Страницы: 1

косметика

убрать из вкладки "состояние" список ремесел.
поместить значок вида ремесла и кол-во опыта в соответствующую локацию на улице мастеров. http://prntscr.com/d549r1
зашел в кузницу,и там висит значок ремесла и кол-во опыта до следующего апа.

это избавит от необходимости постоянно скроллить вкладку "состояние".

+ и можно еще на мастерских тип используемого инструмента указать)

> Дэйвин

Сделайте уже чтоб В состоянии эти вкладки можно было сворачивать и они такими и оставадись.

> Список ремесел и опыт в ремеслах останется в "Состояниях"

ну тогда по умолчанию сделайте его пожалуйста свернутым

Да как в ферме над мастерской висит значек молота/лупы... на отдельном фоне!

К стати хочу сказать как заметку, кузня не вписывается в общую картину мастерских, очень хорошо видно, что она из небезивестной стратегии, но это не важно, может ее положение изменить, ибо у нас вид не сверху, а сбоку! Но это так просто глаз режет, в принципе все равно!

> Дэйвин

Спасибо. Надеюсь также в работе. Закрепление приорететных вещей из рюкзака и не сползания всего в низ.

На фоне крафта у людей теперь там форменый срач.

> Дэйвин[13] 10.11.16 20:13 Там будет совсем другая система
> навигации.

не сочтите за наглость,а можно в общих чертах описать новую навигацию? может поможем ее улучшить,или выскажем свое "фе",пока на преобразование вкладки "состояние" не потрачено кучу ресурсов и времени.сами понимаете,что щас включите новый интерфейс,и начнет дуть вентилятор в разные стороны))

вот я бы предложил такой вид вкладки,чтоб она влазила в верхний фрейм в полном обьеме,и не нужно было до бесконечности скроллить.

сделайте маленькую табличку типа такой http://prnt.sc/d5nrkr .
в каждый столбик соответствующая инфа .все длинные текстовые описания заменить картинками,при наведении или клика курсора мыши на которые,чтоб выплывало окошко с полной инфой.например в столбике Эффекты есть картинка "коляски",при наведении или клике на которую выплывает окошко с полной инфой-какая травма и сколько времени.

насчет вкладки Достижения-ваще убрал бы.не нужная информация,к тому же и не полностью соответствует действительности.у меня например пишет-Ристалище: группы 743
ну никак я не мог столько походов сделать.

ап на всякий случай

> Дэйвин[13] 11.11.16 18:19 А смысл?

А Шоб глаза мозолило и не забылось

> убрать из вкладки "состояние" список ремесел.
>

+

вообще в состоянии в самом вверху хотелось бы видеть кд лабы, кд загорода и т.д. Думаю в состояние в основном лезут только кд посмиотреть.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто