Страницы:

Как заставить...

...людей заходить на форуме в ветку предложений, а так же почитывать предложения хотябы первые пару страниц и отписываться там. Многие бы вещи становились удобнее т.к. при поддержке большого кол-ва народа, многие предложения уже бы реализовали! Если вы читаете общую и мужской клуб и другие ветки, почему все обходят именно предложения?

> Как заставить...

Хаос вешать тем кто не отписывается на форуме, на примере путенском все работает отлично!

> White Soldier[11] (29.10.16 12:05)
>
> > Как заставить...
>
> Хаос вешать тем кто не отписывается на форуме, на примере
> путенском все работает отлично!

скачи скакун

> СпартаковецДима

твой недонушеный умишка такой скудный. что даже скучно что то в ответ говорить, заранее зная что от неуча нечего ждать в ответ :( хоть книжки чтоль там почитай какие, немного поумнеешь потом уж поговорим... хотя какие книжки потреоту...? путенские цитаты посиди, поучи... я слышал там книжку великий мыслитель выпускал

> White Soldier[11] (29.10.16 12:19)
>
> > СпартаковецДима
>
> твой недонушеный умишка такой скудный. что даже скучно что
> то в ответ говорить, заранее зная что от неуча нечего ждать
> в ответ :( хоть книжки чтоль там почитай какие, немного
> поумнеешь потом уж поговорим... хотя какие книжки потреоту...?
> путенские цитаты посиди, поучи... я слышал там книжку великий
> мыслитель выпускал

ВЕЛИКИЙ скакун, образованный скакун, тело ты довольно?

> твой недонушеный умишка такой скудный.

А твой? К чему это здесь? У тебя больная тема? Только про твоих любимых персонажей тут никто не говорил! Путин-путин, сколько можно то? У тебя другие темы есть? Пострадали все от этого! То, что ты об этом не знаешь или не хочешь знать ничего не меняет! А рука как говорится руку моет и переворот был нужен и нынешнему правительству Украины, Может они поставлены Путиным и только создают вид конфронтации???

> людей заходить на форуме

наверное ты забыл годовые молчанки от старой админии

> asd_13[11] (29.10.16 13:04)

да причем тут Украина вообще? я ж о путене говорю, а ты поди пендос какой хохляцкий раз о путене тебе темы не милы?

> Хаос вешать тем кто не отписывается на форуме

кстати да, адабряю ))

> White Soldier[11] (29.10.16 13:22)
>
> > asd_13[11] (29.10.16 13:04)
>
> да причем тут Украина вообще? я ж о путене говорю, а ты
> поди пендос какой хохляцкий раз о путене тебе темы не милы?

иди уже в будку, погулял и хватит

> годовые молчанки от старой админии

может было за что? И при чем тут предложения к годовым молчанкам, там можно просто написать почему ты считаешь предложение достойным введения в игру, либо почему - нет!

Да уже скучно от одних и тех же шуток...
Тема заезжена и вся в дырках, а ты небось и сны про путина видишь, случаем не сексуальная ли фантазия у тебя? А то знаешь, есть такое понятие "латентный гомосексуалист" - эти люди часто выражают негатив в отношении нетрадиционных, а на самом деле сами ими являются, у тебя не похожая ли часом ситуация?

> СпартаковецДима[10] (29.10.16 13:24)

твои детские воспоминания никому здесь не интересны

> Тема заезжена и вся в дырках

в дырках тут не только тема, один сасаковец чего стоит

> asd_13[11] (29.10.16 13:27)

> может было за что?

может, не знаю. Разве молчанки раздают не паладины по прайзу? Да пофиг мне вобще то )) Будешь агрессивничать сам будешь свои посты читать ;)

> White Soldier[11] (29.10.16 13:31)
>
> > СпартаковецДима[10] (29.10.16 13:24)
>
> твои детские воспоминания никому здесь не интересны
>
>
> > Тема заезжена и вся в дырках
>
> в дырках тут не только тема, один сасаковец чего стоит

Ты моя подруга, а Путин наш с тобой Бог, ты же мне посоветовала иконы все убрать и лик В.В. повесить, по твоему образу и подобию.

> СпартаковецДима

мда уж ...

> asd_13[11] (29.10.16 13:27)

вон тебе клиент латентный, как заказывал прям :)

> White Soldier[11] (29.10.16 13:37)
>
> > СпартаковецДима
>
> мда уж ...
>
>
>
> > asd_13[11] (29.10.16 13:27)
>
> вон тебе клиент латентный, как заказывал прям :)

ты свое тельце уже и не знаешь куда и предложить...ну кому ты нужно , скачущее тело.

> СпартаковецДима

> White Soldier

вы прямо как братья по крови, вас посадить за один стол с бутылкой вотки так через час будете "не разлей вода" ))

> TIWZ[7] (29.10.16 13:47)
>
> > СпартаковецДима
>
> > White Soldier
>
>
> вы прямо как братья по крови, вас посадить за один стол
> с бутылкой вотки так через час будете "не разлей вода" ))

если только икона Путина еще будет на столе.

СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!!

Ваще не захожу , после того как уже три года " передано на рассмотрение администрации"

3 года, это старая админия, я тогда даже и не собирался предлы писать. но сейчас интересные и полезные идеи воплощают в жизнь

Страницы:
Обсуждение закрыто