Дп отдельный чат
(06.10.16 18:11)
Сделать отделенную вкладку
Либо сделать галочку (я в дп ) и просто в групповом чате видны сообщения кто тоже поставил галочку я в дп ( да бы не делать отдельную вкладку )
если всё-таки примут уровневое дп ( то сделать по уровню чат ну соответственно по склонностям)
если нет , то просто по склонностям
Либо сделать галочку (я в дп ) и просто в групповом чате видны сообщения кто тоже поставил галочку я в дп ( да бы не делать отдельную вкладку )
если всё-таки примут уровневое дп ( то сделать по уровню чат ну соответственно по склонностям)
если нет , то просто по склонностям
(06.10.16 20:33)
Что должна нести данная вкладка? Есть же приваты группы,клана, общий чат. Что именно принесёт это изменение, кроме того что это по сути будет постоянный флуд и не в тему , т.к. все боевые моменты обычно обсуждаются в приватах.
(07.10.16 08:15)
> Моск[12] (06.10.16 20:33)
сначала я хотел ответить вот так )
Собрано черепов: 34
День рождения персонажа: 13.02.2010
но задам вопросы , какое отношение паладин ОПН/ООН имеет к предложением /дп / чатам
или теперь все паладины автоматически стали админами ?
(07.10.16 15:29)
дам ответ паладину
ета вкладка будет нести общение тех людей,кто в дп(именно своего лвл и склонки)
попал в бой-написал в чат,кто в дп сидит увидели и помогли
ета вкладка будет нести общение тех людей,кто в дп(именно своего лвл и склонки)
попал в бой-написал в чат,кто в дп сидит увидели и помогли
(08.10.16 07:59)
> Моск[12] (06.10.16 20:33)
> Дэйвин[13]
Мульты, были есть и будут, и даже без вкладки их могут завести в бой, НО этого не делают , так как с такими быстро ОС справляется, а может и не хотят, не суть в мультах, пустить сидят.
На счёт флуда, вы не правы, в дп сидеть что бы повевать нарубить черепки некогда пофлудить , 90% это офф чат 10% это неведы , вот неведы могут и пофлудить, но неведам делать больше нечего как флудить.
Что касается пользы:
1. Всегда можно включать чат и позвать на помошь
2. всегда можно выключить чат и предупредить игроков
3. всегда можно попросить что бы тот или оной персонаж не лезь в твои бои или не трогал мясо которые ты выташил арканом
4. всегда можно скорденировать свои дейтсвия
(08.10.16 08:01)
> Дэйвин[13]
отвечу вам лично )
если вы считает что котопёс отличго справляется со своими рисованными бота в ДП в одиночку сидять во всех конфах по ДП , то конечно зачен она нужна эта вкладка
у меня нету ни конфы, нету ни скайпа, я не знаю кто сидит, как сидит какие правила, кому помощь нужна
мы говорим про кусочек социалки, но паладин отправляет нас приваты
(08.10.16 08:02)
Ну и про мультов , вы думаете только у тьмы мульты в свете и нейтралах ? )))))))))
(08.10.16 10:55)
> -Такибой-
Только как в скапе добавление к чату отдельных людей чтоб исключить прослушку.
Иначе это безсмысленное занятие.
Моск сейчас мониторит темы предложений. И даёт дабро или отказ.Правда куда уходят одобреные темы непонятно.Мне кажется тудаже куда и отклонёные.
(08.10.16 10:56)
> Моск
Яб попросил бы вас Разяснить систему. Как и что вы делаете с предложениями. Вывесте свой топ и обясните))) Будте ближе к народу))))
(08.10.16 19:15)
> Дэйвин[13]
да паладин такой же игрок как и мы , но он не участвует активно ни в аренах ни в дп , вары прошли мимо них , мне кажется он не видит всей картины , и не может судить объективно о надобности такой вкладки
(08.10.16 19:16)
> Дэйвин[13]
ну и как вы говорите "дымится" наверно есть на то причины . просто так никто бы не "дымил" , согласны ?
(08.10.16 22:41)
> Дэйвин[13]
не я первый начал про дым ) в этом топике , я всё рассписал как и что я вижу
(09.10.16 00:53)
> Дэйвин[13]
Как понять отклонена тема или нет?))))Отправлена на расмотрение .Топ закрыт))) Что дальше)))) Будит ли отметка в закрытом топе? Вр избежание дублей..И зачем их закрывать?))))
(09.10.16 16:58)
> Будит
(09.10.16 21:56)
Я, как активный игрок в ДП, считаю что это бессмысленная вкладка чата будет.
(10.10.16 08:19)
> Midgarh[11] (09.10.16 21:56)
ну да есть конфа ) где вы там ноете котопсу )) спаси помоги оо боже на меня напали ))
(10.10.16 23:05)
Хорошая идея. Попал я на улице в ДП, кому писать в общий чат или групповой? Кому писать в приват из списка друзей если там два человека онлайн моей склонности и моего уровня и те на авто роют лабу? Да, проблема со сливом инфы, но что сольет мульт, что я прошу в бою дп? Это и так понятно, если я к примеру тяну бой, просто так у меня найти кого то в разы больше. Еще, лишний флуд игре никогда не вредил..и еще, паладины действительно далеки от Противостояния...
(11.10.16 20:41)
Дайте ребятам вкладку, пусть с включеным чатом в ДП погоняют, ага)))
(14.10.16 08:27)
А я считаю нужно дать возможность игрокам создавать свои тим чаты, туда закидывать нужных игроков, и если человек отвечает согласием, тогда он там...
(14.10.16 21:33)
Тимчат не поможет. В дп мне неважно знакомый мой или нет придет на помощь. Я может не с кем толком не общаюсь в игре, но в ДП позвать на помощь перса своей склонки, было бы здорово.
(15.10.16 18:54)
Не знаю , почему возникают тут вопросы , но ответ очень прост :
Создаётся вкладка ДП в которой есть возможность общаться всем желающим, на примере торговой вкладки , а также создавать чат с правом установить пароль на вход и правом добавлять или удалять из него участников. Также любой желающий может выйти из чата по собственному желанию.
Создаётся вкладка ДП в которой есть возможность общаться всем желающим, на примере торговой вкладки , а также создавать чат с правом установить пароль на вход и правом добавлять или удалять из него участников. Также любой желающий может выйти из чата по собственному желанию.
Обсуждение закрыто