Страницы:

А Вы знали что...раные свитки становятся не рарными после встраи?

Дэйвин[13] 08.10.16 21:49 После того, как вы его встроили, он перестал быть рарным.

Предлагаю завести в гос маг свитки совести и чести!!

Невидимка[??] 07.10.16 10:39 Не баг. При встройке стоимость перезаряда считается от текущей гос. стоимости свитка

askerov[11] (11.10.16 15:05)
так же обжогся год назад на перевоплоте кажется )) как по мне так обман и надувательство ))) поныл и успокоился и тебе того же желаю

5 раз уже об этом говорили еще месяц назад

ну это не очень то уважительно....и не красиво как по мне.

Терпи солдат админом будешь...

А Вы знали что у askerov под носом пушок??

>
> МОТОК[13] (11.10.16 15:38)
>

конокрад ты привет передал?

Удалено Ангелом

Ну это бред конечно, надо менять описание свитка, что этот свиток либо нельзя встроить либо делать анонс , что такие то вещи имеют теперь такое то свойство, а втихоря это править как то сомнительно

Ничего личного. только бизнесс игра ....завтра не думаю что кто то будет вкладыватся во что-то. интерес с плеча рубите.
Также с моими чарками. годами собирай кр вкладывай в чарки потом они привязываются и никаких дествий и разьяснений.... без разбирательств......по этому поводу.

Наверное слишком заняты......

> askerov

> даже в блок меня без причин, но есть более устойчивые с
> моральной и этической стороны

медведь символ Единой России тебя не заблочат не боись

По хорошему, должны быть анонсы изменений, что в скоро будет изменена механика вещей, у вас есть немного времени, что бы что то сделать со своими вещами.

Вачуер - Ценная бумага, удостоверяющая право её владельца на долю в государственной собственности; приватизационный чек.

Иными словами ваучер это обязательство в данном случаи администрации перед её владельцем. Имея ваучер на сумму в 300 екр я не мог ими воспользоватся при блоке. Вот как то так.

> Вачуер право

и
> Иными словами ваучер это обязательство

иными словами почувствуйте разницу в том, что вы пишите

> askerov

Бунтарь! Негодяй! Либераст! Сепаратист!

В блок Аскерова

Удалено Ангелом

> Дэйвин[13] 13.10.16 19:47 Торговать - в торговый чат ;)

А когда ветеранам проекта выдадут образы на плащи ?)

> А когда ветеранам проекта выдадут образы на плащи ?)

в блок побирашку

> в блок побирашку

Что значит "побирашка"?

Страницы:
Обсуждение закрыто