Страницы:

Открытый микрофон. Часть первая

Ну что же, дамы и господа.
Я собрала первую партию вопросов.
Оставлю ее в этой теме, попрошу без особого флуда и без обсуждений действий паладинов.

1. Будет ли возможность у игроков узнать весь перечень слов, за употребление которых можно получить наказание. Есть ли смысл сделать возможным раз в неделю общение игроков на том же форуме с представителями ОМ, для разъяснения тех или иных наказаний, чтоб учится на ошибках других.

2. Наверное самый большой и важный вопрос сейчас для всех игроков - рыночная цена. Все знают ее определение, но хотелось бы рассмотреть конкретный пример. У человека есть дефицитная вещь. Он хочет ее продать. Следуя руководству паладинов он идет в торговый чат, комок и аукцион и так случается, что не находит ее в продаже. Выставляет свою вещь на продажу в тз и ждет. Через некоторое время он получает два предложения, выбирает максимальную цену и продает вещь. А теперь вопросы - законна ли данная продажа? Как персонажу быть уверенным, что его не обманули и цена действительно рыночная, если аналогичных вещей нет на данный момент в продаже? Каких персонажей можно назвать торговцами, ведь именно к ним отправляют паладины? Как персонажу доказать свою невиновность в случае заведения дела, если в момент продажи вещи на рынке не было подобных предложений? Откуда паладины берут рыночную цену при заведении дел и почему они не предоставляют эту информацию обычным игрокам?

3. Закон о сделках. Этот закон уже немного устарел, будет ли он переписан и если да, то когда ждать изменений?

4. Рыночная цена это фиксированная цифра или допустим люфт? Если да, то сколько?

5. Вопрос про передачи кр из казны клана. Что именно можно отнести к клановым боям и какие затраты можно компенсировать? Возможно ли выдавать кр из казны за оплату хостинга клан.сайта или работой над сайтом в виде бухгалтерии, продвижения и пр. расходы?

6. Возможно ли в дальнейшем в закон о сделках внести изменения в плане законности оплаты журналистам и новостникам и прочим бездельникам за оригинальные статьи для клановых сайтов персонажам, которые не состоят в данном клане? иными словами , есть материал, есть проделанная работа, за работу хочется кредов) Художникам ведь платят, чем журналисты" хуже?

7. Каковы сроки рассмотрения жалоб на паладинов?

8. на карте миров существуют 4 комнаты новичков, флудят и общаются не только в кн2. Неплохо было бы распределять паладинов модерации по всем комнатам, в которых хоть кто-то есть, а не только отправлять их исключительно в кн2, ведь в кн1 тоже народ поматюгаться горазд

9. При подгрузке скана есть требования, чтоб-бы было видно ФИО и дату рождения. А почему нельзя размыть фамилию? Как эти данные (фио) относятся к персу? Кроме как даты?

ваниль ))

1. Возможно
2. Берут цену по рынку
3. Будет
4. Люфт, зависит от рыночной цены
5. Каждый случай индивидиален, нужно смотреть в контексте каждой выплаты
6. Возможно
7. Зависит от сложности жалобы, обычно до 2х недель
8. Кнопка пожаловаться на мат Вам в помощь
9. Указываются при регистрации

10.коля и вася-2 начинающих торговца.в прошлом-алкаши.вдруг,поскребя по сусекам они находят у себя какую-то старинную непонятную вещицу,и сразу же продают ее первому встречному за 100кр(как раз на 2 пузыря боярышника хватит).
а в это время торговец профессионал сережа несколько лет держал такую же старинную вещицу,и не использовал ее,дабы продать как можно дороже сейчас.

и вот вопрос-если вещь действительно старинная.,и СЕГОДНЯ много желающих ее купить за 1-2-3к кредов,то почему сережа должен ее продавать за 100кр так же как и те 2 хрона коля и вася?

мое мнение-такое понятие как "рыночная цена" уже морально устарело.

бредовые вопросы

11. Почему lota имеет право поднимать такие дискуссии, за которые другим игрокам дают наказания?

> бредовые вопросы

особенно вопрос номер 8.

я вам по секрету скажу-матюкаются еще и в будуаре девчата,на этажах духов ваще беспредел.давайте посадим в каждую комнату по палу.пусть мониторит

а в комнате "колдовской мир" один хулиган флудит с комментатором на транслите.да еще и кучу смайлов использует при этом.

я в лабе мобов постоянно матюкаю))) прикрепите ко мне паладина))) пусть мониторит мой чат)

> - Homer Simpson -[12] (12.10.16 20:54)
> я в лабе мобов постоянно матюкаю)))

особенно когда чек не падает ))))

Арми, ты в своем уме ? Где ты при регистрации указываешь ФИО ?

Пока не вижу своего вопроса.
Подождём...

Ааа, может это такой сарказм от Арми (как общается ОС с игроками) Оригинально! Но все же +

Представил на секундочку , что на пала можно было подать Иск ((:

Ну иск не иск, а контроль нужен. Причём со стороны. Властной и заинтересованной стороны. А пока всем по елденке, то по сути палы это бесконтрольный орган.

По всем остальным вопросам даже у меня либо есть ответы, либо предложения! Жаль только, что я с телефона! И это, кстати, становится основным вопросом! Т.е. проблемой!

На такие дебильные вопросы даже я бы отвечать не стал, не то что владыки мира сего.
2 актуальных вопроса только это : прайс на молчанки и рыночные цены.
Но этим вопросам уже около года. Ответа нет. И тут не будет. закрывайте топик.

Я тоже выделил несколько вопрос, из дебильными кажутся именно из манка поста. Думаю это топик не для мнений, Ваше мнение просили высказать тоником раньше ! - Где формировались вопросы.

Чертовый кпк (

...где-то ещё КПК остались!

Мне нравится Windows mobile на них. Teamviewer работает стабильно, а что?

Страницы:
Обсуждение закрыто