Страницы: 1
Работа по выравниванию Баланса Сил
(11.10.16 18:39)
Сейчас по факту % выпадения различного дропа завязан на Игрока. Что получаем по данной схеме: Чем большее преимущество в кол-ве игроков в команде, тем больше туда падает дропа. плюшек, закрывается большее кол-во квестов. Итог- более многочисленная тима становится все сильнее и сильнее с течением времени.
Мое предложение следующее: Все бонусы сделать кратные 3ем ( по числу команд в проекте) И падать это кол-во будет в равных пропорциях на 3 тимы. выпадая соответственно игрокам по значку
Пример: Ужинов с драконов в сутки падает 6 шт по 2 темным. 2 нейтралам 2 светлым. Ну и далее по такому приципу.
Предложенное распределение позволит естественным административным способом двигаться в направлении выравнивания Баланса.
Мое предложение следующее: Все бонусы сделать кратные 3ем ( по числу команд в проекте) И падать это кол-во будет в равных пропорциях на 3 тимы. выпадая соответственно игрокам по значку
Пример: Ужинов с драконов в сутки падает 6 шт по 2 темным. 2 нейтралам 2 светлым. Ну и далее по такому приципу.
Предложенное распределение позволит естественным административным способом двигаться в направлении выравнивания Баланса.
(11.10.16 18:57)
топ в помойку вместе с автором.
(11.10.16 18:59)
Тоже самое можно применить и к крафту. Тут за отсчет берем самое большоеое кол-во мастеров в команде. Пример кузнецы у синих 2, у красных 10, у белых 30. По затраченному времени на производство одинаковой брони уходит 10 суток если 30 белых мастеров за 10 суток все сделали по броне, срабатывает фактор "Равенство" и на следующий цикл производства у 2ух синих мастеров время производства сокращается до тех-же 30 броней за 10 дней но на двоих, а у белых время на производство брони наоборот увеличивается.
Принцип думаю понятен. и конечно мое предложение нуждается в шлифовке и возможно в более простой реализации.
Принцип думаю понятен. и конечно мое предложение нуждается в шлифовке и возможно в более простой реализации.
(11.10.16 19:07)
Ога и в лабу кд сократить! По факту как тебя сделает сильнее ужин дракона? на 1 бой - да, но победа твоя не зависит от оного, можно и без него выиграть и с ним проиграть. Т.о. могу заключить ты просто хочешь больше плюшек к себе. Я на драков не хожу вообще - ленюсь да и не нужен мне ужин
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом
Ванятка
[10]

Mr_Dead1
[12]