Страницы: 1
ИХ
(13.10.16 14:22)
При открытии инфо про ИХ любого, но больше волнует 11ое, показывать какое ИХ сейчас будет или есть, если есть тогда и ссылку на бой.
Дабы открыл инфо и посмотрел сразу а не щелкаешь по инфо всех ИХ пока не найдешь какое-нибудь 7ое их, которое вот-вот будет или его уже бьют. А так же можно приблизительно увидеть сколько осталось до его конца.
Сделать сообщение о том, что ИХ уже здесь и его локу.
Дабы открыл инфо и посмотрел сразу а не щелкаешь по инфо всех ИХ пока не найдешь какое-нибудь 7ое их, которое вот-вот будет или его уже бьют. А так же можно приблизительно увидеть сколько осталось до его конца.
Сделать сообщение о том, что ИХ уже здесь и его локу.
(21.10.16 09:31)
+
(25.10.16 20:01)
+
(26.10.16 00:48)
Так вроде всё это уже есть? за Час в инфе Их пишут точное время. У палов на сайте на главной странице пишут какой сейчас их. Ну на крайняк на ЦП есть доска объявлений.
Или я что то не понимаю? ты хочешь что бы тебе на телефон смски приходили, что через 15 мин будет твой Их?)
Или я что то не понимаю? ты хочешь что бы тебе на телефон смски приходили, что через 15 мин будет твой Их?)
(26.10.16 08:37)
Я имею ввиду что тебе нужно ИХ11, ты открываешь его инфо, а там написано, какое сейчай ИХ гуляет или какое сейчас будет.
Т.к. инфо админов за 6 часов и за 1 час не всегда актуально ибо лично я не отслеживаю все системки которые приходят или приходили. А учитывая еще и ньюансы с ошибками, закрытием/обновлением браузера/страницы, перезагрузкой и все эти системки становятся бесполезными. А так ты открыл ИХ11, а там написано сейчас ИХ9 глуяет, ты думаешь ага - осталось 2,5 часа приблизительно, через 2,5 часа ты можешь заглянуть по будильнику или просто...
Т.к. инфо админов за 6 часов и за 1 час не всегда актуально ибо лично я не отслеживаю все системки которые приходят или приходили. А учитывая еще и ньюансы с ошибками, закрытием/обновлением браузера/страницы, перезагрузкой и все эти системки становятся бесполезными. А так ты открыл ИХ11, а там написано сейчас ИХ9 глуяет, ты думаешь ага - осталось 2,5 часа приблизительно, через 2,5 часа ты можешь заглянуть по будильнику или просто...
(28.10.16 10:02)
+
(29.10.16 11:16)
и? ссылка на ИХ10, что с ней делать?
(02.11.16 12:10)
+
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
asd_13
[11]

Спирулькин
[11]