Страницы:

Размышления на тему:- Как лучше жить )))))

Читая наш Форум можно подумать что собрались здесь одни нытики )))) Претензии, жалобы, слезы, склоки)). Однако будем беспристрастны ) это симптоматические проявления ) и должна быть Причина их вызывающая )) Как всегда - все просто. Причинно-следственные связи )))
Достаточно проанализировать эффективность Решений.
Если вышеперечисленные симптомы снижают свои накал и частоту, значит и Решения принимаются верные, и Увы наоборот ))).
Мое мнение, причиной является Скука вызванная отсутствием боев в Бойцовском Клубе.
Но странным образом работа по этому Приоритетному направлению не ведется ))))
Игровые локи ( боевка) упразднены и никак не модерируются. Клан-вары. ДП, общие бои по факту полное отсутствие баланса.
Только Интерес может одолеть Скуку )
Просто примите верное решение. и Игроки и Форум соответственно изменятся в лучшую сторону ) и самое главное Доход однозначно будет увеличиваться естественным образом )))

> Ванятка

Я незнаю что сказать чтоб потом не улететь за деструктив.

Мне всё нравится .Люблю котят и всё такое.

Собласен Бро!) Только ты забыл дописать что вертов надо ослабить!!!!!)))))))))))))))))))))

одиночки бы...

Топ завуалированное нытье?

Тс хочешь ныть ной на почту админов.... только предметно.

Зысы шары не будет. Либо качаешься и тащишь. Либо сидишь и ноешь.

> Mr_Dead1

Можно заниматся крафтом и стать великим мастером.

Скучно лишь тем кто не знает чем себя занять.!!!!!

Ведьмак[12] (08.11.16 09:39)
Почитав отзывы мастеров... и поспрашивав по приватам вывод напрашуется один..

Весь крафт только до новогодней скупки. Если ее не будет то суши весла (

> Mr_Dead1

Если не будит скупки. То многие мастера повесятся в своих мастерских)))))

Ванятка))))Жить лучше у моря !!))))

> Дэйвин

> Но почему-то ныть все так же предпочитают на форуме, а благодарить
> в привате.

))))))) предлагаю конструктивно подходить , его точно убавится, когда интерес будет появляться )

> Но странным образом работа по этому Приоритетному направлению
> не ведется ))))

Чтоб это направление продвигать, людям нужна валюта (игровая имеется ввиду), вариантов ее получения 2! Один дешевый, но сложный и долгий - задротить (уж простите за слово).
Второй быстрый но достаточно дорогой - вливать реал! Вливать реал на временное усиление хочет далеко не каждый, все предпочитают вливаться в постоянные усиления. Но когда они влились по полной и у них есть за что покупать временные усиления они это делают, но когда нужно неделю копать лабу, дабы получить возможность 2 раза провести полноценный бой в ДП, людям становится проще плыть по течению и любой бой кровавый (ЧС) обычный, сводится к тому, чтобы быстрее слить и пойти дальше задротить, сходить на ИХ/драков/хаоты/лаба...
Я не говорю что в игре мало денег, я говорю о том, что мы можем получить все и сразу за них и для этого ничего не делая, а тратить их на бои, в которых 90% ты не выйдешь победителем и как итог получишь ШИШку просто бесперспективно!

это автоботная игра!! Лаба самая крутая лока!))))))))

Просто ее надо руками идти!!!)

> Лаба самая крутая лока!))))))))

Ога...
1. Всех убиваешь - в режиме бога игра, кайф!
2. Постоянный дроп с ботов то чек, то осколок - лото бесплатное!!
3. Можно опять же пару-тройку лишних артов нацепить и стать кем угодно в принципе!!!
И в конце тебе еще за все это удовольствие репу насыпят!!!!))))

Витянза-вот ты все расписал))))) А я о чем)))))) Зачем все эти бои!!Дп и арены)))))Только лаба!!!Только хардкор!!!!!!!

Я думаю репу с лабы надо убрать!!ТОлько!! А то очень много плюшек!!!И только руками разрешить ходить))

Блин !! Давайте топ благодарности Дэйвину сделаем!!!

А то один негатив!!!Думайте легко человеку???? А так кто по плечу похлопает!)Кто теплым словом обрадует!!Глядишь и придем к идеальному миру!!!

Кто пирожком угостить!Все к одному !!И на душе теплее!!

> AyaksA[11] (08.11.16 15:22)
> Кто пирожком угостить!Все к одному !!И на душе теплее!!

создавай и пусть каждый напишет чем ему нравится олдбк

Страницы:
Обсуждение закрыто