Страницы: 1

Отчёт о переводах за нужный период (с ... по ...., неделя, меся)

Отчёт о переводах за нужный период, а не за 1 день
1)
Хочу увидеть в игре возможность заказать отчёт о переводах не только за 1 день, но и за любой выбранный период (заказал за день - получаю выписку за день, хочу выписку за месяц - получаю за месяц)

Вижу следующим образом:
той же кнопкой что и сейчас перехожу в тоже меню. но вместо 1 поля для ввода даты, хочу видеть 2 (с 01.08.2016 по 11..10.2016)
выбираю период допустим 10 дней и мне приходит 1 отчёт за 10 дней (оплата 5 кр) или 100 дней (оплата 50 кр) и т.д.

2)
Это удобно. Это экономит время и нервы игрокам

Если сейчас нужно знать переводы к примеру за месяц, нужно заказывать отчёт на каждый день, а для этого вручную вписывать каждую дату,
при этом , если вписать нужную дату к примеру 01.09.2016 и нажать кнопку "заказать отчёт", то после выдачи отчёта, дата в поле ввода измениться на текущую, т.е. вам придется снова вводить и день и месяц, который вас интересует.

опять же, из минусов текущего положения дел
Бумага (Вес: 1.0)
а если нежен отчёт за 3 месяца? 90 ед. бумаги в рюкзаке
А если инфу из отчёта нужно перевести к примеру в ворд? 90 копипастов против 1 если отчёт сведён в 1

ну и о выгоде админам:
Я исхожу из того. что любая трата игроком игровой валюты - это "+" для админов
Судя по себе, мне интересны свои отчёты за периоды НО!
вместо того что бы потратить на отчёты к примеру 100 кр, я потрачу к примеру 15 кр, потому для того что бы получить отчёт за 200 дней нужно на КАЖДУЮ ДАТУ ВПИСЫВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬ НО И МЕСЯЦ интересующей меня даты...

Вот потому что никто не хочет читать, а все только пишут, многие идеи в висяках так и остаются(((

http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230265340&page=0

> asd_13[11] (11.10.16 17:57)
> Вот потому что никто не хочет читать, а все только пишут,
> многие идеи в висяках так и остаются(((
>
> http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230265340&page=0

Согласен, не читал чужие темы.
А с другой стороны - открывает админ ветку предложений, видит тему "отчеты на месяц", думает: "нее... - лень, на это ж целый час времени убить надо...", закрывает тему, переходит на 2-ю страницу, там снова тема о отчетах на месяц, думает: "та ладно вам ребята, я ж занятой! У меня вон звери, 3-й этаж лабы, зеленым цветом чат подсветить...", закрывает тему, нажимает на 8-Ю страницу предложений, а там снова тема про отчеты за месяц...

Может так его брать?

А может стоит почитать несколько тем, взятых в разработку, закрытых по отказу и т.д, тогда будет понятно как идеи выходят в люди? И будет понятно что макисмум завтра утром твоя тема будет закрыта;)

Ну и как вариант, может найдешь еще пару интересных идей, поддержишь и их, в итоге их так же могут принять и профит будет уже тройной;)

> профит будет уже тройной;)

За темы что то дают?

Удалено Паладином

Страницы: 1
Обсуждение закрыто