Страницы: 1

Клановые обновления

Сделайте возможность оплатить налог сразу за год или два. Спасибо.

А инфляция))) Цены то поднимут через пол года))

> ApMu[13] (09.11.16 09:35) 0
> Сделайте возможность оплатить налог сразу за год или два.

а ни че что налог специально ввели для подтверждения активности клана?

Dr Boom[12] (09.11.16 09:45)

а ни че что налог специально ввели для подтверждения активности клана?

Это давно было и уже архаизм, на что еще тратить средства из казны ?

+

Т.е. пусть клан будет дохлый 2 года? пусть никто не заходит? Не более 3х месяцев!

Напоминание сделайте, какие проблемы

Так это просят чтоб в игру можно было не заходить! А потом приходит Арми спустя пару лет в игру дабы налог оплатить, а там уже нубы нубские в 21ом левеле бегают))

Ты не знаешь что такое клановый налог так что вообще не бубони

asd_13[11] (09.11.16 11:20)
Т.е. пусть клан будет дохлый 2 года? пусть никто не заходит? Не более 3х месяцев!

а ты в каком клане ?

> Ты не знаешь что такое клановый налог

Конечно не знаю, я же в игре третий день, купил перса...

> а ты в каком клане ?

ну посмотри - кэп!

А по факту есть глава клана который это все должен делать, можно сделать еще зам главы, который может оплачивать налог или пару замов! Ведь вары когда кидают как-то все делается! А если главы нет два года и он хочет на 2 года вперед оплатить, тогда и клана нет. А мертвым кланам - нет!

Кто угодно может это сделать если ему дать права, только не все любя заходить в раздел казна дабы проверить появилась ли надпись оплатить налог. Еще раз говорю, закройся в будке, будет дождь.
Люди на отдых отправляются, и не только летом, и голова у них занята мыслями не об налоге.

извини, но мне твои жилища не подходят;)
На счет отпуска, неужто 3 месяца недостаточно? Не знаю не знаю! Да и 90% заходят и на отдыхе в БК пусть не постоянно, но все же!
Да и как бы подавляющее большинство кланов имеют больше одного персонажа в составе, т.е. оставить ответсвенного можно!
А на счет дохлых кланов так им дайте уже сдохнуть, вступите в че-нибудь! Арми например может к алмазам или мибам например!
Ну а ты можешь в клан агентов попросится, как не как агент же))

Да три месяца это ты чушь городишь. Просто пусть при входе в игру сообщение будет, у нас как-то проспали, пришлось пару платить

> Спасибо.

+

> Просто пусть при входе в игру сообщение будет

тоже норм)

налог спецом символический дабы не напрягаться, может оплатить любой нуп, даже если клан состоит всего из одной 7ки, если давать на год, так вообще убрать эту функцию.

а вот на счет сообщения идея не плоха и это не первая тема с таким предложением, только если бы такие как вы поддерживали не только пару своих тем и то в течение суток, то скорее всего это бы уже ввели

Да, стоит всё таки вспомнить для чего был введён в игру клановый налог. Не для оборота средств и т.п., а чтобы избавиться от мёртвых кланов,коих на тот момент было очень много. И ,если клан активен, честно говоря не понимаю как можно забыть оплатить налог) но такое случается. Напоминалку главам чтоль и правда дать или системкой всему клану .Но против автоматического изьятия налога из казны, в таком случае вообще его убрать можно - польза" равнозначна.

> Налоги будут списываться из казны автоматически.

А не проще ли просто тогда убрать налоги? Какой смысл в них?

Дэйвин[13] 09.11.16 22:04 Уже взято в работу. Налоги будут списываться из казны автоматически.

Крутяк!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто