Чем занимаетесь вообще?
(06.11.16 00:38)
Руины, одиночки - заявки раз в час. Репу убрали - народ ушел. Я может не понял фана. Чем игровой люд щас дышит? Загородом тупите, да хаоты? С ремеслами, простите, конечно. Внимательно почитал инфу по ним. Но на главный вопрос "зачем?" ответа не нашел. Денег не заработать, репу тоже. Может я просто не понял в чем щас кайф, объясните.
(06.11.16 00:40)
все сложно...
(06.11.16 00:44)
> Vasabi[10] (06.11.16 00:38) 0
> Чем игровой люд щас дышит?
фонтаном там народ репу достают и креды с фин ботов легко и просто ))
(06.11.16 00:47)
крафтом нубошмота
(06.11.16 00:49)
говорят, что за драконов репутпцию дают.
прикини,а!!!
не, ты тока прикинь!!!
не, ну ты подумай тока, а?
прикини,а!!!
не, ты тока прикинь!!!
не, ну ты подумай тока, а?
(06.11.16 00:55)
> крафтом нубошмота
Ты о ремеслах? Дык вроде там профита и не планировалось, там видимо фан какой-то другой, мне пока не понять.
(06.11.16 00:58)
> фонтаном там народ репу достают и креды с фин ботов
ничего нового что ли?
(06.11.16 01:17)
а мне нравится на ботах 6-ой апать, а потом получать удовольствие от случайного урона в хаотах, счетчик-то крутится! короче автору не понять
(06.11.16 01:21)
туплю загородом
туплю в лабе
в чат пялюсь
Всё как обычно,несмотря на то,что в игре всё же что-то происходит)
туплю в лабе
в чат пялюсь
Всё как обычно,несмотря на то,что в игре всё же что-то происходит)
(06.11.16 01:29)
> Чем занимаетесь вообще?
Форум почитываю, хотя тухловато.
А профы качать стоит на будущее. Я так понимаю, что когда крафт разовьётся, то много предметов пропадет из госа. И останется возможность либо делать самому, либо покупать в комке или на заказ.
(06.11.16 01:51)
> КОФЕ С САХАРОМ
подсчёты там вродь ребята делали, в итоге, если надбавку в цену предмету за потраченное время, то произведённые предметы будут в разы дороже госа. Нужна ли игрокам т а к а я торговля? вродь обсуждают,ну посмотрим. Но время..время дорого, бесценно.
(06.11.16 02:04)
> Sun_Death
так производится то пока нубошмот. Дэйв говорил, что сперва может быть накладно, но в перспективе будет окупаемость. Я в комок выставляю минус 10 кр от госа, и часть предметов улетает довольно таки быстро.
(06.11.16 03:51)
Гордых воинов сделали ремесленниками.
Где-то про это я уже читал в истории.
Кажись все плохо закончилось для них...
Где-то про это я уже читал в истории.
Кажись все плохо закончилось для них...
(06.11.16 04:58)
руками роем лабу, нынче это модно! плагина то, нет теперь)
(06.11.16 05:45)
Васаби. а вообще думаю тебе лучше еще поспать этак лет дцать, до лучших времен.
Текущий период в ОБК я бы назвал как время Смуты.
Текущий период в ОБК я бы назвал как время Смуты.
(06.11.16 11:16)
в поисках оби-вана кидаю монеты в фонтан
(06.11.16 12:58)
лаба - загород руины
(06.11.16 13:05)
> в поисках оби-вана кидаю монеты в фонтан
хех
(06.11.16 13:20)
ну смотри......
лабу на авто.....
руины один или два раза
Загород...на авто
Хаоты - ибо там мясо лезть не стоит
Драконы и то когда посчастливится попасть на них
Их тоже самое
Одиночки от скукоты собираем .....
А потом крафтю ибо больше нечем занятся но как учую что заработка там нет нормального то тоже не буду. Хотя и сейчас уверен заработка там не будет нормального.
Пример
В лабе падает от 2 до 9 макс горсти песка. Берём макс это 9 колб. 9 колб это 45 свитка хила в себестоимости по гос цене...ну допустим 2 кр маржи ( с учетом того что в гос маге не будет и с учетом того что докачаещь мага до 6 левела это ого ого как долго и затратно). То прибыль составит 90 кр..... 99 минут производства нон стоп не учитывая производства самих свитков + добыча ресурсов когда их в гос маге не будет....
лабу на авто.....
руины один или два раза
Загород...на авто
Хаоты - ибо там мясо лезть не стоит
Драконы и то когда посчастливится попасть на них
Их тоже самое
Одиночки от скукоты собираем .....
А потом крафтю ибо больше нечем занятся но как учую что заработка там нет нормального то тоже не буду. Хотя и сейчас уверен заработка там не будет нормального.
Пример
В лабе падает от 2 до 9 макс горсти песка. Берём макс это 9 колб. 9 колб это 45 свитка хила в себестоимости по гос цене...ну допустим 2 кр маржи ( с учетом того что в гос маге не будет и с учетом того что докачаещь мага до 6 левела это ого ого как долго и затратно). То прибыль составит 90 кр..... 99 минут производства нон стоп не учитывая производства самих свитков + добыча ресурсов когда их в гос маге не будет....
(06.11.16 13:21)
плак плак
(06.11.16 13:32)
> подсчёты там вродь ребята делали,
Кулон огненного духа гос 120 кр, себестоимость 90 кр
Обсуждение закрыто