Страницы: 1

1-е, 2-е и 3-е место в победных боях

Тому кто набил больше всего (автозаявки) 200 ед репы, второе место 175, 3-е место 150,
зачем? может интереса больше будет в усиление перса и в общем в боям

будет много хила)))

Ну на крайняк можно сделать неделя боев .....с таким бонусом

Согласен.
И 100 -75 -50 , давать проигравшей тиме по местами соответственно, а то досадно набивать много и сливать из-за автоботов.....

нда, не плохо подмеченно

-

+

Объясню свой минус. Не всегда тот кто нанес больше урона в бою, оказал больший вклад в победу, потому считаю распределение призов в данное предложении необъективными, а предложение нецелесообразным. Плюс возможное затягивание боев из-за хила.
Если только как один из возможных вариантов хаотов. Но не в качестве замены существующим автозаявкам.

А я объясню свой плюс, обычно набиваю 1-2к в автохаоте, но бывают ситуации когда я нарубил 5к, не знаю как вклад, но я получаю экспы несоизмеримо больше остальных! Получается я один убил 4х персонажей! Кто-то получит свои 100 репы и 15-20к экспы, а я получаю пол ляма а репы все так же 100

В твоем примере пол ляма опыта есть основная награда, а репутация есть мерило твоего "присутствия" в бою (отбил свои НР получи 100 репы), но не более того. Основная награда за нанесенный урон это полученный опыт.

То что на данный момент опыт многим не нужен, это уже другой момент)

---

> То что на данный момент опыт многим не нужен, это уже другой
> момент)

ну репа то тоже не особо пока нужна, у меня как бы 450к есть лишней, но вот что грядет и когда это придет, репа может понадобится а так же хил реповый достаточно дорог!
Но в этом есть определенный смысл, тем более, что дейв ни раз писал, что в хаотах хил предпочтителен! Правда тут еще влияние ярмарки будет накладывать сильный отпечаток и вызовет разочарование у многих!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто