Спасиба шта помощнике
(15.10.16 01:08)
Обращялся.
Полодинь алюкард посылал оброщяца к полодиням.
Другие помоешнеки говорили обращяца к полодини.
Есть помощника што не говорят болше года, а денга получать
Эта што?
Вапросы што энцыклапедие пачитать ани знают, а шта Нада, так к полодине отсылают и грозит малчанкаме!
Нихачю такое диструктиф
Полодинь алюкард посылал оброщяца к полодиням.
Другие помоешнеки говорили обращяца к полодини.
Есть помощника што не говорят болше года, а денга получать
Эта што?
Вапросы што энцыклапедие пачитать ани знают, а шта Нада, так к полодине отсылают и грозит малчанкаме!
Нихачю такое диструктиф
(15.10.16 01:25)
Удалено Ангелом
(15.10.16 01:28)
> Дэйвин
Вопрос про помощников, которые либо вовсе не помогают, молча получая зарплату как царский сплетник, либо как аллюкард, который являясь паладином, отсылает за разъяснениями к паладинам.
(15.10.16 01:29)
это личное причем тут помощники
(15.10.16 01:34)
Есле личнае у тибя ка мне што я время мала имею и плахие руны для ДП, то можна ниработать и оскаблять саклана?
Спасиба таким памощникам ((
Спасиба таким памощникам ((
(15.10.16 02:18)
2:13 Персонаж "Харевка" наложил заклятие молчания на "вещий_прикля", сроком 30 мин.
Вот и задавай вапросы ((
Пвступайти в клан каманчи, балшая симья, радушнойхкаликтив и арсинал.
Спвсиба
Вот и задавай вапросы ((
Пвступайти в клан каманчи, балшая симья, радушнойхкаликтив и арсинал.
Спвсиба
(15.10.16 02:21)
хотите задать вопрос задавайте в разделе помощи, а не в своем нетрезвом состоянии несете бред в клан чате за что на вас и легла молчанка.
(15.10.16 02:25)
А ты сделай скрин моего бреда да выложи.
Там как раз и проанализируем на предмет нетрезвости )))
Там как раз и проанализируем на предмет нетрезвости )))
(15.10.16 03:53)
Незнаю что ты курнул дружище,но это явно что-то мощное)
(15.10.16 04:56)
а глаз кида видно уже или нет?
(15.10.16 06:45)
Детский сад
(15.10.16 07:16)
> Есть помощника што не говорят болше года, а денга получать
> Эта што?
Не с твоего кармана им платят, и не факт что они что-то получают не работая в чате помощи,
Думаю ТС обычный провокатор и завистник!
(15.10.16 09:10)
> Джавдет
Будут тут ещё всякие автокозявочники лояльность к администрации демонстрировать ;)
(15.10.16 14:21)
> вещий_прикля
Ну раз вы валите все одну кучу, то кому как ни нам это разгребать....поэтому поясню скорее для всех:
- если вы обращаетесь в чат помощи, то кем бы не был помощник, паладинов или мибом, светлым, темным, нейтралом, неважно, там он помощник и отвечает на вопросы по игре, а не по нарушениям законов и оскорблениям. Вам посоветовали обратиться к паладину. То есть Вы могли совершенно спокойно написать паладину Alukard или любому другому паладину онлайн в приват и он бы Вам помог и рассказал каким образом можно подать жалобу помимо сервиса.
- для того чтобы Вы знали расскажу, что жалобу на нарушение можно подать не только через сервис но и сделав скрин чата, любой смартфон поддерживает эту функцию, если не знаете как посмотрите в инструкции. Скрин можно отправить или на почту отдела модерации ( у всех паладинов ОМ она есть) или загрузить его на вирутальный сервис и скинуть ссылку любому паладину в приват.
Удачи в игре и если есть вопросы по подаче жалоб на нарушения велком в приват, а все это обсуждать на форуме уже не интересно да и моветон...
P.S.Думаю только вар мешает ТС сменить значок у ника?
(15.10.16 14:27)
вещий_прикля
БраД, дай крон
БраД, дай крон
(15.10.16 14:34)
Удалено Ангелом
(15.10.16 14:35)
> БраД, дай крон
попрошайничество запрещено законом.будь осторожен.
(15.10.16 14:47)
> agentSp1ko
когда игрок цитирует оскорбление на себя нет, не наказывается. это его право, а вот жалобы на это нарушение от ТС не было, ни через сервис, ни предоставлен скрин. Копию привата легко подделать, поэтому по ним не наказываем.
(15.10.16 16:08)
Прикле Любит Честьностьти и справидиливости даже вь пилемени !!
Он такой :/
Он такой :/
(15.10.16 16:11)
> А ты сделай скрин моего бреда да выложи.
> Там как раз и проанализируем на предмет нетрезвости )))
> Будут тут ещё всякие автокозявочники лояльность к администрации
> демонстрировать ;)
Откуда грамотность появилась? Отпустило? :)
(15.10.16 16:14)
b o t[10] (15.10.16 16:11)
А это как перед полицейским который подходит такой и говорит ,-" а что это у вас глаза красные?" (С)
А это как перед полицейским который подходит такой и говорит ,-" а что это у вас глаза красные?" (С)
Обсуждение закрыто
вещий_прикля
[9]

Харевка
[11]
INFUSION
[10]
Doiden
[12]
Basileus
[12]
Джавдет