Страницы: 1

Предложение по лабе ))

Пока все мы ожидаем 3 этажа, появилась мысль )) Что если добавить в героике, нового моба, который появляется рандомно. Может неделю не выходить. а может 5 раз на дню ) Моб будет так же с рандомными статами, а по хорошему и с рандомным классом. Уровень от 9-13. При этом моб должен быть оч сильным для любого из своего уровня и класса. Что то типа Иха, но что бы при определенных затратах - хилл магия, кто во что, он был убиваем. С него будет падать реально стоящий приз (какой решите сами )) ).
Да, если на 8ку нападет 12 моб.. вынесет, увы. если 9й--думаю можно свалить ) Так же если на 12 нападет 9 моб, изи вин , но если на 12 нападет 13 моб, будет сложно. Тем ценней приз в случае победы )) Понятно, есть еще 14 но они в своей песочнице )
Мне кажется это можно добавить с текущую лабу, без особых усилий, а потом спокойно пилить 3этаж, пока все будут обсуждать что кому выпало..если выпало ))

Спасибо

и назвать его романтическим именем: "Нежданчик".

Сейчас полетят комменты что и так халявы много! =)

:facepalm:
Больше ничего об этом и не подумал. У меня все

проверьте лучше тех, кто выше отписал, на пересечение по ip)
а что, а вдруг?!:))

да,нужно больше мобов,живые игроки не в приоритете

Уровневый ИХ в лабе на авто?))))))))

> и так халявы много!

Т.е. по вашему под все уровни моба запилить 5 сек делов с рандомными статами и классом? И идея то вообще не то что сырая, а в самом зародыше аля давайте сделаем а потом мы будем ныть что его нужно править и это слишком рандомный рандом! Сначала бы придумал что да как, а не просто моба!

> проверьте лучше тех, кто выше отписал, на пересечение по
> ip)

Странное у вас в клане единство...

Или как некоторые, я дал идею, а вы ее развивайте?

>Странное у вас в клане единство...

Странное у вас чувство юмора ))

>Т.е. по вашему под все уровни моба запилить 5 сек делов с рандомными статами и классом?

Нет не 5, но вполне реализуемо, Взять того же пересмеха и переработать.

Ну я думаю тут скорее собрать заново, Но это не важно, важны трудозатраты! Смотря на ИХ, Тыкву, Древобродов, Пятку я вижу что никто не будет сейчас разрабатывать новых ботов, ибо это накладно и бесперспективно! Зерно есть в предложении, но оно избавит нас от автолабы, а если не будет автолабы, кто будет в нее ходить? Я не готов 2-3 часа сидеть и тыкать переходы либо следить за персом!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто