Страницы: 1

Очень клёвая штука !

Которая существует из недавних времен на форуме , а именно : возможность одним кликом по левой стороне экрана поднимать страницу вверх.

Ув. Дэйвин , просьба огромнейшая реализовать такое же решение в в самом Бойцовсом клубе...Ну очень полезная вещь +

Есть же. Правда с телефона не очень получается. Большая слишком, приходиться уж сильно приближать текст. Она задевает колонку с форумами)
Вот сделать бы ее кнопкой, или по меньше :)

А в клубе то что там поднимать :D
Если только в магазах)

Я очень часто пользуюсь вкладками в инвентаре, порой уже бесить начинает бардак и неудобство .

А по поводу магазина , так там просто надо ввести нормальный поиск по шмоту . Сейчас же только либо весь можно просматривать , либо уровневый, что тоже создает неудобства.

Не поиск а фильтр нужен крит/ак/ау/верт/маг/танк как-то так
ну и левелы чтоб можно было выставлять. кнопку возврата в магазе надо обязательно, вот купил ты какую-то шмотку и после обновления страница пролистывается обратно к той же шмотке и чтоб перейти в другой раздел начинаешь веслить вверх, очень неудобно я считаю. Уже пару раз писал предложения типа оставить менюшку справа неподвижной, но возникает проблема разных разрешений, не у всех телевизоры. но можно сделать меню отдельным фреймом, который будет иметь свою прокрутку

> В случае с форумом это левая часть экрана

А Инвентарь и таже левая часть экрана, ну пожалуйстааааааааа. Одновременно и все вкладки будут так работать.

+

+

и еще в завершонных боях очень актуально!

+

> Которая существует из недавних времен на форуме

А я все время думал, где вы там эту кнопку нашли и не хватало мне ее!
Но когда дома далеко от моника сидел приходилось страницу масштабировать и на форуме все время наползала какая-то серя полоса, которая к стати очень мешала в навигации -- перекрывала меню слева, Думал в ошибки написать, что за фигня у них может реклама, которую адблок режет, а потом клоцнул а это оказыватеся та самая фича, о которой речь идет))) Обычно их делают в виде кнопок в правом нижнем углу страницы и кнопка эта - стрелка вверх, тогда ее все видят и понимают что она там есть, а не так как на форуме(((

http://pastenow.ru/Upload/Paste/154CH.png

http://pastenow.ru/Upload/Paste/154CH.jpg

Плавающая кнопка "Наверх"
Появляется внизу экрана при прокрутке

+

Страницы: 1
Обсуждение закрыто