Размышления на тему:- Как лучше жить )))))
(08.11.16 09:21)
Читая наш Форум можно подумать что собрались здесь одни нытики )))) Претензии, жалобы, слезы, склоки)). Однако будем беспристрастны ) это симптоматические проявления ) и должна быть Причина их вызывающая )) Как всегда - все просто. Причинно-следственные связи )))
Достаточно проанализировать эффективность Решений.
Если вышеперечисленные симптомы снижают свои накал и частоту, значит и Решения принимаются верные, и Увы наоборот ))).
Мое мнение, причиной является Скука вызванная отсутствием боев в Бойцовском Клубе.
Но странным образом работа по этому Приоритетному направлению не ведется ))))
Игровые локи ( боевка) упразднены и никак не модерируются. Клан-вары. ДП, общие бои по факту полное отсутствие баланса.
Только Интерес может одолеть Скуку )
Просто примите верное решение. и Игроки и Форум соответственно изменятся в лучшую сторону ) и самое главное Доход однозначно будет увеличиваться естественным образом )))
Достаточно проанализировать эффективность Решений.
Если вышеперечисленные симптомы снижают свои накал и частоту, значит и Решения принимаются верные, и Увы наоборот ))).
Мое мнение, причиной является Скука вызванная отсутствием боев в Бойцовском Клубе.
Но странным образом работа по этому Приоритетному направлению не ведется ))))
Игровые локи ( боевка) упразднены и никак не модерируются. Клан-вары. ДП, общие бои по факту полное отсутствие баланса.
Только Интерес может одолеть Скуку )
Просто примите верное решение. и Игроки и Форум соответственно изменятся в лучшую сторону ) и самое главное Доход однозначно будет увеличиваться естественным образом )))
(08.11.16 09:26)
> Ванятка
Я незнаю что сказать чтоб потом не улететь за деструктив.
Мне всё нравится .Люблю котят и всё такое.
(08.11.16 09:27)
Собласен Бро!) Только ты забыл дописать что вертов надо ослабить!!!!!)))))))))))))))))))))
(08.11.16 09:29)
одиночки бы...
(08.11.16 09:29)
Топ завуалированное нытье?
Тс хочешь ныть ной на почту админов.... только предметно.
Зысы шары не будет. Либо качаешься и тащишь. Либо сидишь и ноешь.
Тс хочешь ныть ной на почту админов.... только предметно.
Зысы шары не будет. Либо качаешься и тащишь. Либо сидишь и ноешь.
(08.11.16 09:39)
> Mr_Dead1
Можно заниматся крафтом и стать великим мастером.
(08.11.16 09:41)
Скучно лишь тем кто не знает чем себя занять.!!!!!
(08.11.16 09:43)
Ведьмак[12] (08.11.16 09:39)
Почитав отзывы мастеров... и поспрашивав по приватам вывод напрашуется один..
Весь крафт только до новогодней скупки. Если ее не будет то суши весла (
Почитав отзывы мастеров... и поспрашивав по приватам вывод напрашуется один..
Весь крафт только до новогодней скупки. Если ее не будет то суши весла (
(08.11.16 09:46)
> Mr_Dead1
Если не будит скупки. То многие мастера повесятся в своих мастерских)))))
(08.11.16 11:32)
Ванятка))))Жить лучше у моря !!))))
(08.11.16 12:37)
> Дэйвин
> Но почему-то ныть все так же предпочитают на форуме, а благодарить
> в привате.
))))))) предлагаю конструктивно подходить , его точно убавится, когда интерес будет появляться )
(08.11.16 13:52)
> Но странным образом работа по этому Приоритетному направлению
> не ведется ))))
Чтоб это направление продвигать, людям нужна валюта (игровая имеется ввиду), вариантов ее получения 2! Один дешевый, но сложный и долгий - задротить (уж простите за слово).
Второй быстрый но достаточно дорогой - вливать реал! Вливать реал на временное усиление хочет далеко не каждый, все предпочитают вливаться в постоянные усиления. Но когда они влились по полной и у них есть за что покупать временные усиления они это делают, но когда нужно неделю копать лабу, дабы получить возможность 2 раза провести полноценный бой в ДП, людям становится проще плыть по течению и любой бой кровавый (ЧС) обычный, сводится к тому, чтобы быстрее слить и пойти дальше задротить, сходить на ИХ/драков/хаоты/лаба...
Я не говорю что в игре мало денег, я говорю о том, что мы можем получить все и сразу за них и для этого ничего не делая, а тратить их на бои, в которых 90% ты не выйдешь победителем и как итог получишь ШИШку просто бесперспективно!
(08.11.16 14:45)
это автоботная игра!! Лаба самая крутая лока!))))))))
(08.11.16 14:46)
Просто ее надо руками идти!!!)
(08.11.16 14:51)
> Лаба самая крутая лока!))))))))
Ога...
1. Всех убиваешь - в режиме бога игра, кайф!
2. Постоянный дроп с ботов то чек, то осколок - лото бесплатное!!
3. Можно опять же пару-тройку лишних артов нацепить и стать кем угодно в принципе!!!
И в конце тебе еще за все это удовольствие репу насыпят!!!!))))
(08.11.16 14:53)
Витянза-вот ты все расписал))))) А я о чем)))))) Зачем все эти бои!!Дп и арены)))))Только лаба!!!Только хардкор!!!!!!!
(08.11.16 14:54)
Я думаю репу с лабы надо убрать!!ТОлько!! А то очень много плюшек!!!И только руками разрешить ходить))
(08.11.16 15:16)
Блин !! Давайте топ благодарности Дэйвину сделаем!!!
(08.11.16 15:19)
А то один негатив!!!Думайте легко человеку???? А так кто по плечу похлопает!)Кто теплым словом обрадует!!Глядишь и придем к идеальному миру!!!
(08.11.16 15:22)
Кто пирожком угостить!Все к одному !!И на душе теплее!!
(08.11.16 15:52)
> AyaksA[11] (08.11.16 15:22)
> Кто пирожком угостить!Все к одному !!И на душе теплее!!
создавай и пусть каждый напишет чем ему нравится олдбк
Обсуждение закрыто