Страницы:

Простите меня, если сможете...

Простите меня если сможете,
Мне за мои дела достанется!
Когда на груди крестом руки сложите,
Для этого времени не останется...(с) Dolphin

Уважаемые Одноклубники, за что же Вы так себя ведете, постоянно льют желчь. Ладно когда Вы мне предъявы бросаете за касты в хаотах, но зачем же мою Семью трогать, говорить что меня кто-то в детстве обижал и что-либо подобное. По Конституционному Закону у Вас есть право на свободу слова с рождения, но это не обязывает окружающих слушать Ваш бред! Следите за собой, зачем Вы другим указываете как надо жить.
Если есть желание по общаться не по сторону экрана, милости прошу, в приват любому скину свой телефон, приводите кого хотите, я любому обосную кто Вы и что Вы, хоть и мараться мне совсем не хочется, но для Вас сделаю исключение.
Уважаемая Тьма, среди Вас столько хороших людей и моих друзей в этом проекте придостаточно, но некоторые из Вас, надеюсь их меньшинство, совсем не понимают, что несут. Не буду пальцем тыкать, они и сами все знают(хотя судя по всему на форуме не читают).

P/S Прочел у умных людей проекта сего в информациях, Вам для размышления:
Я не пятитысечная купюра, чтобы Вам всем нравиться. (с)Толстого поправил Гриб, но верно сказано на современный лад.
Вы можете меня либо любить, либо ненавидеть, и то и другое меня устраивает(с) а это не помню у кого было, вроде Баракуда Бригадная))
P.P/S: Можете кровавить, 14 кр в Зале Света и вопрос решен.Ыыы
Всем бобра,..Мы не боты! Простите за занудство и нытье...

а ты кто мил челвоек ?

Очень сложно.
В кратце, кто тебя обидел?

непонятно

давай скрины сюда..че жадничаешь?давай обсудят троли

> Простите меня если сможете,
> Мне за мои дела достанется!
> Когда на груди крестом руки сложите,
> Для этого времени не останется...(с) Dolphin

У нас 1-1.... Мы еще пообщаемся:))))

Да что ж ты такой обидчивый то?(

14:02 [LeXeR] private [team-2] to [Гидравлик] private [team-1] ты рот закрой, Дядя
14:03 [LeXeR] private [team-1] private [team-2] to [Барамбулька] Солнце, у Тебя шаталка не выросла еще. Чтоб драться с мужиками нужны хотя бы яйца. А понты свои оставь в своем Зале Тьмы
14:06 [LeXeR] private [team-1] private [team-2] to [Гидравлик] оскорблениями сыпишь)) умным думаешь казаться, но Ты еще видимио молод и не понимаешь в чем сила))
14:09 [LeXeR] private [ Гидравлик ] не понтуйся, а то Твои же темные Тебя катать в калясках будут))

Ты вот какими седативными пользуешься?

Соберись тряпка!

Чтоб драться с мужиками нужны хотя бы яйца

Паря от тимати тащиться походу )

Паря от веществ тащится

Всем срочно переслушивать Дельфина и добреть!

ну всё ! я тебя простил ! топ можешь закрывать

> приводите кого хотите, я любому обосную кто Вы и что Вы

Саша Белый, это ты?

> Простите меня, если сможете

Не.

"Жизнь меня научила - то что для нижних потолок, для верхних сугубо пол..." кровосток.

Приведите ему авякана, пусть за нос решат

топ удалить как популяризирующий тяжелые наркотики!

> LeXeR[9] (10.10.16 14:37)

Просто надо так к людям относится, как ты хочешь, что бы к тебе относились!

С уважением, Жизнетворящий.

Посмотрел дату регистрации персонажа и понял что это очередной бот или чей-то мульт.

Огород, перелогинься

> Уважаемая Тьма

> их меньшинство

> Не буду пальцем тыкать, они и сами

> пятитысечная купюра, чтобы Вам всем нравиться.

> Толстого

Страницы:
Обсуждение закрыто