Страницы: 1

Легендарный квест!

ребята,вот стал у меня такой вопрос по поводу этого квеста!) а точнее самого значка ,который дают в конце цепочки!

есть на данный момент смысл выкидывать кучу всяких реагентов для квеста и потом в конце еще 300 000 репутаций ,что б получить значек и +2% МФ ?

раньше то не было хила за репутацию,по этому и делали этот квест,потому что репутацию уже некуда было девать :)

так что вы скажите по этому поводу: есть смысл делать цепочку квестов на этот значек или же просто качать рунны ?

п.с. реал я не заливаю ,так что качать рунны гос-екр хилом постоянно,каждый день - у меня нету такой возможности!) собрал креды до скидки в госе на хил,затарился и качаю! и собираю опять креды на следующую скидку

> п.с. реал я не заливаю

Смысла нет вообще ничего делать )

> -Иосиф кАбзон-

на ПСЖ ?)))))))))))))

Нет - не все так плохо )

Лаба- Руины- Загород ) Но в Топы не меться =)

> -Иосиф кАбзон-

а я уже надеялся стать топом....а ты .....эх

> в Топы не меться

Йося-убивца надежд

Это как в институте пять лет ковыряться, чтобы в конце значок дали да бумажку! Главное, не то что в конце и в начале, а что получаешь по дороге!

> а что получаешь по дороге!

тут всё как в универе .....всё отдаешь,что б в конце получить значек и бумажку ))))

> и потом в конце еще 300 000 репутаций ,что б получить значек
> и +2% МФ ?
>

Так всё же о каком квесте речь?Героическом наверное, не легендарном. Героический однозначно стоит делать , т.к. так или иначе мы стараемся добавлять в комплект уникальные вещи. Если тебе интересны разные аспекты игры, ты активный игрок, не думаю что будет прям сложно собрать те чеки или набить хаоты, победить исчадие, а там после покупки уникальных вещей, когда комплект собран и репа на завершение квеста накопится. А вот стоит ли делать Легендарный, когда не все вещи УУ .. да и репу там отдавать надо после каждого этапа, и квест сложнее в разы. Вот тут надо думать.

о чем вы говорите ? нафиг копить репу на завершение легендарного квеста ?

там 5 шагов каждый шаг надо 60 000репы отдать ! не надо сразу 300 000отдавать !

да квест стоит этих трат

> Героическом наверное

наверно )))у меня 12/12 уники,вот и стал вопрос и значке этом )))есть ли смысл делать его,столько всего выкидывать на него что б в конце получить +2% ( это примерно 70-80 уворота)

> Aragorn

простите )))спутал с героическим :(

300 000 репы - это только 833 хилки 0/3

> раньше то не было хила за репутацию

а сейчас есть? или кто-то покупает 90 и 180 для кача рун ?

Хила за репу больше не будет, делай квест спокойно.

> Мулькор

Ты хотя бы взял задание? начни делать.Три статуи чтоль не найдёшь сдать?чеки, ключей подкопишь, хаоты _ну ходишь ведь в хаоты. То есть ты играешь, а квест выполняется. Лички уже есть, тут конечно встаёт вопрос о том. что репа и на улучшения нужна. Репа везде нужна. А ты беспокоишься о хиле за репу. Ну не знаю... Кажется у такого активного игрока даже вопроса не должно возникать делать иль нет героический квест) я ленивая и не играю, и то взяла делаю_тут чек, там черепок, в хаоты_в порядке вещей, глядишь к 12 ому доделаю)

150 000 же вроде стоит

> Castor Troy[12] (05.11.16 16:26)
> 150 000 же вроде стоит

кстати да, снижали ведь требования в 2 раза. Клановые сайты не обновляют инфу, увы, чем вводят игроков в заблуждение)

я этот квест потихоньку делаю.. просто ради прикола
героический сделала, начала этот... а что ещё делать? =)

> Кажется у такого активного игрока даже вопроса не должно
> возникать делать иль нет героический квест)

у него легендарный вроде =)

> Verona

по названию да) далее по тексту видно, что человек явно с чувством юмора,значит ищем подвох в вопросе_кучу реагентов ,но 300 000 реп, а после +2%Мф, а после 12/12 уников, а значка в инфе нет _цепочка понятна,да?) одно другому противоречит. Карочи, хороший вопрос, мне тут понравилось, вот всё флужу никак не свалю))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто