Страницы: 1

Общий форум

Здесь можно обсуждать темы, как связанные с ОлдБК, так и отдаленные, но интересующие широкую публику...

Ну Дейвин,уважаемый-в описании же черным по белому писано,мол не игровые новости тоже постите.

© я к этому ответу "Дэйвин[13] 28.10.16 15:18 Потому что "Общая" только для тем, касающихся только клуба. Я пытался эту простую мысль до вас донести, но так и не смог. Уверен, что и сейчас не получилось"

> УходимОгородами

я за то тебя уважаю, что ты рисковый парень )

Огорд рисковый парень
В бане мыло он роняет ,
Чтоб добро не пропадало
Быстро с пола поднимает

:/

честно говоря меня не очень интересует всякий бред, я бы убрал и поиск помощников или кого они там ищут и боулинг! Не считаю что они должны тут быть! Должны быть в отдельном топе для интересующихся!

просто тут публика ограниченная, вот так и получается

> я бы убрал и поиск помощников или кого они там ищут и боулинг!

То что какие-то топики не нравятся Вам, не означает, что они не интересны и другим. Смотрите на кол-во ответов.

ну так я ж не спорю! Я имею ввиду что эти топики должны быть в отдельной ветке, там где люди специально за этим идут, а не там где читают остальные и те топики только мешаются с постоянным апаньем!

Мне ничего не мешает на форуме ) Вообще все отлично ) Пусть будет разнообразие )

> Сказочница

это и понятно, Вы же будучи в ОС этот форум до такого состояния и довели )

> TIWZ

У меня сейчас распухнет самооценка от таких комментов ))
Если бы Вы были чуточку внимательнее, то заметили, что я форум не модерировала вообще, прям вообще вообще )
Но Вы можете еще напридумывать мне достижений, хоть ознакомлюсь ))

> Сказочница

> я форум не модерировала вообще, прям вообще вообще )

и ты не одна такая )))

> можете еще напридумывать мне достижений, хоть ознакомлюсь
> )

у тебя самые красивые и большие глаза!
и уши ещё наверное))

> Сказочница

> я форум не модерировала вообще

зато Вы были прилежной, когда прикрепляли какие то не интересные темы

Уши да )) не какие нибудь вялые пельмешки, а большие, четкие и упругие ) а дырочки маленькие ))

> Сказочница[11] (29.10.16 19:44)
>

> вялые пельмешки

не стыдно про вялую пельмешку то рассказывать на людях?

> Сказочница

> а дырочки маленькие ))

ыыыыы))
да ты прям сокровище.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто