Страницы: 1

Гос.Магазин (косметика,удобства)

К чему это: часто игроки ошибочно продают нужные вещи в гос,воизбежание этого есть предложение
Есть несколько вариантов добаваить в гос фильтр по продажам:
1 вариант)при продаже когда жмем продать вещи показуется список:прочее,обмундирование,заклятие,ресурсы..при нажатие выбраного будет показыватся только то что находится в том отделе
2 вариант)при продаже все будет показыватся в меню "мои поплярные покупки" или можно сделать мои популярные продажи,чтобы не путатся с продажами можно будет менять между покупками и продажами или они будут ниже покупок
3 вариант) при продаже просто закидует в инвентарь и там уже продавать
на этом все,спасибо за внимание.

Третий варик мне нравится больше, сам на днях задумался что за хламовник при продаже, хотя конечно еще с рюкзаком не разобрались!
Но есть идея ставить пометку на шмот, который не желаешь продавать. Лично я всего один раз продал свой меч 5п и это было очень давно, но реально это глупость, что можно вот так взять и продать очень нужную вещь!
Либо же как вариант можно дать 15 мин на возврат и так же при выбрасывании шмота!

> asd_13[11] (18.10.16 11:05)

+
можно былобы кнопочку с пометкой раз и навсегда пометить вещи которые ты не желаешь продавать вообще
ну или то что выше написано

Страницы: 1
Обсуждение закрыто