Страницы: 1

Мотивация сокланов и привлечение новых

Доброго времени суток.
Остро встал вопрос об использовании казны клана для мотивации сокланов и привлечении новых дабы прекратить ротации между кланами внутри склонки
говорю за нас AlmasDelDiablo&BBoys
Хотели бы как то поощрить сокланов и привлечь вновь прибывших к противостоянию и в целом к тематике во что мы тут все играем, а в частности в борьбе между Светом и Тьмой.
Родилась идея в конце календарного месяца самых активных (итоги по скринам сдавших черепов на внутриклановом форуме) ДПшников хоть как то мотивировать.
Я не говорю о затратах на каждый бой (кто ДПшнит тот понимает о чем я, там креды летят только в путь) я говорю сейчас ТОЛЬКО О МОТИВАЦИИ ю Предлагаю ограничить призовой фонд в определенном эквиваленте: 1 место - 999 кр., 2 место - 750 кр., 3 место - 500 кр. Закон это позволяет. ДВП мы не нарушаем. Прозрачность конкурса гарантируем, по требованию ОС скрины все покажем. ДАЙТЕ НАМ ДЫШАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРЕДЫ НА РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ПОКА ОНИ НЕ УШЛИ.

и да прибудет с нами Мусорщик!

Ничего личного) Но надо еще добавить мотивацию за заход соклана в игру.
Зашел на 1 час - 50 кр с казны, провел онлайн 6 часов- 300 кр

> добавить мотивацию за заход соклана в игру.
> Зашел на 1 час - 50 кр с казны, провел онлайн 6 часов- 300
> кр

Точно, пойду к тебе в клан)))

> Noboribetsu[12] (13.10.16 09:00)

мы еще в предыдущих с тобой дебатах выяснили, что у нас совершенно разные кланы и разный подход к нему и в нем. За апанье топика спасибо

> а в частности в борьбе между Светом и Тьмой

Всё Побороли уже)))))

Давайте помидоры выращивать)))

> Ведьмак[12] (13.10.16 20:38)

Что-то как то не очень ферма радует)

> Расколбасная

И самое смешное что оно никак не усиливает персонажа))))

> Дэйвин[13] 13.10.16 23:20 Не увидел предложения. Если вам
> все позволяет закон, почему вы этого не делаете, а требуете
> вам это еще как-то разрешить?

Потому что обратившись к ОС с просьбой разрешить проводить внутриклановый конкурс. я была послана именно в эту ветку.
Вот теперь я точно в ступоре.

> Расколбасная

Оля, кого побеждать то хотите? "Свет" уже побежден Административным ресурсом...))))))

> Ванятка[10] (14.10.16 08:38)

Привет)
Не побеждать, а мотивировать и привлекать активных игроков как в клан, так и в склонку в целом.
На 10м Свет великолепно себя чувствует, как в ДП так и на Арене)

> Расколбасная

Доброе утро )))

Не знаю, теперь очень редко ДП- шу )))
Там чуток другой расклад, 12 где у Черно-красных тотальный перевес гоняют редких 11ых светлых, поэтому 11 темные гоняют 10 светлых.
Да и на Общую цифру противостояния один ЛВЛ никак не влияет, непонятно для чего упираешся ))) Разрыв нереально большой в черепах...))))

По сабжу, желаю успешного развития Клана, и понятно мотивировать игрока на активные действия Суть правильно и полезно ))))

Однозначно +

> побежден Административным ресурсом...))))))

Это каким?

> manowar of darkness

Для черно-красных здесь созданы самые интересные, комфортные условия.
Спорить просто не хочу- надоело. Пустая риторика.
Просто смотрим итоги по факту.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом