Страницы:

-WhIitE RabbIt- и -Леська- .Поздравляшки)

БК объединяет. Здесь мы находим не только единомышленников, интересных людей, которых можно назвать друзьями, объединяемся в кланы и союзы, но и находим свои "половинки". О том, как это прекрасно может рассказать СвахаВсеяБк - Аранель, я же хочу всего-то поделиться с теми, кто ещё не в курсе, радостным событием, которое случилось буквально несколько дней назад: игровая пара -WhIitE RabbIt- и -Леська- , некогда повенчанные паладином,благословлённые богами на Арене и флудерастами кн2 всех склонностей, не испугались своих чувств и разделяющих влюблённые сердца тысячи км., нашлись за пределами игрового мира и создали реальную пару, скажу больше - семью, с реальными кольцами и штампами в паспортах! Чему я безумно рада! уиии

Дорогие мои, Кроль и Леська! От лица жителей комнаты новичков-2, тех самых флудеров и полуночников, что общались с вместе с вами, шутили и веселились, что чуть не каждый день пытались разделать кроля на части, поделив мех и лапки на удачу,но всё же отдавшие Кроля в полное распоряжение Леське, хочу... Хочу от души поздравить Вас с созданием реальной семьи!Берегите ваши чувства, цените и уважайте друг друга, не надо любить вечно - любите и дарите тепло друг другу каждый день, тогда эта любовь будет жить. Обнимаю вас крепко,пусть через мониторы, но от души. Искренне за вас рада! Счастья вам!!!

Всем квасу хмельного за счёт Трактирщика уряя!!!

Кроль ОстроеУхоПушистыйХвост http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=-WhIitE%20RabbIt-
и Леська-няшка http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=-%CB%E5%F1%FC%EA%E0-

Свет ток не плач))))))))))))))))

поздно! уже прослезилась... А всё вы виноваты! давите счастьем таким на хрупкие струны моей души))
ох,вискаря бы мне.И торта! пора бы отметить это дело )

женишок то сам пьян уже, даже флудить не в состоянии))

Круто! Мои поздравления молодой семье!:)

Оу-оу!
Красавчики!!!!
Примите и мои искренние поздравления.
Вы молодцы! Совет вам, да любовь! Живите долго и счастливо, любите друг дружку, ну и т.д. и т.п.

ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!

ничего не знаю! Видео с горько в тему))))

-WhIitE RabbIt- и -Леська-

Самое большое испытание для любви - время. Поэтому только настоящее чувство, как ваше, способно победить годы! Желаю вам этой уверенной победы! Пусть ваша любовь побеждает все невзгоды жизни реальной и виртуальной! Пусть радость одного всегда будет и радостью другого, желаю чтобы вы прислушивались друг к другу и чувствовали друг друга - это так помогает жить! Счастья вам и удачи!

Вы такие молодцы! Искренне поздравляю!

А она разве не была замужем за одним нейтральным главой?

За Серафом например, ну если я ничего не путаю

Леська посмотрела "Матрицу" и восприняла всё слишком буквально!

поздравляем вас.желаю чтобы у вас все было и вам за это ничего не было)))) гип гип ура!)

молодцы, поздравляю : )

поздравляю =))

Поздравляю дорогие!)живите счастливо и клепайте детей как и говорил уже)

поздравляю)

И тут поздравлю ушастую семейку:) Горько!

Где свадебный торт и шампанское? Или пора красть жениху для откупа ))))) КролЕГГ ты же меня знаешь ))) Спрячу неделю не найдут ))))

Поздравляю ))) круть ))

Поздравляю. ;о))

Мои искренние =) поздравляшки =) Так же с женой познакомился =)

Страницы:
Обсуждение закрыто