Страницы:

Неделя лабы

случаем не убрали совсем?
помоему уже весь цикл прошел и её не было

или сбился я со счета ))

Даааавно небыло....

убрали неделю лабы ( цикл прошел.
крафт на носу вот и лаба станет дефицитом )

Тьфу ты блин ((( ждал 12 ночи ...а все зря .
Всем спокойной ночи)

Вроде третий цикл уже пошел без лабы. Было бы честно предупредить о том, что убрали такую тему, хотя и процент выпадения ключа был ничтожным, но видимо ни к чему.
Заливали бы донаты активнее - глядишь, и админия была б сытее и щедрее :(

такая жадность...

баланс, про баланс не забываем.
У меня ни одного пропуска не падало, а в лабе стоишь так каждые 30 секунд кто то юзает...

Если неделя лабы будет, так кто-то вообще оттуда не будет вылазить, а потом где нибудь на 12-м придет и скажет - Я супер воин, все кланяйтесь мне :)))
А в ответ будет - ты кто такой, давай досвидания! :)))

Вы что то другое ожидали? Я не удивлюсь если и скупка гос мага 90 не будет...

на рарных свитках ещё нет надписи предмет устарел?) значит всё ещё впереди

мне все нравится)))

мне тоже всё нравится )

> Вроде третий цикл уже пошел без лабы.

Нет. Без лабы был всего 1 цикл пока, но там было 2 загорода. Сейчас вторая неделя нового кажется идет, ждем.

тож начал отмечать какие недели были - и вот 2 раза дп уже было а лабы все нет и нет:)

да кажись руины уже повторяются а лабы во все нет!

-Nefalit-[12] (10.10.16 12:07)
дп точно было 2 раза... и руины кажись уже второй а лабы нет

пофик

Чтобы вам было легче считать, начните с начала. Первый цикл начался 10 августа 2015 года. Отсчитываем по 12 недель и видно, когда начался новый цикл. Я начала вести статистику, но потом забила. А зря...

Пора вообще ладу закрывать!

Вы же просили чтобы екр подешевел) закрывайте ладу к чертям! Го в одиночки креды добывать

вроде писали что первый цикл будет по порядку, а потом рандом , и не факт что еменно цикличность повторяется, а не просто выпадает тупо рандом

Страницы:
Обсуждение закрыто