Страницы:

Одиночки 22:00!! Не упустите

Добрый вечер друзья собираем одиночки! Старт в 22:00. Если Желаете ставьте плюс в приват или на форум. Напишу примерно 170 людям.

private [Крикс] private [Лондон Париж] private [МЕДВЕДИЦА] private [Evil Genius] private [uzbek_kak_uzbek] private [EHoTka] private [ФеяКрестная] private [-MaksimkA-] private [-WhIitE RabbIt-] private [-Кубинец-] private [asd_13] private [DUMKO1991]

private [Танечка] private [Юнкер] private [Ай Маладца]

private [kamato3nik]

private [Селения]

Буду)

private [СЭТАВР]

private [дашуля-ля] private [Lucifer5] private [xiaomi]

Просил отменить, т.к. их 11-ый. Отзывчивости ноль..Только смех. Играйте .

свободно 8 пацанских мест из 32х

Кто с децтва за Трампа - го в одиночки. Фанаты Хилори на примере транса рыдают и теребонькают в уголке.

Если лабу закончу то я в движухе

ну вот,пока в соседнем топе игроки благодарят админов ,еще одного активиста спустили на землю((.

печально все это

Удалено Ангелом

> EHoTka[12] (09.11.16 23:08)
>

щас придут муж и жена в розовых очках,и будут извергать радугу-она будет говорить,что мультиприват запрещен и перед законом все равны(и это так и есть),а он будет говорить,что все замечательно,что есть куча живых интересных лок,и вы все просто ждете халявы и играть не умеете

СЭТАВР[11] (09.11.16 22:09)

всем писали тебе наверное не дошло. старт был запланирован на 22:00 потом было заявлено и тебе писали в локе одиночек старт после одиночег.

След раз если будет, пиши в приват даже если не там координиру действия.

Стоп и тебе писал скрин отправить?=))

22:01 [askerov] private [ Танечка ] private [ Юнкер ] private [ Ай Маладца ] private [ дашуля-ля ] private [ Lucifer5 ] private [ xiaomi ] private [ СЭТАВР ] private [ Селения ] private [ kamato3nik ] private [ Танечка ] private [ Юнкер ] private [ Ай Маладца ] Пардон Заявка подана. Старт в 22:05 или чуть позже зависит от ИХ-11

> askerov

Исключи меня из рассылки, пожалуйста.

> Turuk Maktu[12] (09.11.16 23:14)
>
> > EHoTka[12] (09.11.16 23:08)
> >
>
> щас придут муж и жена в розовых очках,и будут извергать
> радугу-она будет говорить,что мультиприват запрещен и перед
> законом все равны

тут еще абсуждение действий приплетут еноту

23:11 Поздравляем! Вы получили "Чек на предъявителя 100кр" и Сувенир:"Сердце Рыцаря" !

рассылку буду я вести

не против

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом