от турниров не будет.

Старые одинчоки, кто помнит тот знает очень популярная лока была, и интересная. Также предлагаю давать приз в виде репутации. Ну допустим побидителю 200 единиц опыта

Старые отряды тоже самое сделайте репутацию при победе.

Предложение можете принять как просьбу....Не делайте из нас ботов, хочется игрового процесса. А то кроме руин, БС все на автомате. Прошел руины, БС и сиди себе когда КД спадёт. Кто играл эти локи знает инетесрные локи были.
Не делайте из клиентов вашей игры ботов.!!!

Простая арифметика......за бой в хаотах дают макс 100 репутации. при победе. выигрываешь каждый практически второй бой. значит за бой 50 репы. И перерасчитать это на турниры. где то. как то так.

полностью согласен возрадите нам одиночки и отряды)))

Можно просто ещё одну лабу?

> Ведьмак[12] (02.10.16 10:24)
> Можно просто ещё одну лабу?

Дополнительно ещё одну бото локу?

> askerov

Можно ещё 3. ЧТоб можно было по кругу не переставая рыть. И тачку мне тачку за спиной привязать. И Фонарик на лоб чтоб я и ночью копать мог.

> Ведьмак[12]

сколько игроков столько и желаний. Мне одной достаточно.

> askerov

Нормально всё. Все хотят рыть Лабу.!!!!!!!!

> -Death-[11]

Потому что там 2к репы за поход если не больше, почему бы массы не мотивировать репутацией на другие более интересные локи?

> askerov[11] (02.10.16 10:00)

Сейчас , братишка, погодь .....

С уважением,Жизнетворящий.

http://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=230293416

Лови , братишка)))))

С уважением, Жизнетворящий.

Я тоже понять не могу. Почему за лабу на боте дают 1200 репы а в одиночки даже 500 за победу дать не хотят??? уровняйте))))

ЛАБА значит Опыт))))

>
> Жизнетворящий[12]

Вторая попытка......посомтрим что на это скажут

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом